Гость
Статьи
Не знаю что делать, …

Не знаю что делать, как забить на свекровь и её бзики и жить спокойно с ней и с мужем

Сегодня я вот задумалась стоит дальше продолжать жить с мужем и свекровью.
Меня я думаю не все поймут , потому , что я мужу и свекрови миллион раз объяснила почему я так сказала.
Дело вот так было: ребенок капризничал и хотел спать (нам 9 месяцев) думаю сейчас уложу и свекровь предложила давай я вынесу укачаю . Я такая думаю ну ок : время 11:40 как раз и уснет на улице, пока как раз уберусь хотя бы у нас в комнате.Слышу она разговаривает с ним играется ( через окно во дворе),думаю ладно скоро занесет. Смотрю на время уже 12:40 а она разговаривает с соседкой стоит , ребенка голос не слышу( может уснул, я предположила ). Выхожу она стоит разговаривает, ребенок уже никакой во дворе жара +30. В общем я возмутилась : мол типо я думала он уже спит , время сна уже прошло . Она такая : ну и что , что прошло . Ну не тебе же укладывать ребенка спать в общих чертах - это просто моя мысль была . Дальше : она зашла через час (наговорилась) . Я ей говорю, зачем ребенка столько нужно было держать при жаре , он чуть не перегрелся ну слово за слово, я ей сказала: надо иногда думать. Муж в это время спал . Все он просыпается , что у вас было , что ты маме сказал. Ну я изложила суть : сказала может в чем -то не права была . Но я не кричала на нее, не ругалась просто возмущалась. Пошел у мамы спрашивать: ну она заплакала при нем , видите ли я её задела . Вроде сама по себе человек не плохой и по дому все делает , ребенка не держит особо практически, но по дому делает . Но её слишком много для меня Ну и в итоге , я прошу мужа отвести меня домой на 10 дней , чтобы я успокоилась и в ответ : сама езжай . В общем как обычно я крайняя. Потом думаю ладно пойду погуляю с ребенком развеюсь хотя бы : и муж зашел , что домой едешь , на чем , кто отвозит . В общем слово за слово мы зацепились , он не так понял что мама ему сказала и кинул мне в лицо тюбик детского крема. #семья

Wowwww
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

съезжай от туда, дура что ли со свекровью жить

Гость

Если бы мне в моем доме сказали «думать надо», я бы тут же показала вам на дверь. Езжайте к себе домой и сами возитесь СО СВОИМ ребёнком, никто вам ничем не обязан, а свекровь оставьте в покое и избавьте её от вашего присутствия

Гость

Зачем вы живете со свекровью? Это ее дом и ее правила. Хотите жить по своим? Живите в своем доме.

Гость
Гость

Если бы мне в моем доме сказали «думать надо», я бы тут же показала вам на дверь. Езжайте к себе домой и сами возитесь СО СВОИМ ребёнком, никто вам ничем не обязан, а свекровь оставьте в покое и избавьте её от вашего присутствия

Я тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю тех свекровей, которые пускают жить к себе невесток. Сама мать взрослого сына, не за что! не пустила бы к себе невестку.

Wowwww
Гость

К вашему сведению я итак сама вожусь со своим ребенком . Если его держать по 30 минут , что отец , что свекровь за весь день - это не означает, что мне помогают во первых. Во вторых этот ребенок в любом случае её внук, если вы в курсе конечно. И никто ее не просил , чтобы мы жили у нее , поэтому не стоит так говорить ( я бы вам на дверь указала 😂) .

Wowwww
Гость

Так же я никому и ни чем не обязана 🤷🏻‍♀️ в чем проблема? Вы наверное прям ладите со свекровью или сама свекровью являйтесь 😂😂 Ибо у вас просто нет детей

Wowwww
Гость

съезжай от туда, дура что ли со свекровью жить

Вы знайте у меня была и прекрасная работа, что я могла и себя обеспечивать и квартиру снимать . Сейчас к сожалению у меня нет таких ресурсов и возможности. Я с ребенком живем на пособие 14 000 , что у свекрови я не беру денег , что муж считает, что у меня итак вполне все достаточно, зачем мне деньги . В общем спасибо большое за совет, постараюсь в ближайшее время решить этот вопрос.

Wowwww
Гость

Зачем вы живете со свекровью? Это ее дом и ее правила. Хотите жить по своим? Живите в своем доме.

ооо спасибо за совет огромный, я бы не додумалась

Wowwww
Гость

Я тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю тех свекровей, которые пускают жить к себе невесток. Сама мать взрослого сына, не за что! не пустила бы к себе невестку.

Как будто прям сами невестки мечтают жить😂

Гость
Wowwww

К вашему сведению я итак сама вожусь со своим ребенком . Если его держать по 30 минут , что отец , что свекровь за весь день - это не означает, что мне помогают во первых. Во вторых этот ребенок в любом случае её внук, если вы в курсе конечно. И никто ее не просил , чтобы мы жили у нее , поэтому не стоит так говорить ( я бы вам на дверь указала 😂) .

И что что он ее внук? Своего сына она вырастила, а вам необязана. Вы для кого рожали? И почему живете у неё, а не самостоятельно?? Потому, что вам удобно все хозяйство на неё повесить?? Без свекрови прожить не можете, только рожать научилась? Кто вас заставляет жить у неё? Уезжайте к себе, в чем проблема?

Гость
Wowwww

Вы знайте у меня была и прекрасная работа, что я могла и себя обеспечивать и квартиру снимать . Сейчас к сожалению у меня нет таких ресурсов и возможности. Я с ребенком живем на пособие 14 000 , что у свекрови я не беру денег , что муж считает, что у меня итак вполне все достаточно, зачем мне деньги . В общем спасибо большое за совет, постараюсь в ближайшее время решить этот вопрос.

Отсутствие денег, это только ваши проблемы, а не свекрови. Если она умная, то после ваших слов будет гнать вас в шею. Ее ошибка только в том, что пустила вас к себе

Гость
Wowwww

Сначала заимейте свой дом, чтобы кому-то на дверь указывать 🤣, а пока у вас ни дома, ни двери))

Гость

т.е. мало того, что живёте у неё, так ещё хватает наглости устраивать ей скандалы и доводить до слез? Автор, проваливайте жить к своей маме и устраивайте скандалы своей маме

Гость
Wowwww

Ну пока что это вы живёте в чужих дверях, и покажут на дверь вам, а не вы.

Гость
Wowwww

Так же я никому и ни чем не обязана 🤷🏻‍♀️ в чем проблема? Вы наверное прям ладите со свекровью или сама свекровью являйтесь 😂😂 Ибо у вас просто нет детей

Вы обязаны растить своего ребёнка, которого сами родили. Вот и растите, только на своей территории, а не на чужой

Гость
Wowwww

Как будто прям сами невестки мечтают жить😂

Не живите, кто вас заставляет?

Гость
Wowwww

Вы расплодились на 14т без жилья? А как вы живёте на 14т? Свекровь объедаете?

Гость
Wowwww

Онжееевнук)) если вы под соусом родства решили спихнуть на свекровь свои обязанности няньчить вашего ребёнка, то хотябы ведите себя тихо

Гость

Придет такая дырка ко мне домой и будет меня воспитывать? Думать мне надо или не надо? Да пинка тебе под *** вместе с твоим выебком, катись к своей мамаше и воспитывай ее и своего говнёныша. Совсем обнаглели.

Гость
Wowwww

Никто не просил? То есть, ты приперлась в чужой дом, расплодилась и устанавливаешь правила? Ну так звиздуй к своей маме. Там будешь командовать.
Мамы спихнут своих донек с приданным - дыркой между ног и ждут, что их одарят служанками, жильем и машинами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: