Женаты 3 года, вместе 5 лет. Без детей. Оба работаем, но я на двух работах. В быту постоянно ругаемся потому что ей лень готовить, убираться, посуду мыть и уборку она не любит, ей постоянно все делать тяжело и поэтому пытается все делать вместе. Ее день - это праздник, потому что ей нужно хорошо проводить время, чтобы она не ругалась. До меня и в мое отсутствие дела не делаются от слова совсем. весь день может просидеть в инстаграмме, подруга при этом одна, но они крайне редко видятся.
В сексе про себя и ласки забудь - они тебе попросту не нужны. А ей подавай! В общем, бесит все, достало. Чувствую себя беспомощным оленем. Помогите( #семья
уходи от нее, нашел проблему
Что за нытик... Сам себе нашел такую, теперь жалуется. Клининг тогда пусть вызывает
Зачем женился на такой? Уж за 2 года можно было узнать. Разводись, пока детей нет.
Тебе она не нужна,ты ее не любишь это сразу видно. Дети походу у вас есть,иначе ты бы не писал сюда а просто пошел и развелся бы )
Очередной нытик, для которого в быту нет ничего сложного, но сам делать не хочет.
Послушай сюда. Ну вот ты туповат, называем вещи своими именами, иначе не приходилось бы упахиваться на двух работах.
У тебя есть жена, которая знает, что ей приятно в сексе, а что нет. И не делает то, что не нравится.
Если ты дурачок, которому приходится впахивать на двух работах, это не значит, что она не устаёт на своей одной и должна работать дома.
Не нравится - развод и ищи, какая дурища на такое счастье, как ты, позарится.
Разводись если не нравится...А чем ещё мы помочь можем?...Ищи такую что бы дома перед тобой шуршала...чесно говоря , я не знаю остались ли такие..сейчас девушки себя уважают, в бесплатных рабынь не хотят превращаться)
А вам "полезная" и не достанется, пока вы будете употреблять это бесячее выражения "от слова "совсем".
Любые жёны - бесполезные, от них только вред. Такова Система. Цель: ухудшение жизни мужчин.
Разводись если не нравится...А чем ещё мы помочь можем?...Ищи такую что бы дома перед тобой шуршала...чесно говоря , я не знаю остались ли такие..сейчас девушки себя уважают, в бесплатных рабынь не хотят превращаться)
"сейчас девушки себя уважают" - так сейчас называется паразитизм и лень. В браке заботы - поровну.
Парень, разводись. И не женись больше. Это я тебе как женщина говорю. Несмотря на то, что с моей дочери зять пылинки сдувает, она всë равно вместе с ним делит бытовые заботы. Потому что они любят друг друга и берегут.
И таких девушек сейчас мало. В основном лентяйки и неумехи. Парни тоже, но тема не про них.
"сейчас девушки себя уважают" - так сейчас называется паразитизм и лень. В браке заботы - поровну.
Парень, разводись. И не женись больше. Это я тебе как женщина говорю. Несмотря на то, что с моей дочери зять пылинки сдувает, она всë равно вместе с ним делит бытовые заботы. Потому что они любят друг друга и берегут.
И таких девушек сейчас мало. В основном лентяйки и неумехи. Парни тоже, но тема не про них.
Так не нравится, не страдает пусть пацан, и девочке мозги не делает) это вы, женщины старого поколения, привыкли, что надо на цырлах перед мужиком прыгать и дочерям прививаете, что штаны - ценность.
И как у вас бомбит с тех, кто смеет жить не так.
Так не нравится, не страдает пусть пацан, и девочке мозги не делает) это вы, женщины старого поколения, привыкли, что надо на цырлах перед мужиком прыгать и дочерям прививаете, что штаны - ценность.
И как у вас бомбит с тех, кто смеет жить не так.
Я сказала так же, как и вы: пусть разводится и не страдает.
Что не так?
У молодых ещë и с логикой плохо, не только с умениями.
Я сказала так же, как и вы: пусть разводится и не страдает.
Что не так?
У молодых ещë и с логикой плохо, не только с умениями.
Нет, вопрос подачи - вы говорите так, будто парню надо надеяться, что его будут обслуживать после работы, и иных отношений не бывает.
Я говорю о том, что он должен ценить то, что имеет, потому что такие персонажи не сказать что на расхват.
И вот когда он действительно будет один, тогда оценит, сколько у него жена "не делает".
Нет, вопрос подачи - вы говорите так, будто парню надо надеяться, что его будут обслуживать после работы, и иных отношений не бывает.
Я говорю о том, что он должен ценить то, что имеет, потому что такие персонажи не сказать что на расхват.
