Гость
Статьи
Почему женщины уходят …

Почему женщины уходят от мужей после 40-ка лет?

В юности я этого не понимала, и думала "куда она собралась? Кому она нужна такая старая??" Всегда думала что это с кукухой что то не в порядке значит.
Но чем взрослее я становилась, тем более …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему? Если он старше, не такой продуктивный, не приносит больше денег как когда был молодой. В чем старый мужик лучше?

Так и не каждый молодой много денег приносит. Некоторые молодые, годами работу ищут.

Гость
я подарю вам ландыши

автор, вы познали жизнь, поэтому у нас 80% разводов. Хорошие пары, конечно, могут и старость встретить.

Нет у нас 80% разводов, вранье.

Гость
Гость

Вот да. Партнёрские браки более долговечны чем те что построены на одной "любви"

Потому, что это не какая не любовь, а тупые гормоны, какие и у собак бывают в период течки.

Гость
Гость

Нифига- подруга пол *** отправляется первой.
Вцелом, молодцы.

А в общем?

Гость
Солевой дед (неликвид)

Мужчины — это грязные примитивные животные, если бы они исчезли с планеты Земля, то жизнь женщин стала бы раем. Мужчины не способны сделать жизнь лучше, а могут только угнетать и эксплуатировать женщин. Мужское население Земли должно быть сокращено и поддерживаться на уровне 1%, это необходимо только для воспроизводства населения. Погaное мужичьe, мерзкие вонючие кoбели, весь ум которых сосредоточен в ширинке.

троляку на гиляку!

Гость
Тетя Сарочка с Дерибасовской

А ты не мешай, милок, старушкам-климактеричкам о миллионерах, Байкалах, молодых иоппарях и курении шмали под водочку с мартини мечтать!)

А климактеричкам вообще секс не нужен, зачем им молодые ***? У них другие интересы, мужики им не нужны.

Гость
Гость

"Всегда думала что это с кукухой что то не в порядке значит."

В принципе так оно и есть. После 40ка вероятность женщине двинуться кукухой возрастает в разы.

Нет, не возрастает. А возрастает в период пубертата и после 70 лет.

Гость
Гость

Чëта многим не везëт, я смотрю.

Ты не туда смотришь.

Гость

А потом когда деньги заканчиваются, а кредиты платить надо, сразу начинают искать хоть кого-то и выбирают как правило мужичка еще хуже чем бывший муж

Гость
Гость

А потом когда деньги заканчиваются, а кредиты платить надо, сразу начинают искать хоть кого-то и выбирают как правило мужичка еще хуже чем бывший муж

Нет, как раз наоборот. Следующий всегда был лучше, чем предыдущий. Потому что знала кого ищу.

Гость
Гость

Не в огороде а в идеале на могилке усопшего 40ка летнего старика муженька

Автор, а вы своеобразный человек. Кому она нужна такая старая, могилка мужа… Неспроста у вас семейные отношения не ладятся.

Гость
Гость

Ты не туда смотришь.

Я вообще на них давно не смотрю. Никогда не страдала желанием выйти замуж и родить детей. Ну, не было у меня такой потребности.

Гость
Гость

Нет, как раз наоборот. Следующий всегда был лучше, чем предыдущий. Потому что знала кого ищу.

И как долго вы уже с новым, который лучше?

Гость
Гость

Я вообще на них давно не смотрю. Никогда не страдала желанием выйти замуж и родить детей. Ну, не было у меня такой потребности.

Ясно..старая дева..со всеми вытекающими...

Гость

Автор, зачёт😂 👍👍👍 Желаю вам чтоб все ваши мечты сбылись! Я так уже и живу:) Тока дочь подросток всё - таки меня радует, даже очень))) Она и есть мой спутник по развлечениям :)

Гость

Это у неудачниц. Умные после 40 первенца рожают и наслаждаются семейной жизнью. Жаль тратить лучшие годы своей жизни на мужей и сраные памперсы

Гость
Гость

Все знакомые которые ушли от своих мужей ещё ни одна не вернулась, живут десятилетиями в своё удовольствие и взамуж больше ни ногой. А вот мужики только и стремятся к кому нибудь прибиться с предложениями похода в ЗАГС

Тоже наблюдаю такое. Девочки после развода - или в течение года замуж за более интересный вариант по большой любви или меняют с таким задором что молодые позавидуют. Всё это на фоне вечного праздника с подружками.

Гость
Солевой дед (неликвид)

Мужчины — это грязные примитивные животные, если бы они исчезли с планеты Земля, то жизнь женщин стала бы раем. Мужчины не способны сделать жизнь лучше, а могут только угнетать и эксплуатировать женщин. Мужское население Земли должно быть сокращено и поддерживаться на уровне 1%, это необходимо только для воспроизводства населения. Погaное мужичьe, мерзкие вонючие кoбели, весь ум которых сосредоточен в ширинке.

Дорогая, мне кажется вы всё же сгущаете краски)). Просто не качественные должны быть отбракованы и не должны допускаться к размножению.

Гость
Гость

По статистике вторые браки всегда удачнее первых. Ну и личные наблюдения это подтверждают.

Гость
Гость

По статистике вторые браки всегда удачнее первых. Ну и личные наблюдения это подтверждают.

Подтверждаю

Гость
Гость

Так без муха еще хуже)))

Это зависит от того сколько муж зарабатывает. От тех у кого з/п выше средней как правило не уходят и терпят их недовольные рожи и т. д. А вот от нищих действительно уходят.

Гость
Гость

Это зависит от того сколько муж зарабатывает. От тех у кого з/п выше средней как правило не уходят и терпят их недовольные рожи и т. д. А вот от нищих действительно уходят.

100 тыров этотю норм?

Гость
Гость

Вам просто не повезло с мужем...с хорошим мужем и материально легче и морально и .физически

Ну ну
На трусы ещё выпрашивать. Мечта прям.
Я сама себе могу купить и бельё красивое и машину новую и отпуск позволить куда захочу и с кем захочу.

Гость
Гость

100 тыров этотю норм?

Было норм, 20 лет назад

Гость
Гость

Было норм, 20 лет назад

Здрасьте гражданин Абрамович

Гость
Гость

Ну ну
На трусы ещё выпрашивать. Мечта прям.
Я сама себе могу купить и бельё красивое и машину новую и отпуск позволить куда захочу и с кем захочу.

Ну и че лишних денег не бывает..в частноси зп мужа

Гость

Автор, не согласна. Вам этих гулянок с подругами хватит через полгода, а дальше все равно ничего хорошего. У меня все подруги, которые развелись зачем то с детьми, потом никого лучше себе не нашли. Дети росли без отцов, травмы у всех, у их мамаш тоже особой радости на лицах не видно. Поэтому не верю я в эту «полную жизнь». Одно дело от абьюзера уйти, там также не обсуждается, другое дело от вполне нормального, который типа «надоел» - а в одиночестве оказывается тоже ничего хорошего

Гость

Ну в целом все правда. Развелась, чтобы хоть в 40+ пожить для себя. Чтобы не убирать постоянно. Чтобы никогда не готовить (смузи, омлет или кашу не считаю готовкой). Чтобы спать по 10-12 часов, вот люблю я спать. Чтобы если у меня сломалась дверь или смеситель, я вызвала человека, дала ему 5 тыщ и к вечеру все сделано. С мужем это была эпопея на месяцы с выматыванием нервов мне. Может, у кого и есть мужчины, которые все это сами делают, я таковых не видела. Подруги все поразводились и ни одна больше не хочет жить с мужиком.

Гость
Гость

Автор, не согласна. Вам этих гулянок с подругами хватит через полгода, а дальше все равно ничего хорошего. У меня все подруги, которые развелись зачем то с детьми, потом никого лучше себе не нашли. Дети росли без отцов, травмы у всех, у их мамаш тоже особой радости на лицах не видно. Поэтому не верю я в эту «полную жизнь». Одно дело от абьюзера уйти, там также не обсуждается, другое дело от вполне нормального, который типа «надоел» - а в одиночестве оказывается тоже ничего хорошего

Сколько же их детям? Если им 40+, то дети уже своей жизнью живут, им пофиг на разводы. Дочка вот уже специалист и работает 5\2, живет отдельно в другом городе.

Гость
Гость

Ну в целом все правда. Развелась, чтобы хоть в 40+ пожить для себя. Чтобы не убирать постоянно. Чтобы никогда не готовить (смузи, омлет или кашу не считаю готовкой). Чтобы спать по 10-12 часов, вот люблю я спать. Чтобы если у меня сломалась дверь или смеситель, я вызвала человека, дала ему 5 тыщ и к вечеру все сделано. С мужем это была эпопея на месяцы с выматыванием нервов мне. Может, у кого и есть мужчины, которые все это сами делают, я таковых не видела. Подруги все поразводились и ни одна больше не хочет жить с мужиком.

Вас что насильно за этошо человека выдали..если такая неприязнь у вас к нему..

Гость
Гость

Ну и че лишних денег не бывает..в частноси зп мужа

Пусть себе оставит

Гость
Гость

Так ДЕТИ ВЫРОСЛИ
И зачем кого то себе искать??
Я тоже думала, кого они себе в 40+ найдут?😳 Кому они нужны??
А теперь понимаю СЕБЕ! Себе они нужны🥰

Гость
Гость

Так ДЕТИ ВЫРОСЛИ

Одной скучно..а подужки асе эти..только когда вы им выгодны..

Гость
Гость

Одной скучно..а подужки асе эти..только когда вы им выгодны..

Я вас удивлю может, но есть даже специальные клубы.
Я не говорила ни слова про подружек с которыми дружишь с яселек.

Гость
Гость

Я вас удивлю может, но есть даже специальные клубы.
Я не говорила ни слова про подружек с которыми дружишь с яселек.

Не хочу вас разочаровоаать..но в 40 лет новвх подружек уже практтсески не заводят..

Гость
Гость

То же самое + причиной для развода, последней каплей, стало то, что надо было купить квартиру, у обоих были сбережения и могли сгореть. тогда доллар рос, а мужу не нравился ни один вариант, смотрели 30 квартир и ни одна ему видите ли не подошла, искал идеал. Я в итоге развелась и после развода купила себе лично однушечку, когда въехала радовалась как ребенок. Он так и ищет идеал, мои сбережения уже увеличились тк и квартиры выросли в цене.

Гость
Гость

Так ДЕТИ ВЫРОСЛИ

Никого искать нет желания, тут один коллега клеился, моложе лет на 5-7, я ему по-доброму все объяснила, он все понял. Подруг у меня 2 и на общение с ними не особо есть силы, я интроверт, лучше одиночества ничего нет.

Гость
Гость

Не хочу вас разочаровоаать..но в 40 лет новвх подружек уже практтсески не заводят..

Да ну?😳
А мне вот 40. И только сейчас начали появляться свободные, с выросшими детьми, подружки☹️
Пойду им расскажу что они не существуют

Гость
Гость

То же самое + причиной для развода, последней каплей, стало то, что надо было купить квартиру, у обоих были сбережения и могли сгореть. тогда доллар рос, а мужу не нравился ни один вариант, смотрели 30 квартир и ни одна ему видите ли не подошла, искал идеал. Я в итоге развелась и после развода купила себе лично однушечку, когда въехала радовалась как ребенок. Он так и ищет идеал, мои сбережения уже увеличились тк и квартиры выросли в цене.

У меня у подружки наподобие. На дарили им на свадьбу денег, разделили пополам с мужем, он вложился в сауну с другом "бизнес они там решили", она дачу купила, на папу оформила. В итоге она с дачей а он пососал вместе с другом😆. Она с ним развелась, потому что тупой.

Гость
Гость

Да ну?😳
А мне вот 40. И только сейчас начали появляться свободные, с выросшими детьми, подружки☹️
Пойду им расскажу что они не существуют

Все это такое..подружки эти..сами через время поймёте.

Гость
Гость

А почему вы так зациклены на общении? Я бы могла всю жизнь в лесу жить, только чтоб с удобствами, общаться только с животными и прожила бы счастливо. Я подруг-то держу при себе для чего? Чтобы было кому за кошками моими и цветами присмотреть!

Гость
Гость

У меня у подружки наподобие. На дарили им на свадьбу денег, разделили пополам с мужем, он вложился в сауну с другом "бизнес они там решили", она дачу купила, на папу оформила. В итоге она с дачей а он пососал вместе с другом😆. Она с ним развелась, потому что тупой.

Вот примерно то же самое. Если бы не развелась, сидела бы сейчас я с обесценившимися сбережениями на съемной квартире. зато при мужике. ага.

Гость
Гость

А почему вы так зациклены на общении? Я бы могла всю жизнь в лесу жить, только чтоб с удобствами, общаться только с животными и прожила бы счастливо. Я подруг-то держу при себе для чего? Чтобы было кому за кошками моими и цветами присмотреть!

Ну не все же интроверты

Гость
Гость

А вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

А вы мужчина или женщина?

Женщина..сужу по своим знакомвм

Гость
Гость

Женщина..сужу по своим знакомвм

Возрастной уровень ваших знакомых какой?

Гость
Гость

Возрастной уровень ваших знакомых какой?

Лт 45 до 55

Гость
Гость

Сколько же их детям? Если им 40+, то дети уже своей жизнью живут, им пофиг на разводы. Дочка вот уже специалист и работает 5\2, живет отдельно в другом городе.

Ну сейчас очень редко как в совке в 20 лет рожают) Я даже таких и не знаю. В 40 у многих ещё детсадовцы или младшие школьники

Гость
Гость

Лт 45 до 55

И все хотят так же пахать как в 28?👀

Гость
Гость

Так ДЕТИ ВЫРОСЛИ

В 40? Дети выросли? автор, вы теоретик? Сейчас после школы никто не рожает, большинство к 30, а второго к 35