Гость
Статьи
Злоба, ненависть и …

Злоба, ненависть и агрессия от самых родных

На меня стала кричать моя любимая племянница. Ей 43, двое детей, 8 и 12 лет. Встречаемся мы с ней крайне редко, живёт далеко. Отношения всегда были теплыми, она выросла на моих руках и глазах, …

Виктория
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория

У нас, вообще то так принято в роду. Мы всех приезжающих встречаем накрытым столом. И ее я так встречала. И провожали их мы с мужем до такси. Это как само собой...
Слушаться? Меня? Так я ни разу ей ничего не указывала, ни ей, ни детям. Все же, я думаю, дело в каких то внутренних проблемах.

так тебя не было - и проблем не было

Виктория
Гость

Автор, как мне кажется, от безделья у племянницы агресивность. Она работает? По-видимому, не работает если муж полностью обеспечивает, вдобавок-богатый. От скуки дуреет, все раздражают, мир не мил.
По 4 месяца в разлуке- это достаточно много, для мужика тем более, нашёл себе молодуху, а жену с детьми отдалил от себя. Вполне возможно, по заграницам раньше разъезжала, а сейчас не может по каким-то причинам, например, из-за должности мужа. Может я ошибаюсь, извините, просто мысль свою высказала.

В точку попали. Она не работает. Раньше много ездили в заграны. Сейчас там дорого. И муж связан с ..топливом. А там немного кризис сейчас. Скорее всего это плюсом, а может и основная причина.

Гость
Виктория

В точку попали. Она не работает. Раньше много ездили в заграны. Сейчас там дорого. И муж связан с ..топливом. А там немного кризис сейчас. Скорее всего это плюсом, а может и основная причина.

от мыслей нездоровых у неё такое настроение агресивное, просто тихо сходит с ума. наверное поздно ложится и поздно встаёт, зависает в телефоне, интересов никаких особо нет, депрессия сто процентов, а может уже и хуже.
Короче, богатые тоже плачут))
Ей бы к психологу, но психолог может только направить, а после- ей самой надо работать над собой.

Гость

А убраться в доме ей пошло бы на пользу, цветы посадить во дворе, уход за цветами успокаиват. Ей срочно нужна какая-то занятость, а иначе всё печально обернётся.
Вы ни в чём не виноваты, её не только вы бесите, у неё сейчас нелюбовь ко всему.

Гость
Виктория

Не угадали. Никого не сужу, живу своей жизнью. Шейпинг всю жизнь, танцы, велик, лыжи. Концерты и выставки.
Жеппка ..я в мои 53 вешу 61кг, любимая племянница весит уже 120 кг. Ни разу не только не смеялась над ней, вообще эту тему с ней не поднимаем.
Ладно, все равно спасибо за критику. Где еще такое услышишь.

Она весит 120?
Все понятно, муж выслал её в сылку в ваш родительский дом, он просто стыдится её, коллеги его и друзья не из простых поди.
Кошмар короче, даже не знаю- сострадать ей или нет, у неё есть возможность поправить свой вес, занятся рисованием, да чем угодно, не работает, куча свободного времени и деньги.
Загнала себя в угол племянница.
Не лезьте в их проблемы, дороже обойдётся- это нервы и обиды.

Виктория
Гость

А убраться в доме ей пошло бы на пользу, цветы посадить во дворе, уход за цветами успокаиват. Ей срочно нужна какая-то занятость, а иначе всё печально обернётся.
Вы ни в чём не виноваты, её не только вы бесите, у неё сейчас нелюбовь ко всему.

Ей все это неинтересно, уборка, цветы, все это занятия для лохов, как она считает. После Дубая, Камбоджи и тд. сажать цветочки и убирать деревенский дом? Вот да, это наверное и бесит.

Виктория
Гость

Она весит 120?
Все понятно, муж выслал её в сылку в ваш родительский дом, он просто стыдится её, коллеги его и друзья не из простых поди.
Кошмар короче, даже не знаю- сострадать ей или нет, у неё есть возможность поправить свой вес, занятся рисованием, да чем угодно, не работает, куча свободного времени и деньги.
Загнала себя в угол племянница.
Не лезьте в их проблемы, дороже обойдётся- это нервы и обиды.

Боже упаси, я не лезу. Лезут подруги, соседи, знакомые. Она мне жаловалась, что всех интересует- а где же муж, как она его иожет оставить так надолго одного, и тд. Я ей тогда сказала, не обращай внимания, как считаешь нужным так и поступай. У нас вообще не принято давать советы , учить жизни. Поэтому мне и непонятно ее раздражение в мою сторону. Хотя сейчас становится яснее...

Виктория
Лера

Ой, автор. Есть очень ужасные люди и понять их трудно. Моя сестра вот так на мать орет и унижает ее. Живут вместе. Сестра родила без мужа, мало зарабатывала. Наша мама пахала, ростила племянника. И что в итоге. Сестра шипит, мать мне мешает. Я возмутилась, говорю, да, что бы ты смогла без матери то? А сестра не понимает, говорит мамаша бесполезна.
Автор, я вам советую снять розовые очки. Ваша племянница тоже такая неблагодарная. С такими надо построже, ставить на место.

