Гость
Статьи
Муж не отпускает на …

Муж не отпускает на день рождения

У моей лучшей подруги день рождения, я очень хочу пойти, но муж отпускает только до 12 ночи ,в 12 я должна вызвать такси и приехать домой , ехать около часа , прошу его отпустить, нм в какую, сказал , что если буду приставать вообще не пустит.День будет субботу , мужу на работу только после обеда , дочь уже прекрасно засыпает без меня, мне так хочется оторваться и отдохнуть.....вот думаю , остаться без спроса или сказать, что такси не смогла вызвать?! #муж

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

А ты уже планируешь как обмануть мужа. То есть решение уже принято. Но ты не понимаешь главного. В тот момент когда ты вышла замуж, это помимо всяких ништяков в виде социального одобрения и прочего, так же наложило на тебя и некоторые ограничения. Ты как замужняя, больше не может ночевать где-то там. Теперь муж твой дом и твоя крепость. А ты хочешь заставить его переживать и городить себе в голове кучу всего вплоть до мыслей об измене. Др это же как корпоратив. Алкоголь, ночь... и мало ли чего и с кем может получится. Так что муж прав.

Гость
Эмбер

А ты уже планируешь как обмануть мужа. То есть решение уже принято. Но ты не понимаешь главного. В тот момент когда ты вышла замуж, это помимо всяких ништяков в виде социального одобрения и прочего, так же наложило на тебя и некоторые ограничения. Ты как замужняя, больше не может ночевать где-то там. Теперь муж твой дом и твоя крепость. А ты хочешь заставить его переживать и городить себе в голове кучу всего вплоть до мыслей об измене. Др это же как корпоратив. Алкоголь, ночь... и мало ли чего и с кем может получится. Так что муж прав.

Значит эти ограничения должны быть обоюдными. В противном случае это абъюз.

Гость

есть негласное правило, что семейные люди ходят в гости парами. то есть ты и муж.
так охота нарваться на скандал? ну, бог в помощь...

Гость
Гость

Значит эти ограничения должны быть обоюдными. В противном случае это абъюз.

да, так и есть, обоюдно должно быть. а где-то были данные, что муж гуляет в гостях по ночам?

Искатель приключений.

Да едь, такое нельзя прлпускать, она вас рассорит, а потом как отсосет твоему мужу. И все, он сразу поймет, кому он больше интересен. А ты езжай, еще не нагулялась, тебе по кабакам шляться хочется и устрицу прдставлять всем надо? Да, это круто. , таких тоже люблю, что прибухнут и сосут потом в тачке. А еще на коленочки так на заднее сидение поставишь с посадке рядом с клубом. И плавно так рачком...ммм красота, встретимся в клубешнике

Захария

как вы вообще умудряетесь дойти до этого " отпустить"..
Он вас не не отпускает, а скандалит
Скандалит, что с собственным ребенком не останется?
В этом суть?

Гость

меня поражает сама постановка вопросов, что значит отпускает или не отпускает?
вы взрослая женщина, а не ребенок.максимум что он может это сказать что ему неприятно что вы уезжаете. что он боится за ваше здоровье , Может упереться что не будет сидеть с ребенком, тогда надо продумать с кем оставить.
А в желании отдохнуть и потусить с подругами за.панной в декрете матери нет ничего странного или удивительного.

Гость

Бросай его. Это абьюзер. Такой тиран будет всю жизнь измываться и руки выкручивать

Гость

Авторка запуталась в своих сочинительствах... Муж отпускает на день рождения...Она сама же и пишет об этом, но в заголовке рассказывает - что не отпускает.

Гость

Меня одно удивляет, что ты так рано начала у подруг ночевать. Обычно это происходит в конце семейной жизни. Сначала мы на все ДР и проч ходили вместе.
Но через 15 лет жена начала вот так же ночевать у подруг. Я тоже стал ночевать у подруг, чтобы не отставать

Гость

Стадо вонючего эр-эс-пешного отребья ждёт пополнение. Встречайте сестры

Вы взрослая женщина,вам не 13 лет,почему вы спрашиваете у мужа разрешение,а не просто ставите в известность? Выходите из положения ребенка и говорите об этом с мужем ,почему он против и тд. Если муж не слышит и не хочет слышать вас,то для чего это вам нужно? В отношениях нужно работать обеим сторонам ,если человек не хочет этого делать,значит это не ваш человек

Гость
6a6ka_v_kedax

Вы взрослая женщина,вам не 13 лет,почему вы спрашиваете у мужа разрешение,а не просто ставите в известность? Выходите из положения ребенка и говорите об этом с мужем ,почему он против и тд. Если муж не слышит и не хочет слышать вас,то для чего это вам нужно? В отношениях нужно работать обеим сторонам ,если человек не хочет этого делать,значит это не ваш человек

потому что она замужем, деточка. потому что приглашать в гости нужно семейную пару в этом случае. потому что муж вправе как минимум быть недовольным таким поведением и даже, по итогу, послать дуру...в идеале в ЗАГС, и даже без скандала. независимая проживет, не вопрос...

Искатель приключений.
Гость

меня поражает сама постановка вопросов, что значит отпускает или не отпускает?
вы взрослая женщина, а не ребенок.максимум что он может это сказать что ему неприятно что вы уезжаете. что он боится за ваше здоровье , Может упереться что не будет сидеть с ребенком, тогда надо продумать с кем оставить.
А в желании отдохнуть и потусить с подругами за.панной в декрете матери нет ничего странного или удивительного.

Есть, как раз вот есть! Странно то, что они не могут отдыхать вместе! Я детей дюложил спать и мы шли с женой в клуб танцпвать, пить коктейли. За самой малой смотрела семья знакомых, дело было на море. Нс которое я жену с малыми и повез. Малой было 2 года. Странно, что для ва отдых, бухать с подругами, тягаться по клубам, где основная задача парней, это подцепить телку для секса! Вот что странно! Странно, что вы изменяете многие чвоим мужьям, делая из них куколдов и потом еще недовольны. Скажу проще, здоровый мужик, за такую тягу бродить по кабакам-сам должен или свалить от такой обезьяны, или за бабки лишить ее родительских прав, и пусть идет в пеший тур по писюнам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: