Гость
Статьи
Почему люди рождаются …

Почему люди рождаются в неблагополучных семьях?

Здравствуйте.Почему люди рождаются в неблагополучных семьях?Если кто-то захочет написать,что я разбалованная или неблагодарная-не пишите ничего.Родилась я в полной семье,но мама решила расстаться с папой,так как он ее “не любил”.С детства мама меня швыряла,унижала и била вместе с ее родителями,постоянно говорила,что во всем виновата я.С мамой я мало проводила время в основном,чаще всего я была у бабушки с дедушкой,а пока я была у них-мама каждый раз находила себе непонятных парней:первому было 40+,он жил в квартире-студии,полной мусора и играл в танки целыми днями;
Второй был мигрант и бил животных;
Дальше были подобные двум выше людям.
Мама частно оставляла меня без еды,в холодильнике было постоянно пусто.Из-за этого я постоянно плакала,а мама меня за это избивала.
В 2020 у меня началась депрессия,но вылечить ее пока не удалось.
После 2022 мама и ее родители(мы жили уже все в однушке с 2017)начала избивать еще сильнее,что очень сильно повлияло на меня.Теперь у меня кривой нос с огромной горбинкой(до этого был очень аккуратный нос).Стала очень болеть голова,волосы очень быстро выпадают,да и вообще сама я странная.В школе и не только- меня буллят,хотя я и сама знаю,что странная.Мне бы хоть где-то просто посидеть спокойно.Сейчас мне 15,смотря на своих ровесниц и ровесников мне хочется плакать,потому что их проблемы кажутся мне маленькими,ведь их хоть кто-то любил и хотел с ними дружить,дома есть еда и свой уголок.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

учись на чужих ошибках .
у тя вся жизнь впереди..не профукай...

Cвета

Трафарет. стандарт, каждый день одно и то же.
Надо админам рубрику завести отдельную - воспитывали дед с бабкой, мать била-колотила, есть не давала, отчим приставал, в школе ненавидят, что мне делать, спасите-помогите.
Вранья больше половины или все брехня.
Задрали.

Гость

Родители не далёкого ума.

Гость
Cвета

Трафарет. стандарт, каждый день одно и то же.
Надо админам рубрику завести отдельную - воспитывали дед с бабкой, мать била-колотила, есть не давала, отчим приставал, в школе ненавидят, что мне делать, спасите-помогите.
Вранья больше половины или все брехня.
Задрали.

Вы не верите, что такое происходит? Это чаще встречается, чем вам кажется. Если человек со стороны кажется адекватным и спокойным, это не значит что у него всё хорошо в жизни. Иногда люди переживают жуткие вещи и хранят это в себе.

Гость

Почему - потому что это теория вероятности и статистика. По статистике богатых и сверхбогатых семей очень мало, а бедных или средних по достатку - большинство. Поэтому абсолютное большинство людей рождается в бедных или средних семьях, а не в богатых и благополучных.

Гость
Гость

Почему - потому что это теория вероятности и статистика. По статистике богатых и сверхбогатых семей очень мало, а бедных или средних по достатку - большинство. Поэтому абсолютное большинство людей рождается в бедных или средних семьях, а не в богатых и благополучных.

Так тут дело не о бедности, а о морении голодом и битьё, много многодетных семей, где живут на на МРот, относительно счастливы, да одежда старая, еда очень простая, телефоны бу, квартиры не будет, но в семье есть любовь.
Получается в среднем 50% психов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: