Я из приличной и интеллигентной семьи (да и в принципе у меня все окружение очень приличные люди, еще и верующие большинство).
У моего мужчины (уже жениха) сильно пьющие почти все родственники. И это мат перемат, драки, засранные бутылками от водки квартиры. Но благо его растила тетя (так вышло, шикарная женщина), и он перенял ее образ жизни без вредных привычек, без мата, с умением уважать, грамотную речь и в принципе он потрясающий (это я не на эйфории пишу, мы вместе 5 лет).
Определились с днем свадьбы, заказываем пригласительные.
Сейчас задумалась и поняла что на свадьбе будет капец. С его стороны все будут в 💩 кроме него и его тети. Его мать вообще после бокала уносит, она чуть ли не на стол залазит. Шлет на *** всех подряд и с поводом и без.
что делать с этим не знаю.
Родители есть родители, какие бы они не были, я их уважаю априори потому что они - родители моего мужчины. Но их образ жизни я имею право не принимать.
Что делать то… #семья #свадьба
У меня 23 года назад была такая свадьба. Поведение "таких" описывать смысла нет; люди привыкли, что свадьба это гулянка на всю катушку и т.д. Мои родители отказываться от свадьбы не стали, сказали не нервничай, с нашей стороны двое крепких дядей и пара-тройка соседей (свадьба была дома) контролировали ситуацию и всех пьяно-буйных. А вы не обращайте внимания, веселитесь, свадьба может и одна в жизни быть!!! Думайте о себе и о хорошем!!! Кстати потом мы с мужем пошли на свадьбу, где обе семьи были из элиты, и всё-таки пару дяденек не удержались и здорово набрались! Можете фильм "Горько" посмотреть. Счастья! Не переживайте!
А зачем вы устраиваете пляски родственникам? Эти жертвы для чего собственного? Сами пошли, расписались, пофоткались красивыми, в ресторане отметить красивом, а утром в аэропорт. Зачем вам цирк этот. Себя пожалейте. Это ваш день, а не тети глаши. Все подруги что замуж вызодили в классической свадьбе потеряли кучу нервов до, во время и потом долго отходили и сами не расслабились. Потно, душно, напряжно, шумно, нафиг оно реально
Что делать, что делать...
Не браться сочинять, не умея
Интеллигентная семья у барышни? И она знает слово " залазит"?
Про беспомощную бездарность стилистики - молчу даже
А за что уважать таких "родителей", не подскажите? Что они родили вашего мужа и подбросили его тете? Тогда какие они родители? А насчет вести себя плохо: конечно будут! В этом даже можете не сомневаться, но вы и дальше можете уважать всякий сброд.
Их отдельно приглашать на междусобойчик.
Попроси, что
Попроси, чтобы подарили учебник родной речи. Из сильно интеллигентных семей, люди обычно грамотны. А так разводка на троечку. Поработай над слогом.
Попросите маму не пить на свадьбе, пообещайте ящик водки если продержиться она, купите заранее, покажите ей. А присмотр за мамой поручите тёте, которая шикарная женщина.
А других родственников, кроме мамы, можно и не приглашать, раз они такие.
А мама, как придёт со свадьбы, пусть у себя дома упивается хоть насмерть и поит кого хочет.
отмени свадьбу. распишитесь и уедьте