Мне 26 лет, мужу (уже бывшему) 27.
Девочки, не могу отойти от ситуации, хочу выговориться…
Занимаюсь фитнесом, хожу на йогу и ухаживаю за своей внешностью(ресницы, брови, маникюр, все на месте). Бывший работает айтишником, он специалист по базам данных
Зашла домой, захожу в нашу спальню и там картина Репина маслом: он с какой-то мадам явно лет 50 лежат у нас в кровати (!) в обнимку под музыку…даже вспоминать противно(( выбежала вся в слезах((( не помню как дошла до мамы…
я не знаю что со мной не так, просто в шоке пребываю… #муж
Значит она просто эффектнее и женственнее Вас. Сейчас женщины в 50-летнем возрасте часто ухаживают за собой и выглядят не хуже 25-летних, и в силу своего опыта дадут фору молодым.
Зря Вы бросили мужа, видимо он у вас в постеле Ас, раз затаскивает в постель женщину бальзаковского возраста. Ну и не буду на поминать, что сейчас Айтишники востребованы и зарабатывают очень хорошо и много. Вы виноваты сами во всей ситуации, то что мало уделяли мужу времени и тратили его же деньги на всякую фигню и побрякушки
типичный скуф-инфантил который искал себе маму)) 🤓как жаль что сейчас таких «мужчин» становится все больше, и порядочной девушке сложно найти достойного супруга)) еще небось и в танчики рубился по ночам😂
Все айтишники *** и психопаты, без исключений.
Ни одна женщина 50 не сможет конкурировать с молодой девушкой 25 лет, разница просто колоссальная, по внешности бабуля будет сильно уступать
Дело не в вас, а том что муж кобель. Про таких и поговорка есть: лучше чужую драную козу, чем свою красавицу жену.. Разнообразие! Фу, правильно что ушли!
Все с тобой не так.
вынуждена констатировать что от всех айтишников можно ожидать чего-то подобного
Так женщина может в любом возрасте. Меня бы удивило увидеть 25 летнюю добровольно с 50 летним в кровати.
Желаю авторше найти хорошего, адекватного мужчину, который не будет ходить по всяким 40 летним женщинам. Забудьте про этот этап жизни с этим ненормальным айтишником, вы все правильно сделали, что ушли от него
Мужчина по своей природе полигамен, и в силу своей природы он захотел разнообразия. Мужчина прав, потому что он добытчик, и автор должна была его поддержать, а не убегать в слезах! Мужчине уважение!
а я думал такое только в анекдотах бывает,жесть я бы застрелился
Так женщина может в любом возрасте. Меня бы удивило увидеть 25 летнюю добровольно с 50 летним в кровати.
вот этого как раз всегда хватало главное баблом пошуршать,
помню моя первая девочка когда расталсь ей тогда 16 было легла под 45 летнего а 50 баксов,он к ней давно подкатывал но пока сомной была ви димо боялся,а как разбежались видимо улоиал она потом ходила всем рассказывала что ее изнасиловали
Мужчина по своей природе полигамен, и в силу своей природы он захотел разнообразия. Мужчина прав, потому что он добытчик, и автор должна была его поддержать, а не убегать в слезах! Мужчине уважение!
Типичный мужлан, то есть по вашему мнению, мужчина может изменять кому попало и с кем, так как он добытчик?! Это полный бред! Мужчины никогда не должны изменять своим жёнам.
Может Вам найти порядочного парня? Который будет иметь совесьь не поступать так, приводя в дом постопонних женщин! Если бы она была молоде Вас Ваи легче вряд ли бы стало!!
Дорогая Ксения, ваш муж объелся груш, а женщина может была красивая, вы в любом случае гораздо красивее всех женщин с которыми вам изменял ваш бывший муж, мир вашему дому
Ксения, это вы виноваты, что мужу своему не давали секса! Вы заставляли его мучаться! Как вы так могли поступить?! Вы его довели до такого состояния, что он аж перепехнулся с мадам которой почти 50 лет!
Бывший у Вас конечно странный…
уже после лет 35 женщина непригодна для интимной связи, старая слишком, а тут 50…мда уж
Значит, автор, вы ему чего-то недодавали в браке, и Ваш бывший был вынужден искать женского тепла на стороне.
Рекомендую учесть все ваши недочеты, и уже с накопленным опытом вступать в новые отношения, и в этот раз уже правильно ублажать мужчину
Ксения, это вы виноваты, что мужу своему не давали секса! Вы заставляли его мучаться! Как вы так могли поступить?! Вы его довели до такого состояния, что он аж перепехнулся с мадам которой почти 50 лет!
а ты считаешь что это жирный айтишник выбрал эту мадам? Они вступили в половую связь, потому что так решила ОНА!
Значит, автор, вы ему чего-то недодавали в браке, и Ваш бывший был вынужден искать женского тепла на стороне.
Рекомендую учесть все ваши недочеты, и уже с накопленным опытом вступать в новые отношения, и в этот раз уже правильно ублажать мужчину
Да она бестолковая бывшая жена, скорее всего она чисто была с ним ради денег, которые зарабатывал он своим трудом. Ходила, тратила их а про его потребности забыла. Тем самым доведя его до этого случая.
Автор, вы будете с наибольшей вероятностью одинокой с таким отношением к мужу
Зашла почитать про адьюлтэррр-с с бабулей 70 лет... А тут разводка
Что-то слабо вериться что муж притащил даму к себе домой в кровать - он идиот? А тебе Ксюха - расслабься- детей нет - найдешь классного мужа, не заморачивайся на атрибутах внешности (ресницы и тп) - флирт и скрытая сексуальность - заводят любого мужчину. Муж еще назад проситься будет, счастья в разновозрастных отношениях нет. Тебе решать - принимать его обратно или строить новую жизнь. Будешь обижаться на него - значит примешь его обратно. Простишь - построишь новую жизнь
Это нормально, т.к. как половой партнёр ты просто 0 без палочки.
Мож ему эти шланги с ресницами из фитнес клуба не очень, как сочные тетки под 50 а?
Вы серьезно считаете, что мужчинам важны брови и ваши наклееные ресницы?
Сейчас очень время интересное. Женщины до 60 могут очень достойно выглядеть. Прям реально секси и мужики их хотят..И получается смешно, да девочка в 25 конечно молодая. Но и женщина в 50 может быть очень притягательна.
Кто пишет, что старухи, это очень смешно. Ну это уже в прошлом.
50 лет это не преклонный возраст.. преклонный это 90 😐
это лишний раз доказывает что мужчины одноклеточные ( я не говорю все поголовно но мне попадался такой экземпляр, родня мужа пыталась меня же и обвинить пока я их не послала на х
Только в нашей стране принято винить за измены себя а не мужа, что за бред!!! Это его выбор, его поступок, значит его вина и ответственность. Вы не при чем. Изменяют всем - и королевам, и красоткам, и идеальным хозяюшкам. Абсолютно всем кроме любимых. Значит он не любил плюс натура у него кабелиная. Он бы изменил и Джоли, это его сущность. То что она старая еще обиднее, понимаю, но опять таки - его выбор, некоторые мужики *** все что движется и всех кто дает. Это суровая правда жизни, у них на все встает. Они так самоутверждается из за своих серьезных комплексов, поэтому проблема не в вас, а в нем. Найдите посты про измены и гляньте авы девушек - они великолепны, но увы внешность тут не решает, а решает порядочность мужика
Значит она просто эффектнее и женственнее Вас. Сейчас женщины в 50-летнем возрасте часто ухаживают за собой и выглядят не хуже 25-летних, и в силу своего опыта дадут фору молодым.
Да изменяют со всякими и при чем чаще они хуже жен. Старше, толще, страшнее и тд. Вообще не важно какая внешность и женственность - она дала, он взял, вот и всё.