И вот когда он действительно будет один, тогда оценит, сколько у него жена "не делает".
Разуйте свои глазенки и читайте то, что написано, а не то ,что придумали своими куриными мозгами.
Я написала, что в браке обязанности делется ПОРОВНУ.
Загс в помощь !
Были бы дети, то советы в стиле "разводись" были бы глупыми. А так - ничего страшного
Разуйте свои глазенки и читайте то, что написано, а не то ,что придумали своими куриными мозгами.
Я написала, что в браке обязанности делется ПОРОВНУ.
Слушай, хамло старое, тут проблема в том, что автора недостаточно обслуживают. На его взгляд. Множество мужиков попросту не замечают кучу мелочей, которые делают их женщины. В его и вашем представлении если она не шуршит все время, то как будто бы и не вкладывается.
Очередной нытик, для которого в быту нет ничего сложного, но сам делать не хочет.
Послушай сюда. Ну вот ты туповат, называем вещи своими именами, иначе не приходилось бы упахиваться на двух работах.
У тебя есть жена, которая знает, что ей приятно в сексе, а что нет. И не делает то, что не нравится.
Если ты дурачок, которому приходится впахивать на двух работах, это не значит, что она не устаёт на своей одной и должна работать дома.
Не нравится - развод и ищи, какая дурища на такое счастье, как ты, позарится.
Ему мамка нужна, а не жена
Бывший муж перестал помогать с домашними делами, хотя я работала, быстро развелись.
Второй муж содержит, все домашние дела на мне, меня это устраивает.
Сообщение было удалено
Не твоё собачье дело, что я ничего не делаю 🌸
Использовать слова, типа бесполезный по отношению к человеку- это отвратительное хамство.
Разводитесь - дайте вашей жене шанс встретить человека, который не будет к ней относиться как барин к крепостной крестьянке, или как к роботу-пылесосу.
Ладно бы, ваша жена не работала бы вообще. А так, если оба работают, то разделить часть уборки по дому - это вообще-то нормально. Ненормально, что вы хотите от жены полного обслуживания в быту, при условии, что она ходит на работу.
значит, за тебя делают другие, а ты к ним присосалась.
Уверяю тебя, по гроб жизни таким образом не проживëшь.
Солнышко, если ты привыкла шуршать по дому, и с тобой живут ради этого, ну могу поздравить. У меня первый муж пошёл на, по той причине, что стало от него много претензий. В том числе и по быту. Второй муж у меня золото - и зарабатывает так, что мне работать не нужно, и по дому прекрасно помогает.
Такова жизнь, каждый или ищет, кого что устраивает, или терпит и ноет.
Солнышко, если ты привыкла шуршать по дому, и с тобой живут ради этого, ну могу поздравить. У меня первый муж пошёл на, по той причине, что стало от него много претензий. В том числе и по быту. Второй муж у меня золото - и зарабатывает так, что мне работать не нужно, и по дому прекрасно помогает.
Совершенствуйтесь! Третий будет ещё покорнее.
Странные у вас представления о жизни.
Просто первый считал, что я должна его обслуживать, несмотря на то, что работаю. Долго жил с мамой. Я по юности не видела в этом ничего страшного.
Второй же нормальный самостоятельный человек, который привык Себя обслуживать в быту.
Мой муж, первый и единственный, делает по дому всë.
Могу паразитировать на нем, как ты, он слова мне не скажет, всë приготовит и уберëт. Любит меня и бережëт. Но я не хочу, чтобы он надрывался один, так что помогаю ему.
А твой пускай жилы рвëт. И работа, и дом на нëм. Золушок.
Мой муж, первый и единственный, делает по дому всë.
Могу паразитировать на нем, как ты, он слова мне не скажет, всë приготовит и уберëт. Любит меня и бережëт. Но я не хочу, чтобы он надрывался один, так что помогаю ему.
А твой пускай жилы рвëт. И работа, и дом на нëм. Золушок.
Видишь, какая ты молодец, возьми с полки пирожок)
Странные у вас представления о жизни.
Просто первый считал, что я должна его обслуживать, несмотря на то, что работаю. Долго жил с мамой. Я по юности не видела в этом ничего страшного.
Второй же нормальный самостоятельный человек, который привык Себя обслуживать в быту.
Себя обслуживает. А тебя кто?
Автор такой охеревший. Женщина работает, сама себя наверняка содержит, еще почему-то в свободное время должна прислугой работать у этого мужика с претензиями. С чего бы это. Работаете оба значит и дела домашние делаете оба.
Автор разводись ничего хорошего у тебя с ней не будет.