Меня раздражает что мой муж пишет одногруппницам и спрашивает задание.
Ладно бы если у одной хотя бы, а тут каждой пишет день и ночь и чё то спрашивает ***.
Сказать об этом не могу ему, я просто взяла без палево его телефон ночью и прочитала
#отношениясмужчиной
#муж #одногруппницы
ах ты арбузерша, муж не твоя собственность пусть его делает что пожелает
Смотря с какой целью пишет, если он бабник и с целью погулять или с целью, чтобы ему помогали, день и ночь писать, это уже неуважение к жене. Начни переписываться с другими мужиками при нём, чтобы понял какого тебе или скажи, что это неуважение к тебе при тебе с другими бабами переписываться, что тебе неприятно. Если не поймёт, то тебе такой не нужен, делай выводы
Смотря с какой целью пишет, если он бабник и с целью погулять или с целью, чтобы ему помогали, день и ночь писать, это уже неуважение к жене. Начни переписываться с другими мужиками при нём, чтобы понял какого тебе или скажи, что это неуважение к тебе при тебе с другими бабами переписываться, что тебе неприятно. Если не поймёт, то тебе такой не нужен, делай выводы
Он пишет диплом.
И у них спрашивает, что да как.
В итоге он просто купил диплом у ОДНОГРУППНИКА а не у тех девочек.
И в чем проблема? Вы же видели его сообщения, что там речь только о заданиях, а не личные сообщения, не заигрывания, не интимная переписка.
Ну, раз без палева, тогда молчите дальше, ваш невроз уже звонит в дверь.
Это тебе такой не нужен, а ей нужен и нечего решать за посторонних, незнакомых людей, что им делать. Ты кто такая?