Всем привет.хочу высказаться и услышать мнение со стороны.
Год назад мне изменил муж. Узнала я об этом только пару дней назад. Пару месяцев они общались, и в командировке был секс, два раза, после чего он разорвал с ней общение. И больше они не общались. На тот момент я чувствовала, что, что-то не так! Ревновала и устраивала истерики( причем к ней, она на тот момент была коллегой), он тогда говорил что я ревную беспочвннно, и его это все бесит. Он закрылся в себе , я не понимала почему. Двое маленьких детей, секс всегда был, страсть, все было. Уехала на полтора месяца в командировку, вот там все и случилось.
Сейчас плачет, говорит совершил огромную ошибку, почему начал общение не знаю, наверное было мало внимания с моей стороны говорит( ребенку было 5 месяцев, другому 2). Говорит секс был с ней два раза, и один раз даже не прям секс.
Я не знаю что делать. Больно, не то слово, я так разочаровалась в нем. Особенно обидно и больно что было год назад, тогда я терзала себя, пыталась доверять, думала правда дура, что ревную. Кто она, а кто я.
Он всегда говорил , что она ему не нравится, и сейчас говорит. Почему сделал не знает, был как под гипнозом. Но факт останется фактом!
Узнала я сейчас об этом из переписки с его другом. Давида на него, но не признавался. Пока не сказала детолизацию звонков взять. А там общение по пол часа, когда гулял с детьми. Я разбита
Вопрос то будет? Или ты просто поныть?
Перестаньте плодиться как из пулемета. Мужу тоже нужно внимание уделять.
Дура будет, если поверит и даст второй шанс.
Потеря времени и еще большая боль будет.
А как бы вы поступили? Ушли? Я узнала об этом спустя год, двое маленьких детей, и я его люблю. Я всю свою жизнь думала, что никогда такое не прощу и уйду от человека, но сейчас уйти что-то не дает. Простить не смогу.
Ну про плодиться это конечно, не ваше дело. А про внимание согласна, но у нас помимо маленького ребенка навалилось много проблем, в том числе и с нашим домом. Но можно ведь было мне все высказать и поговорить? Я не понимаю мужскую логику
Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)