Добрый день! Я очень устала. Сейчас у нас в семье какой-то кризис. Бизнес рушится у мужа, зп его на основной работе еле тянет нас 3-х. Он официально работает я-нет. Я пытаюсь стать селлером. Сейчас …
А вы почему позволяете себе меня нравоучать и осуждать? Вы то кто? Я общаюсь с вами на вашем языке, это не приятно, знаю.
Потому что у вас проблемы и вы выбираете те комментарии, которые вам сейчас приятно читать, чтобы успокоиться, но потом это приведёт к конфликтам в семье. По моему мнению.
На моём языке вы не можете общаться, потому что мои проблемы вам не известны
Вы больная на голову.
А хотя спасибо. Я себе теперь не кажусь таким уж плохим человеком. Да и в жизни у меня все оказывается супер.
Это ж надо так ущербно жить, что б развлекаться на форумах, да и ещё в теме, где человеку морально плохо.
Здоровые на голову нынче желают самоубиться от просьбы своего маленького ребёнка поиграть с ним
Дорогая, держись!
Есть же кто хочет помочь, тем более добровольно!
🫂 спасибо!
Вы правы, конечно есть) Сегодня муж уехал по работе, дочку забрали соседи по моей просьбе (наши дети дружат), я отдыхаю целый день. Меня никто не дергает, мне не надо заниматься бытовухой. Просто лежать и смотреть тв 🥹 и кушать вкусную еду из доставки. Кто бы мог подумать, что это будет лучший отдых в моей жизни 😭 Даже на море больше не хочу, просто тишины и покоя оказалось достаточно 😅
🫂 спасибо!
Вы правы, конечно есть) Сегодня муж уехал по работе, дочку забрали соседи по моей просьбе (наши дети дружат), я отдыхаю целый день. Меня никто не дергает, мне не надо заниматься бытовухой. Просто лежать и смотреть тв 🥹 и кушать вкусную еду из доставки. Кто бы мог подумать, что это будет лучший отдых в моей жизни 😭 Даже на море больше не хочу, просто тишины и покоя оказалось достаточно 😅
Это было понятно с самого начала. Что ты хочешь бездельничать, по возможности, свалив обязанности на окружающих.
А четыре страницы нытья про "достали муж и ребенок" - оправдание твоей ленивой задницы.
🫂 спасибо!
На доставку и тв муж заработал, а всё плохой. Ты просто патологическая ленивая бездельница
Хорошо, фигней страдаю. Главное ты в своем селе хорошо живешь в свои 50 лет в за дри па ной однушке, на мамкину пенсию. 👏🏻👏🏻👏🏻✊🏻
Мне не 50, а целых 80, если тебе от этого легче. Но факт остается фактом - ты ленивая, необразованная, глупая женщина, которая страдает фигней пытаясь обогатиться на перепродаже китайщины на валдберизе и которая при этом очень высокого мнения о себе
Вопросов нет, одни изумления. Добрых снов.
И вам спасибо за подтверждения того, что моя жизнь достаточно хороша. Вот от души взбодрили.
Прийти после работы и свое г выливать на уставшего человека 👍🏻 Мне после работы хотелось только поесть, в душ и к мужу под бок и спать. Но уж точно не на форумах желч расплескивать.
Вот и делаю вывод, что люди тут пишущие в 1000 раз несчастнее меня. Токсично, но за счет вас хоть стало понятно, насколько все у меня хорошо.
Мне не 50, а целых 80, если тебе от этого легче. Но факт остается фактом - ты ленивая, необразованная, глупая женщина, которая страдает фигней пытаясь обогатиться на перепродаже китайщины на валдберизе и которая при этом очень высокого мнения о себе
Охохоу дай бог вам здоровья 😅 в 80 на форумах и ещё го в нить, даже моя матушка 50-ти летняя на такое не способна. Вас внуки, правнуки, что ль не навещают, что вы от тоски и одиночества тут настрачиваете?
Вы мне лучше сейчас скажите, как помидоры от фитофторы спасти, дожди тут заливают, начнут гнить же. А с остальными житейскими делами разберусь бабуль.
"Долгов в 15 мультов и вечной стройке дома".
Только что были долги и вечная стройка, а теперь ипотека выплачивается и дом уже построен. Вы если ноете, то нойте последовательно, а то на биполярочку похоже.
Пропустила вас. Окей, для не знающих объясняю. Стройка заканчивается тогда, когда дом отделан снаружи и внутри. Что внутри сделано я уже писала. Соответсвенно стройка ещё не закончена. Коробка стоит, бойлерная есть, газ есть, электричество есть, полы залиты. Остального нет. Значит что? Бинго! Стройка не закончена. Если вы хотя б ремонт в мелкой квартирке делали, то должны понимать, что это тяжело и порой кажется, что ремонт тягомотина ещё та.
Докопаться к совам, это конечно 👍🏻
До сих пор тут надрывается. Какая истеричная ленивая баба