Гость
Статьи
Не знаю как относиться …

Не знаю как относиться к поцелуям мамы после этого..

Постараюсь рассказать историю кратко, моя мама очень любит детей, всегда не против посидеть с ними, и всё такое.
Но был такой случай, что через время после того, как моя мама присмотрела за моей двоюродной сестрой, она умерла. Ну она была младенцем, да и мне было как-то всё-равно, но после такого моя тётя, сестра мамы, перестала с нами общаться, такая вот история.
И поскольку сейчас тётя снова беременна, мне вдруг эта история вспомнилась и я спросила у бабушки, почему тётя и мама перестали общаться, ведь мама не виновата, девочка просто забота и умерла.
Оказывается мама поцеловала малышку в губы, у новорожденных здоровье очень слабое, а у был герпес на губе, и именно поэтому ребёнок умер.

Честно сказать, я даже не знаю что и думать по поводу этого и как относится к маме. Не берусь никого судить, просто хочу узнать что другие поэтому поводу думают.
И на всякий случай, не давайте людям целовать новорожденных или маленьких детей в губы.. Лучше в принципе не давать целовать.
#семья 

Алина Дмитриевна
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Очень жаль и Вашу тётю, и Вашу маленькую кузину, и Вашу маму. Думаю, что мама не знала про опасность герпеса для младенцев и уже сама себя осудила.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: