Гость
Статьи
Токсичные родители …

Токсичные родители мужа

Хочу обратиться за советом,Пять лет назад муж построил большой дом и решил перевезти из другого города к нам своих родителей,они уже в возрасте пристроил к нашему дому им свою половину, полностью всё обустроил им дом один, но входы у нас разные), я сначала поддержала эту идею, унас двое детей, Свекровь начала нас постоянно контролировать,восколько уехали, восколько приехали,выходить нас постоянно встречать,если они слышат через окно что мы приехали сразу бегут с расспросами где были,что купили и т. д!Приезжаем с работы,сразу к нам в дом идут с расспросами,и не уходят по 3 часа,получается нам не отдохнуть,не поесть не переодеться нормально,они садятсяипроводят с нами каждые вечера,уже просто нет сил слушать эти басни и воспоминания и всё по 3 круга одно и тоже.Если приезжаем из магазина с покупками она может залезть в пакеты и проверить что купили,уверена что она ещё у нас дома везде лазиет пока нас нет!А свёкр тоже самое,постоянно разговаривает,уже не выносимо,тоже вечерами постоянно с нами,все сплетни за день что было и не было,кто приезжал и т.д!А недавно услышала как он свекрови говорит что я плохая хозяйка,что возомнила себя хозяйкой дома,что я недостойна своего мужа,что рожать я сына не хотела и он мне не нужен(сыну всего 4 месяца)мне так стало обидно,так он ещё и всем названиет ипро меня говорит гадости и соседям!Причем после этого зашел ко мне с улыбкой как ни в чем не бывало!научастке мне ничего не дают делать,чтобы я не сделала всё с осуждением от них!Вдвоем с мужем практически уже не бываем,на этой почве постоянно скандалы!Я уже забыла когда я по дому ходила просто в шортах и в майке, мы даже у себя на участке пожарить своей семьей шашлыки не можем, они сразу бегут к нам и опять слушаем эти байки без остановки!Мужу говорю что больше сил нет, я хочу уже просто забрать детей и уехать нафиг из этого дома, он говорит не обращай внимания! хочется рыдать!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Толи ещё будет)..вам ещё и досматривать его родителей прийдётся...Даже не знаю автор что вам посоветовать...только посочувствовать

Захария

вот как при таком раскладе, решаются на второго ребенка?
Зачем?
Пять лет назад начался ахтунг... И зачем вот второй?
Когда дома черте что, ну кто думает о ребенке втором?

Гость

Автор, вот поэтому я всегда была против дома. Все меня считают дурочкой, что купили 1к кв. А я рассудила так: сын вырастет скоро( ему 14), мы с мужем. А приехать к нам некуда.
Что вам посоветовать я не знаю. Вы можете уйти, если есть куда. Но муж ваш вас не уважает.

Гость

Детей зачем забирать? Мужу оставьте. Сращу запоет песню лазаря. Родители ему помогут. Но ни одна женщина не пойдет жить

Гость

Я не верю вам автор! Человек,который очень хочет поссать не бежит на форум писать, что хочет писать. Он ищет туалет. Вы бы написали: переехала к своим родителям, старшего в школу,с младшим мама, я пошла на работу, подала на развод, с помощью мат капитала через год полтора возьму ипотеку. Вот думаю про то и это.
Вашему мужу можно не обращать внимания на ваш эмоциональный шлак, это всего лишь ветер, который то поднимается, то опускается. Вам отношения с мужем нужны больше,он может даже не слушать вас.

5

Автор, сочувствую!
Если входы разные - поменяйте замки на своём, родителям мужа ключи не давайте. Если приходят к Вам - прямо говорите: извините, мы хотим побыть вдвоём! Извините, мы устали, нам надо отдохнуть после рабочего дня без посторонних! Не надо залезать в мою сумку, я не разрешаю! и т.д.
Пускай обижаются, что ж поделать! Тут или Ваши обиды, или их. А Вам ещё детей растить, надо свою нервную систему сохранять.

Гость

нужно не говорить, а делать. Если ты говоришь, а не делаешь. Муж понимает, что ты можешь и дальше терпеть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: