Не короткая такая тема. Пишу, потому- что полностью выгорела, и не понимаю что вообще происходит в отношениях.
Всего год пытаемся что то построить, но нервов потрачено, как будто лет 10 пилим друг друга.
Начиналось всё красиво, влюбленность, понимание, казалось тут будет абсолютным. Но я всё испортила, получается, тем, что сказала человеку, что я не хочу наступать опять на грабли, где я так быстро ныряю с головой в отношения, предложила ещё какое-то время присмотреться друг к другу и понимая, что всё всех устраивает придать этому большей серьезности. Прикол в том, что понял он смысл этого посыла, только через полгода. А все эти полгода меня виноватили в том, что я не целуюсь, никак не способствую сближению. Ну ... Когда человек не слышит, того что ты говоришь словами через рот, немного странно пытаться быть к нему ближе.
Но тем не менее мы начали жить вместе. И постоянно это дикие качели, на амплитуде от " нормально" до " ***, куда всё это катится"
Самый прикол, что мне начали попрекать этим промежутком времени, где я отдалялась, с момента где я призналась в любви человеку.. и сама захотела быть ближе. Оказалось он уже привык быть отверженным, и теперь пострадать нужно было мне..
Но как то этот период затягивается.
Я в какой то момент, говорю, что у меня уже депрессия, и мне нужна помощь, чтоб из этого вылезти, ТК сама я не могу этого сделать. Мне нужна поддержка со стороны. И в этом плане, если я загналась, нервничаю, и мне хреново - человек, делает вид , что меня видимо не существует, потому что он не хочет испытывать чувства вины, в том что я плачу из за него, например.
И вроде как мы любим друг друга. И может же быть все хорошо. Но в моменты, где меня разрывает от эмоций, я должна справляться сама.
И когда я в сотый, тысячный раз, повторяю, что если что то не так и я начинаю закипать, и не важно из за тебя это или нет - подошёл успокоил, прижал к себе - и всё!
Но каждый раз он делает вид, что не в курсе о моей просьбе о поддержке.
Или
Вообще-то это рубрика --"семья"...Зачем вы сюда пишете опусы о каких то членов с горы?
Автор, я женщина. Взрослая и, говорят, достаточно терпеливая. Но даже меня под конец Вашего длинного маловразумительного поста Вы реально начали подбешивать. Боюсь, что Вы невыносимы в жизни. Мужик как-то терпит, но видимо, м трудом.
В чем вам нужна помощь? Чтобы собрать ваши вещи и выволочь вас из этой квартиры? Вы парализованная, что ли? Лежачая? Он вам НИКТО! У вас нет никаких проблем: собралась и ушла-фсё!
рассказик такой есть
у толстого
Лгун
то есть, это у Эзопа басня была, потом " пересказы" не раз случались
Похоже на вашу историю
Когда в сотый раз заламывает человек руки, демонстрируя как ему плохо, то пошел он на фиг, не плохо ему
Создалось впечатление что вы - больная истеричка и требуете от чувака, который вам никто, нести ответственность за ваши эмоции.
Стабилизировать настроение поможет препарат 5-НТР "Комплекс" эвалар - в составе 7 мощных успокаивающих компонентов. Отличная поддержка при стрессе.