Да, очень обидно именно то, что мы с мужем так ее любили! Во всем помогали как могли. Она росла без отца. Сестре было тяжело, частенько оставляла ее у нас или у бабушки. Я любила покупать ей одежду, баловать вкусненьким...Муж помог с поступлением на учебу. И вообще, относились к ней как к дочери. И вот, получите, распишитесь.

Гость

Завидует она чему-то, поэтому срывается. А может ей вскрылась какая-то правда о вас.

Виктория
Гость

Завидует она чему-то, поэтому срывается. А может ей вскрылась какая-то правда о вас.

Какая правда вскрылась? Я ее очень люблю и она это знает, и всего 2 месяца назад она была у нас в гостях и мы мирно болтали плночи. Я никому и ничего о ней не рассказываю. Завидует? Она живет намноооого материально обеспеченнее нас. Это исключено. Ну, разве что, я приехала с мужем, и он все делал в этом доме- слив наладил, забор поправил. И вообще крутился вокруг меня, нас. Еду даже иногда готовил. Могла она этому позавидовать?

Гость
Виктория

Какая правда вскрылась? Я ее очень люблю и она это знает, и всего 2 месяца назад она была у нас в гостях и мы мирно болтали плночи. Я никому и ничего о ней не рассказываю. Завидует? Она живет намноооого материально обеспеченнее нас. Это исключено. Ну, разве что, я приехала с мужем, и он все делал в этом доме- слив наладил, забор поправил. И вообще крутился вокруг меня, нас. Еду даже иногда готовил. Могла она этому позавидовать?

За этих два месяца всё могло изменится в её личной жизни- новая женщина мужа, кардинально жизнь изменилась не в лучшую сторону, банальная история. Оттуда все эти истерики.
Отпустите и не обижайтесь, не засоряйте свой мозг, здоровее будете.

Гость
Виктория

Ей все это неинтересно, уборка, цветы, все это занятия для лохов, как она считает. После Дубая, Камбоджи и тд. сажать цветочки и убирать деревенский дом? Вот да, это наверное и бесит.

Это и есть занятия для лохов, завистлива, неугомонная вы женщина

Гость
Виктория

Могла позавидовать, её то муж выслал с детьми и хорошее финансовое положение это не у неё, а у её мужа. Может и понимает, что ничего путного в жизни сама не добилась, и всё её раздражает, и лишний вес, и дети, и муж, который не сильно скучает по ней с детьми.
Она просто разбалованный ребёнок, сначала вы её обеспечивали, а теперь муж и выросла злобной инфантилкой, которой все должны.
У неё и гормональные сбои могут начаться в таком возрасте.
Не обращайте на неё внимание, неужели за 5 дней возникло столько конфликтов, не 5 месяцев же жили вместе.

Виктория
Гость

За этих два месяца всё могло изменится в её личной жизни- новая женщина мужа, кардинально жизнь изменилась не в лучшую сторону, банальная история. Оттуда все эти истерики.
Отпустите и не обижайтесь, не засоряйте свой мозг, здоровее будете.

Не могу не обижаться. Когда кричит на тебя твой любимый человек, это больно. Непонятно.
Насчет женщины у её мужа...Всё возможно, но мне кажется её наплевать. Муж очень порядочный, ответственный, семью никогда не бросит и ей этого достаточно.

Виктория
Гость

Могла позавидовать, её то муж выслал с детьми и хорошее финансовое положение это не у неё, а у её мужа. Может и понимает, что ничего путного в жизни сама не добилась, и всё её раздражает, и лишний вес, и дети, и муж, который не сильно скучает по ней с детьми.
Она просто разбалованный ребёнок, сначала вы её обеспечивали, а теперь муж и выросла злобной инфантилкой, которой все должны.
У неё и гормональные сбои могут начаться в таком возрасте.
Не обращайте на неё внимание, неужели за 5 дней возникло столько конфликтов, не 5 месяцев же жили вместе.

Не совсем так, у неё хорошее образование, хоть и заочное, до декрета она работала. Так то, не совсем все плохо.
Конфликтов было три крупных, с криками и постоянное напряжение из-за её надутых губ и фырканья. Я старалась все гасить. Отвечала уже когда она переходила грань.
Да, наверное не все так гладко в Датском королевстве. А делится проблемами она не хочет. Ну и не надо, их дела. Просто зачем на нас то орать?

Виктория
Гость

Мы сменили машину, она не знала. Может это? Не кричали об этом, так как не считаем это особым событием.

Гость

Боже, угомонись

Просто женщина
Гость

Боже, угомонись

Обидно просто..

Эльза

Важно то, как вы сами к этому относитесь. Поэтому лучше уж подобные сложности прорабатывать именно с психологом. Ну а для поддержки нервной системы рекомендую магний малат эвалар. Лично мне помогает очень даже хорошо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: