Гость
Статьи
Мать больше любит сына …

Мать больше любит сына и постоянно это отрицает

Мой брат единственный мальчик в семье из 4 детей, мама постоянно с ним носилась, поэтому сейчас он как тряпка, может разреветься когда на него повышают голос или ругают, ничего не хочет делать и считает что все ему должны, последние 2 года начал на нас сестер поднимать руку, может ударить в спину, живот, пнуть, он физически сильнее поэтому противостоять этому трудно, когда об этом рассказываешь маме, она говорит что мы сами виноваты и сами его провоцируем на это. Он же в свою очередь с каждым годом становится всё агрессивнее, срывается абсолютно на всё, мама ничего слышать не хочет, он для неё золотце. Во всём он лучший, если у него что-то не получается, то тут же бежит его утешать, почему так, я не понимаю

Аноним
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что он маму любит. а ты - нет. только мозг жрешь.

Аноним
Гость

потому что он маму любит. а ты - нет. только мозг жрешь.

Никак он ее не любит, постоянно с ней огрызается и ругается, какой либо помощи не предлагает. На днях мне сказал, что она тварь старая и после 18 уедет, больше не вернётся

Гость

потому что мамы часто сыночков больше чем дочек любят

Гость

А с папой у мамы как? Он ее обижает?

Аноним
Гость

А с папой у мамы как? Он ее обижает?

В том то дело нет, папа даже никогда голоса не повышал, не то что руку поднять, откуда на это насмотрелся брат, понятия не имею

Гость
Аноним

В том то дело нет, папа даже никогда голоса не повышал, не то что руку поднять, откуда на это насмотрелся брат, понятия не имею

А папа в воспитании сына не участвует? Это его задача донести до сына, что с женщиной так обращаться нельзя.

Аноним
Гость

А папа в воспитании сына не участвует? Это его задача донести до сына, что с женщиной так обращаться нельзя.

К сожалению нет, он проводил беседу на тему того что нельзя обижать мать и всё, ничего более

Гость
Аноним

К сожалению нет, он проводил беседу на тему того что нельзя обижать мать и всё, ничего более

Ну тут проблема во взаимоотношениях родителей. Сын не хочет брать пример поведения с отца. Видимо, потому что мать отца не особо уважает как мужчину. И, видимо, есть за что. Раз отец мать защитить и навести порядок в доме не в состоянии.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: