Помогите пожалуйста, что делать? Меня избивает муж. Мы можем просто даже идти по улице и он меня бьёт.. Я его люблю и не могу вот так просто уйти от него
Уйдите не просто, сломайте ногу, или глаз выколите
А причину, то хоть придумывает на улице, или просто ветер не так дует?
Как сильно бьёт?
Люби дальше и огребайся.
Умереть из-за любви , это фраза приобретает новый смысл....
Ну жди пока он тебя не прикончит .
А чем вам помочь? Вы просто зависимы. Либо эмоционально, либо финансово.
Так нужно понять как именно вы зависимы и помочь себе в этом.
Прочтите про нарциссов и Абьюзеров. Возможно вам станет понятнее принцип отношений - холодно- горячо. Это принцип, когда идет раскачка эмоций, тем самым вы более туда углубляетесь и вам кажется, что вы любите. И любовью это называете. Когда поймете это, то эмоции уже станут тише.
Подготовьте финансово себе " Подушку " . Работу найдите, и уходите. При желании встретите хорошие отношения, но это при условии, что вы и сама будете " Адекватна". 🌸
А чем вам помочь? Вы просто зависимы. Либо эмоционально, либо финансово.
Так нужно понять как именно вы зависимы и помочь себе в этом.
Прочтите про нарциссов и Абьюзеров. Возможно вам станет понятнее принцип отношений - холодно- горячо. Это принцип, когда идет раскачка эмоций, тем самым вы более туда углубляетесь и вам кажется, что вы любите. И любовью это называете. Когда поймете это, то эмоции уже станут тише.
Подготовьте финансово себе " Подушку " . Работу найдите, и уходите. При желании встретите хорошие отношения, но это при условии, что вы и сама будете " Адекватна". 🌸
Она неадекватна, мазохистка же.
Иди к психологу.
Серьёзно
Ой, разводочка какая!
дура! забудь про эти чувства и уходи от этого придурка!
Автор, извините, но имхо, должна быть причина. Мне 50. Никогда не бил женщин. А тут, спалил жену 2й раз на измене. На 3й день насинячился и поколотил. Месяц из дома выйти не может. Причем, бил ладошкой, раза 3. С трезву никогда бы так не сделал... в прошлом занимался боксом, дядька был инструктором, в одном военном ведомстве, реально убить руками могу... сдуру сына научил, в 4м классе был конфликт у него в школе с мальчиком из 6го класса. Бж позвонила в шоке - разрыв печени... замял баблом, но осадочек остлся...
К Вашей теме - либо есть причина, либо бегите. Ни один здравый мужик жену колотить просто так не будет. Если колотит - проблемы с психикой...