Здравствуйте! 7 лет назад застукала, как муж в ванной разговаривал с женщиной. Я через номер нашла её в соц.сетях, чисто посмотреть шо за оно. Нос сломанный, кожа плохая, в общем офигела! Проучила я …
Нет. Проверка телефонов это твое не мое. И сожители это тоже твое, а не мое. И с женатиками письками тереться это тоже твое. Ты просто не в курсе что женщина может себя просто уважать и не путаться с женатыми какая бы не была причина.
Каждая женщина сама решает, с кем ей писечками тереться и получать удовольствие)
Да у автора поста вообще непонятно, была измена или нет
А про любовниц, я уже много раз писала - много плюсов. От тебя не требуют быть женой, не выносят мозг, не ревнуют и не требуют детей.
Короче, в некоторых ситуациях и некоторым женщинам вполне себе подходит такой формат.
Ахахаах очередной спермослив для женатика пытается рассказать какая она достойная красивая женщина которая именно так и хотела. От отчаяния вцепилась в женатого вот и вся правда. Потому что никого другого более привлекательного не смогла привлечь. Еще про психотерапевтов и хлебушек в голове говорит. Ты своей головой займись. От хорошей жизни на женатиков не вешаются
Боги.
Я уже много лет сплю с женатым на мне мужчиной.
А до этого прекрасно спала с другим женатым на другой женщине мужчиной.
А до этого была в отношениях, где меня склоняли к браку.
А до этого сбежала из замужа и зареклась туда возвращаться)
Классно жить в вашем черно белом мире, но это не так.
И да, если мой мужик вдруг мне изменит, вопроса и соплей, прощать или нет, не существует. Как и вопросов к любовнице, потому что чужая женщина мне в любви и верности не клялась.
Короче, если вы прощаете изменщика, сама дурак
А зачем замуж то вышла?Сосала бы тому женатому и дальше. Это же такое удовольствие! Что вы я не буду блюдо из лучшего ресторана, а буду 💩 есть. Я именно так и хотела. В этом много плюсов. Я сама решаю какие мне 💩 есть и получаю от этого удовольствие. Пиши дальше
Ахахаах очередной спермослив для женатика пытается рассказать какая она достойная красивая женщина которая именно так и хотела. От отчаяния вцепилась в женатого вот и вся правда. Потому что никого другого более привлекательного не смогла привлечь. Еще про психотерапевтов и хлебушек в голове говорит. Ты своей головой займись. От хорошей жизни на женатиков не вешаются
А вообще, мы такие, цап цап ваших женатиков!
Вы же им носочки выстирали, детишек нарожали, утомились.
А мы предаемся плотским утехам, ибо плоть слаба!
А зачем замуж то вышла?Сосала бы тому женатому и дальше. Это же такое удовольствие! Что вы я не буду блюдо из лучшего ресторана, а буду 💩 есть. Я именно так и хотела. В этом много плюсов. Я сама решаю какие мне 💩 есть и получаю от этого удовольствие. Пиши дальше
Честно?
У того мужика его женщина прознала и стала мне писать. А мне отношения нужны были для расслабона, а не для выяснения отношений.
Вышла замуж второй раз, потому что и когда захотела)
А ты чего так истеришь? Не любишь женатиков, не спи с ними. Вот проблема то.
Честно?
У того мужика его женщина прознала и стала мне писать. А мне отношения нужны были для расслабона, а не для выяснения отношений.
Вышла замуж второй раз, потому что и когда захотела)
А ты чего так истеришь? Не любишь женатиков, не спи с ними. Вот проблема то.
вы выглядите жалкой. себе то хоть не врите, или слабо?
А вообще, мы такие, цап цап ваших женатиков!
Вы же им носочки выстирали, детишек нарожали, утомились.
А мы предаемся плотским утехам, ибо плоть слаба!
Да не умеешь ты цап цап. И плоть твоя никому особо не интересна тогда была раз только женатик и клюнул. Раз никого по-интереснее не нашлось из молодых и свободных. Вот и оставалось тебе с женатым путаться
кажется вы сама хотите изменить Неосознанно и просто на мужа проецируете... чтобы спровоцировать разрыв и уже потом, с чистой совестью так сказать... повторюсь эти все процессы идут в психике неосознанно! ибо переоценка фсего...
кароч, вам к психотерапевт-сексологу
и ищите спеца с медицинским образованием!!!
но сначала сдайте полный чек ап эндокринологического скрининга
вероятно у вас повышен тестостерон или кортизол
Вы заслужили измену, потому что вы сами ничтожество и недостойны что вас любили и хотели.
Автор, не порите горячку. По крайней мере, если от мужика есть финансовая или иная выгода. Семь лет "терпели", сцепив зубы, значит, гордо уходить уже поздно.
Сделайте проще - с этого момента считайте себя свободной девушкой. Муж общался по телефону с бабой - ну так и вы, может, любите пообщаться и у вас есть симпатичные мужчины на примете. Только не демонстративно, зачем мужу лишние волнения? Если сам не услышит ваш разговор, то ему оно и не надо.
А вот когда уже найдете мужчину для серьезных отношений, проверите отношения с ним - тогда смело уходите.
Чаще всего любовниц оскорбляют те, кто ооооочень хочет пошалавить
НО БОЯЗНО
А что не уйдете? Лучше поздно чем никогда. Зачем терпеть рядом того кого ненавидешь. Вы женщина в возрасте, но еще не старая. Нафиг дальше то его держать рядом с собой если так противен?
Очень полезен в хозяйстве). Я ничего не делаю по дому, не обслуживаю. Все сам. И мои блузки погладит, и в аптеку для меня сбегает. Я стараюсь меньше находится дома, чтобы его не видеть. Путешествую -он с животными дома,работа, хобби, фитнес . Привезти -отвезти, сумки носить тяжелые, мебель двигать.На даче опять же всю работу он делает.
Одной все это придется самой делать. Искать кого то не хочу уже. Поэтому и говорю -разводитесь пока молодые, не прощайте измен.