В юности я этого не понимала, и думала "куда она собралась? Кому она нужна такая старая??" Всегда думала что это с кукухой что то не в порядке значит.
Но чем взрослее я становилась, тем более …
Мужчины — это грязные примитивные животные, если бы они исчезли с планеты Земля, то жизнь женщин стала бы раем. Мужчины не способны сделать жизнь лучше, а могут только угнетать и эксплуатировать женщин. Мужское население Земли должно быть сокращено и поддерживаться на уровне 1%, это необходимо только для воспроизводства населения. Погaное мужичьe, мерзкие вонючие кoбели, весь ум которых сосредоточен в ширинке.
троляку на гиляку!
А потом когда деньги заканчиваются, а кредиты платить надо, сразу начинают искать хоть кого-то и выбирают как правило мужичка еще хуже чем бывший муж
Автор, зачёт😂 👍👍👍 Желаю вам чтоб все ваши мечты сбылись! Я так уже и живу:) Тока дочь подросток всё - таки меня радует, даже очень))) Она и есть мой спутник по развлечениям :)
Это у неудачниц. Умные после 40 первенца рожают и наслаждаются семейной жизнью. Жаль тратить лучшие годы своей жизни на мужей и сраные памперсы
Все знакомые которые ушли от своих мужей ещё ни одна не вернулась, живут десятилетиями в своё удовольствие и взамуж больше ни ногой. А вот мужики только и стремятся к кому нибудь прибиться с предложениями похода в ЗАГС
Тоже наблюдаю такое. Девочки после развода - или в течение года замуж за более интересный вариант по большой любви или меняют с таким задором что молодые позавидуют. Всё это на фоне вечного праздника с подружками.
Мужчины — это грязные примитивные животные, если бы они исчезли с планеты Земля, то жизнь женщин стала бы раем. Мужчины не способны сделать жизнь лучше, а могут только угнетать и эксплуатировать женщин. Мужское население Земли должно быть сокращено и поддерживаться на уровне 1%, это необходимо только для воспроизводства населения. Погaное мужичьe, мерзкие вонючие кoбели, весь ум которых сосредоточен в ширинке.
Дорогая, мне кажется вы всё же сгущаете краски)). Просто не качественные должны быть отбракованы и не должны допускаться к размножению.
Автор, не согласна. Вам этих гулянок с подругами хватит через полгода, а дальше все равно ничего хорошего. У меня все подруги, которые развелись зачем то с детьми, потом никого лучше себе не нашли. Дети росли без отцов, травмы у всех, у их мамаш тоже особой радости на лицах не видно. Поэтому не верю я в эту «полную жизнь». Одно дело от абьюзера уйти, там также не обсуждается, другое дело от вполне нормального, который типа «надоел» - а в одиночестве оказывается тоже ничего хорошего
Ну в целом все правда. Развелась, чтобы хоть в 40+ пожить для себя. Чтобы не убирать постоянно. Чтобы никогда не готовить (смузи, омлет или кашу не считаю готовкой). Чтобы спать по 10-12 часов, вот люблю я спать. Чтобы если у меня сломалась дверь или смеситель, я вызвала человека, дала ему 5 тыщ и к вечеру все сделано. С мужем это была эпопея на месяцы с выматыванием нервов мне. Может, у кого и есть мужчины, которые все это сами делают, я таковых не видела. Подруги все поразводились и ни одна больше не хочет жить с мужиком.
Автор, не согласна. Вам этих гулянок с подругами хватит через полгода, а дальше все равно ничего хорошего. У меня все подруги, которые развелись зачем то с детьми, потом никого лучше себе не нашли. Дети росли без отцов, травмы у всех, у их мамаш тоже особой радости на лицах не видно. Поэтому не верю я в эту «полную жизнь». Одно дело от абьюзера уйти, там также не обсуждается, другое дело от вполне нормального, который типа «надоел» - а в одиночестве оказывается тоже ничего хорошего
Сколько же их детям? Если им 40+, то дети уже своей жизнью живут, им пофиг на разводы. Дочка вот уже специалист и работает 5\2, живет отдельно в другом городе.
Ну в целом все правда. Развелась, чтобы хоть в 40+ пожить для себя. Чтобы не убирать постоянно. Чтобы никогда не готовить (смузи, омлет или кашу не считаю готовкой). Чтобы спать по 10-12 часов, вот люблю я спать. Чтобы если у меня сломалась дверь или смеситель, я вызвала человека, дала ему 5 тыщ и к вечеру все сделано. С мужем это была эпопея на месяцы с выматыванием нервов мне. Может, у кого и есть мужчины, которые все это сами делают, я таковых не видела. Подруги все поразводились и ни одна больше не хочет жить с мужиком.
Вас что насильно за этошо человека выдали..если такая неприязнь у вас к нему..
Так ДЕТИ ВЫРОСЛИ
И зачем кого то себе искать??
Я тоже думала, кого они себе в 40+ найдут?😳 Кому они нужны??
А теперь понимаю СЕБЕ! Себе они нужны🥰
То же самое + причиной для развода, последней каплей, стало то, что надо было купить квартиру, у обоих были сбережения и могли сгореть. тогда доллар рос, а мужу не нравился ни один вариант, смотрели 30 квартир и ни одна ему видите ли не подошла, искал идеал. Я в итоге развелась и после развода купила себе лично однушечку, когда въехала радовалась как ребенок. Он так и ищет идеал, мои сбережения уже увеличились тк и квартиры выросли в цене.
Так ДЕТИ ВЫРОСЛИ
И зачем кого то себе искать??
Я тоже думала, кого они себе в 40+ найдут?😳 Кому они нужны??
А теперь понимаю СЕБЕ! Себе они нужны🥰
Никого искать нет желания, тут один коллега клеился, моложе лет на 5-7, я ему по-доброму все объяснила, он все понял. Подруг у меня 2 и на общение с ними не особо есть силы, я интроверт, лучше одиночества ничего нет.
То же самое + причиной для развода, последней каплей, стало то, что надо было купить квартиру, у обоих были сбережения и могли сгореть. тогда доллар рос, а мужу не нравился ни один вариант, смотрели 30 квартир и ни одна ему видите ли не подошла, искал идеал. Я в итоге развелась и после развода купила себе лично однушечку, когда въехала радовалась как ребенок. Он так и ищет идеал, мои сбережения уже увеличились тк и квартиры выросли в цене.
У меня у подружки наподобие. На дарили им на свадьбу денег, разделили пополам с мужем, он вложился в сауну с другом "бизнес они там решили", она дачу купила, на папу оформила. В итоге она с дачей а он пососал вместе с другом😆. Она с ним развелась, потому что тупой.
А почему вы так зациклены на общении? Я бы могла всю жизнь в лесу жить, только чтоб с удобствами, общаться только с животными и прожила бы счастливо. Я подруг-то держу при себе для чего? Чтобы было кому за кошками моими и цветами присмотреть!
У меня у подружки наподобие. На дарили им на свадьбу денег, разделили пополам с мужем, он вложился в сауну с другом "бизнес они там решили", она дачу купила, на папу оформила. В итоге она с дачей а он пососал вместе с другом😆. Она с ним развелась, потому что тупой.
Вот примерно то же самое. Если бы не развелась, сидела бы сейчас я с обесценившимися сбережениями на съемной квартире. зато при мужике. ага.