Гость
Статьи
Муж толкнул после 8 …

Муж толкнул после 8 лет брака

Женаты 8 лет, двое детей. Ссорились конечно, как все, но в целом все нормально было. Сегодня были на дне рождения у друзей, приехали домой. Я спокойно переодеваю детей ко сну. Муж перепил. И не помню уже, с чего все началось. Он с чего-то начал говорить мне, что твой отец больной, у него деменция. Я знаю, что мой отец, бывает, звонит мужу, просит что-то купить на общую дачу, помочь. Но я сказала, что не надо так говорить. Спокойно. И муж начал кричать, напугал детей. Толкнул меня. Я упала на вентилятор. Тут он уже начал орать, что я виновата, что сломала. Кричал: "Иди ***!". Поругались, я тоже покричала, ударила по плечу. Потом вроде извинился, помирились. Пара минут и опять то же самое. Твой отец и тд...
Говорит, твой отец меня обидел - у них на днях был конфликт. Не ругались, просто отец сказал, что ему что-то не понравилось. Но потом извинился перед мужем.
На мой вопрос: Меня то за что обижать, в чем я виновата, уходит от ответа.
Не знаю, что теперь делать. Чувствую, как прежде уже не будет. Он часто вообще орет из-за мелочей. Но чтобы бить и толкать,не было такого. #семья #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не было, а теперь будет. Потому что вы это проглотили и никуда не ушли.

Гость

а что было вот это "не помню, с чего все началось"?
не с того ли, что вы как-то начали высказывать пьяному мужу, что он не прав типа в отношениях с вашим отцом? то есть, самое время и место, ага...
ну ни разу не видел такого, чтобы жена просто сидела, никого не трогала, а муж начал с порога "абьюзить" (ну, так, по модному скажем)), ей богу.

Гость

Ну, он же не может побить вашего отца, отец может и сдачи дать, а вы не можете, с вами безопасно.

Гость
Гость

Не было, а теперь будет. Потому что вы это проглотили и никуда не ушли.

А куда она должна уйти?

Гость
Гость

не с того ли, что вы как-то начали высказывать пьяному мужу, что он не прав типа в отношениях с вашим отцом? то есть, самое время и место, ага...
ну ни разу не видел такого, чтобы жена просто сидела, никого не трогала, а муж начал с порога "абьюзить" (ну, так, по модному скажем)), ей богу.

Я видела. Бывает такое. Мой бывший так делал. Сам себя заводил и орал.

Гость
Гость

Представьте себе, сидела и молчала. Просто на пустом месте вспомнил конфликт с отцом и начал нести это все. Я сказала, что мне неприятно слышать такое про родителей. В ответ: Иди и живи всю жизнь со своими родителями!
Причем я не позволяю себе высказываний в адрес его родственников. Или отца, который бросил их в детстве и ни детьми, ни внуками не интересуется

Гость

вы не смогли построить границ своей семьи. ваш муж и отец - друг другу никто и ничего не должны. это разные семьи. а вам муж впадает во детскую позицию и как будто его папа ругает. если вам важна ваша семья - расставьте границы,или вообще не общайтесь по ка с родителями, или обозначьте условия

Гость
Гость

Представьте себе, сидела и молчала. Просто на пустом месте вспомнил конфликт с отцом и начал нести это все. Я сказала, что мне неприятно слышать такое про родителей. В ответ: Иди и живи всю жизнь со своими родителями!
Причем я не позволяю себе высказываний в адрес его родственников. Или отца, который бросил их в детстве и ни детьми, ни внуками не интересуется

ну да, ну да...

А с какого ***, тесть у зятя деньги просит?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: