Прожили с мужем 13 лет, он ушел сказал что разлюбил и семья ненужна. ещё 9 месяцев назад как съехал, развелись, а я всё ещё жду, надеюсь что одумается. Каждый день смотрю соцсети его, у него уже отношения появились, а меня все никак не отпускает, понимаю что он уже не вернётся никогда. Сегодня проснулась от чувства, что противна сама себе, в лицо плюют говорят ты не нужна, а я как собака верная жду и надеюсь и смотрю соцсети. Помогите выбраться из этого состояния, кто был в подобных ситуациях дайте совет.
"противна сама себе.."
Значит, ещë не очень противна.
Прекратите смотреть его соц.сети.а лучше используйте метод "Сан. час"(санитарный час) ,в интернете полно описаний,он одинаково работает как для мужчин и для женщин.
Идете лечить депрессию к психиатру. Потом курс психотерапии. Приводите себя в человеческое состояние и на брачный рынок. Найдете мужика,гормон сработает и опять счастье. Считайте,что отматываете все назад. Новые свиданияи т.д.
Это биохимия. Твой организм вырабатывал рядом с твоим самцом привычную биохимию. Сейчас ломка.
Соцсети исключить, любую слежку за объектом исключить.
Начинай учиться любить себя, быть самодостаточным человеком.
Главное в жизни - это найти себя, а не подходящего для случки, самца
Пока что ты себя потеряла. Любовь вредна для женщины. Любовь - это обман, иллюзия, всего лишь механизм природы затащить человека в размножение. В состоянии нормы человек не способен размножаться, ведь он тогда может осознавать все риски и тщетность этого занятия.
Это судьба любой женщины, женившейся на молодом мужчине сверстнике (или состоящей в "отношениях" годами).
Постарела, потеряла лоск - всё давай до свидания. Использовали и выбросили.