Муж уехал в командировку на 3 недели, в это время он практически не пишет и не звонит. Может не писать весь день и написать только перед сном, за все время звонил от силы раз 5. если я пишу сама, или вообще не отвечает или односложно. у меня нет запроса звонить и писать мне каждые 15 минут - и я занята своими делами и он, понятно. Но знает что я с ребенком в гостях, возвращаться будем поздно одни - даже не спросит как вы вообще, добрались? говорила несколько раз что меня это огорчает. хватает на день и опять. ощущение, что чужие люди - ни я не знаю как он, ни ему не интересно как мы. #муж
А когда дома то он внимательный и заботливый?
Спорее всего это просто такой человек, мой муж такой же. Так мама воспитала, для их семьи это норма, я когда это осознала сразу стала проще относитсч к такому его поведению. А до того тоже маялась сомнениями
Ох автор, я в такой же ситуации . Это очень сложно . Выше писали , что все из семьи идет, но я не соглашусь . Моник мужу все равно на меня с ребенком, но очень привязан к родителям . 11 лет в браке . Скорее всего человек не чувствует ответственности за вас
Ох автор, я в такой же ситуации . Это очень сложно . Выше писали , что все из семьи идет, но я не соглашусь . Моник мужу все равно на меня с ребенком, но очень привязан к родителям . 11 лет в браке . Скорее всего человек не чувствует ответственности за вас
мне кажется так же... постоянно ощущение что в браке и не в браке. и вроде плохого ничего не происходит, но и хорошего тоже(