Гость
Статьи
Старая бабушка …

Старая бабушка издевается

Бабушка начала издеваться надо мной, я по любому поводу к ней хожу и ходила, но сейчас у меня сил нет , хочу все бросить даже, я хожу каждый день к ней, у меня нет ни одного выходного, делала уколы ей, потом она начала просить то постирать то еще что то , стирать у нее каждый день находиться, то платье , куча нижнего белья, за один день накапливается, то она позвонила и сказала что голодная сидит что бы я ее накормила, я ей готовлю таскаю еду , а она уже разогреть не может , лежит целыми днями, *** не поднимает,запирается в квартире и ноет что у нее голова кружиться , а у нее все окна закрыты, оторвалась у нее ручка на сетке для окна , я ее клею сижу она подошла оторвала и матом орать начала, мыться сама тоже не может , я 60 кг и она 90 с лишнем я её из ванны вытаскивала, типа не может вылезти , спину сорвала , так она последующие дни тоже типа ходит и падает ловите ее. Всем жалуется какая я плохая, подруга у нее ходит , они вместе меня обсирают, а как я перестала даже смотреть в сторону подруги она беситься, в этот па сидела чипсы ела она такая ой потолстеешь, ну я сказала что бы за собой смотрела , она как начала вы, ебывать, ся тип нельзя так со взрослыми общ, начала бабушке высказывать все.
Каждый день звонит , постоянные проблемы , то с утра приди разогрей поесть , то батарейки сели , я не на волгу сходить не могу , не уехать никуда д даже просто отдохнуть.Охи постоянные , что ей тяжело и тд, а как подруги приходят у нее силы *** с ними появляются

Алена
14 ответов
Последний — Перейти
я подарю вам ландыши

обозначите часы, когда вы приходите и строго говорите что будете делать. Но бабушку не бросайте. Себя берегите, купите себе валерьянки и вкусного шрколада, чтобы восстанавливаться. Ссылайтесь на работу (вот вторник - стирка, например, суббота - готовка. И всё). Есть кому делегировать часть заданий?

Гость

Оформите ей социального работника и ходите к бабушке один раз в неделю

Гость

А где ее дети? Сын или дочь, он(она)вообще то должен(на) смотреть за ней. А вы внучка, вы только по желанию ей помогать .

Алена
Гость

А где ее дети? Сын или дочь, он(она)вообще то должен(на) смотреть за ней. А вы внучка, вы только по желанию ей помогать .

Умерли

Алена

Есть родственница которая приехала раз в год, и то выебывалась, а хрен ли на меня выпендривается, они раз в год приехали и хорошие

Гость

Может её отправить в пансионат?

Гость
Алена

Умерли

Тогда соцработника оформляйте, вы не железная на нее пахать. Проведать ее раз в неделю или в 2 недели достаточно . Будет только лучше относиться и ждать встречи с вами

Алена
Гость

Тогда соцработника оформляйте, вы не железная на нее пахать. Проведать ее раз в неделю или в 2 недели достаточно . Будет только лучше относиться и ждать встречи с вами

Была, она ей сказала не надо ко мне ходить , за мной внучка ухаживает , но тогда такого не было она сама двигалась , а щас типа даже поесть не может , я на работе она звонит покормить ее

я подарю вам ландыши
Гость

Может её отправить в пансионат?

автор видимо её наследница, если отправит есть риски остаться ни с чем

Гость

На *** ее пошлите.Будет знать потом

Алена
Гость

На *** ее пошлите.Будет знать потом

Д вот жалко не могу так, но и терпеть сил нет

Гость
Алена

Д вот жалко не могу так, но и терпеть сил нет

Чем больше Вы ее жалеете, тем больше она будет над Вами издеваться. Проучить нужно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: