Гость
Статьи
Как собачка верная жду …

Как собачка верная жду и надеюсь и смотрю соцсети

Прожили с мужем 13 лет, он ушел сказал что разлюбил и семья ненужна. ещё 9 месяцев назад как съехал, развелись, а я всё ещё жду, надеюсь что одумается. Каждый день смотрю соцсети его, у него уже отношения появились, а меня все никак не отпускает, понимаю что он уже не вернётся никогда. Сегодня проснулась от чувства, что противна сама себе, в лицо плюют говорят ты не нужна, а я как собака верная жду и надеюсь и смотрю соцсети. Помогите выбраться из этого состояния, кто был в подобных ситуациях дайте совет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
🍀

"противна сама себе.."
Значит, ещë не очень противна.

Гость

Прекратите смотреть его соц.сети.а лучше используйте метод "Сан. час"(санитарный час) ,в интернете полно описаний,он одинаково работает как для мужчин и для женщин.

Гость

Идете лечить депрессию к психиатру. Потом курс психотерапии. Приводите себя в человеческое состояние и на брачный рынок. Найдете мужика,гормон сработает и опять счастье. Считайте,что отматываете все назад. Новые свиданияи т.д.

Гость

Это биохимия. Твой организм вырабатывал рядом с твоим самцом привычную биохимию. Сейчас ломка.
Соцсети исключить, любую слежку за объектом исключить.
Начинай учиться любить себя, быть самодостаточным человеком.
Главное в жизни - это найти себя, а не подходящего для случки, самца
Пока что ты себя потеряла. Любовь вредна для женщины. Любовь - это обман, иллюзия, всего лишь механизм природы затащить человека в размножение. В состоянии нормы человек не способен размножаться, ведь он тогда может осознавать все риски и тщетность этого занятия.

Гость

Это судьба любой женщины, женившейся на молодом мужчине сверстнике (или состоящей в "отношениях" годами).
Постарела, потеряла лоск - всё давай до свидания. Использовали и выбросили.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: