Мать все держит в своих руках, полный контроль и хозяйство на ней, папа конечно тоже есть, но он очень мягкий по характеру, так что противостоять не может. У мамы было трудное детство,много работы,брат инвалид, больная мать и отчим, особой ласки она не получала и к нам относится точно так же. Каждый раз когда мы хорошо проводим время с друзьями на прогулке, в гостях,даже когда элементарно отдыхаем , она начинает ругаться и всё портить, и это не просто совпадение, постоянно так было. Старшая сестра и брат давно живут отдельно и когда они выкладывают фотографии с поездок или отдыха, она тоже начинает ругаться писать и звонить им, якобы: почему вы отдыхаете?! Дел больше нет?! Обленились!
Даже когда узнает , что они в свой выходной целый день спят, начинает возмущаться, порадоваться нормально вообще не может, на нас же младших постоянно кричит, может ударить и тому подобное, она никогда ни чем не довольна, постоянно гнобит и критикует. Её вес 98 кг при росте 160 , я же при росте 167 60 кг, и постоянно ругается что я толстая, раньше когда были сильные угревые высыпания, она говорила, что я *** и никому не буду нужна
Это генезис власти - " она начинает ругаться и всё портить, и это не просто совпадение, постоянно так было": "Я могу тебе сделать плохо, а ты мне плохо сделать не можешь! Поэтому я властвую над тобой!"
Мама травмирована своей жизнью
А Вы своей живите
Всего ей можно и не рассказывать
С отцом делитесь .
Все у Вас получится !
Удачи
Я вам так скажу. Отсутствие тепла это минус. Но то, что она отучает вас от лени это хорошо. Вы этого сами не понимаете, но человек должен быть деятельным и трудолюбивым чтобы преуспеть. Моего мужа никогда не заставляли что-то делать и в результате, этот мужчина любит поспать до обеда, потом полночи гулять, его образ жизни подталкивает к ленности, он не может собраться, быть целенаправленным. Как только любое действие переходит в привычку оно прекращает быть сложным. Ваша мать развивает эту привычку. Как только вы преодолеете определенный рубеж в своем сознании, это прекратит доставлять неудобства- чем-то заниматься, а не вылеживаться на диване. И продуктивность вашей жизни вырастет.
Тут надо по методу сестричек Хач. Как прикорнет эта скотница вы ей в бочок стамесочку. И так несколько раз.
Срочно сваливайте оттуда. Никогда не показывайте, что хорошо проводите время. И не надо выставлять фотки с поездок, сглазит вам там все нахрен