Живу в кв мужа , которая досталась ему от мамы. От своих родителей я уехала ,там был ад ,меня постоянно ни за что тюкали, мама слишком язвила. Переехала к нему , этот тоже не лучше.. В итоге: сильная депрессия, оттуда болезни ЖКТ, походы к неврологу и по ост.врачам.
Не люблю жаловаться,не хочу ныть. Но я устала , морально устала, нет никакого желания ничего сделать, самооценка на дне, уверенность на дне, мне вбили в голову что я никто, муж никогда не поддержит и только вампирит.. Хочу с адекватными людьми обшаться,но их все меньше становится (
Квартиру готова снять,но на пропитание не будет хватать от слова совсем, может стоит пока подождать и подзаработать чуть больше? Муж вообще не даёт нихрена сделать,сам ничего не делает только мне мозг пилит, а я дурочка наивная была ,любила ещё очень. У моей мамы точно такие мужики были но ее всё устраивало, она себя вообще в *** не ставила никогда
Можете начать с аренды комнаты, раз квартиру не тянете
Женщина - виноватые вокруг - жалобы на жизнь - всё. Сюжет этой пьесы обыден.
Наследства от бабушек не предвидится? Может устроится соц работником и найти ухаживать за одинокой старушкой в обмен на квартиру. Это сложно , но всё бывает. Пока вы с ним живёте ваша самооценка не поднимется. Он так и будет вас клевать. Надо зарабатывать и уходить на съем.
Иди пахать на две работы ленивое г..но всем плх на твое нытье почему у всех хватает и на квартиру и на еду у тебя нет? Потому что ленивое уг
Всегда у баб все виноваты и работа и муж и родители только не она. Она прынцэсса сидит на жо.пе и ноет . Тьфу бл.ять🤮
Снимать комуналку , о родсвенниках забыть навсегда.
Ищите работу сиделки или домработницы с проживанием. Им неплохо платят, потом снимать что то недорогое. Как найдете, сваливайте от уродца.
Ваши проблемы никто не обязан решать. Вы мужа не любите думаете он не понимает этого?? Вышли замуж что бы решить свой жилищный вопрос за чужой счет. Только не учли за все в этой жизни надо платить. Вот и платите здоровьем.
Ваши проблемы никто не обязан решать. Вы мужа не любите думаете он не понимает этого?? Вышли замуж что бы решить свой жилищный вопрос за чужой счет. Только не учли за все в этой жизни надо платить. Вот и платите здоровьем.
Меня так воспитали " хорошей девочкой" которая выросла с синдромом жертвы которая всем должна. Муж меня сравнивает со всеми, муж меня не любит и н когда не поддерживает. Муж пьет и терпит нервы. Я устала СЕБЯ ВИНИТЬ ВО ВСЁМ.
Следите за словами,ведь вам может и вернуться в бо́льшем размере
Меня так воспитали " хорошей девочкой" которая выросла с синдромом жертвы которая всем должна. Муж меня сравнивает со всеми, муж меня не любит и н когда не поддерживает. Муж пьет и терпит нервы. Я устала СЕБЯ ВИНИТЬ ВО ВСЁМ.
Я вам написала правду а вам не нравится. У меня есть опыт и я прекрасно вижу вашу ситуацию со стороны. Люди часто лгут себе.
снимайте комнату, а не квартиру
на пропитание останется
Похожая ситуация, но у меня денег не было совсем(не работала) и в один момент ушла от него и через дня 3 уехала на вахту в другой город
Девушка вам правильно пишут - самое верное решение снять комнату. Или ещё кого то найти и переехать к нему.
Не рожай детей, а то совсем всё потеряешь.
Знаешь, у меня муж абьюзер и я живу у него, но я всё выкрутила так, что он теперь меня обеспечивает, обхаживает, убирает за мной, готовит для меня, а я им вечно не довольна. Абьюзер теперь я, мы поменялись ролями и меня всё устраивает. Ты тоже можешь так. Нужно просто включить голову и перестать жаловаться и ещё перестать хотеть выглядеть хорошей и быть хорошей. А нужно не бояться быть плохой.
А ты уже большая, перевоспитай себя, воспитай себя плохой девочкой, которая умеет давать сдачи, которая на столько хитра, коварна и безжалостна к чужим, что может отлично, прекрасно жить за счёт своих прежних угнетателей
А от слова " не совсем" будет хватать?
Можно отдохнуть, а потом с новой силой начать винить себя во всем.
Не рожай детей, а то совсем всё потеряешь.
Знаешь, у меня муж абьюзер и я живу у него, но я всё выкрутила так, что он теперь меня обеспечивает, обхаживает, убирает за мной, готовит для меня, а я им вечно не довольна. Абьюзер теперь я, мы поменялись ролями и меня всё устраивает. Ты тоже можешь так. Нужно просто включить голову и перестать жаловаться и ещё перестать хотеть выглядеть хорошей и быть хорошей. А нужно не бояться быть плохой.
Быть хорошей, это вообще разводка для лохов.