Когда я была на 2 месяце беременности мой муж сел в тюрьму.Я дождалась его,без помощи его родни и своей мамы одна выплатила ребенка.ФЕздила к нему в тюрьму на свиданку с ребенком .Ездила к нему домой в другую страну дважды.Когда он вышел я поехала к нему на его родину жить с ним в его доме с его родней.Прожив там два месяца он докапался до мелочи и избил меня.Я уехала,но теперь я не понимаю как так можно? Ведь есть же в этом мире справедливость? Почему такие люди как я сходятся с такими как он. #отношениемужа
Так это вас надо спрашивать.
О боже
К сожалению, нет мире справедливости. Огромное количество преступников оказывается не наказанными
Муж азер/ таджик/ узбек?
Хватило ума уехать, уже хорошо
Так это и есть справедливость - тупость была наказана
Ребенок вырастет в нищете, никаких шансов на образование, карьеру, деньги
Жизнь не компьютерная игра, записаться и перепройти уровень не выйдет
Фуфуфу, как все стрёмно ((( нахрена связываться с мужиком не своей национальности?да ещё с уголовником?
Плохое случилось, это когда диабетом например заболел
А когда совершил преступление - это его собственная воля. Кроме того раз попал в тюрьму - туп и беден.
Раз ты такие вопросы задаешь - у тебя очень плохо с восприятием реальности, предсказываю тебе - дальнейший танец на граблях
В любом случае могло быть хуже. Вас побили, а мою знакомую муж после отсидки заразил гепатитом
Она аварка , это мусульмане, он тоже мусульманин,поэтому тут не особо актуально про " не свою национальность"
Она пишет:ездила к нему в другую страну,одна вырастила ребенка,без родни обеих сторон. Это ж сколько он сидел,что она родила и вырастила ребенка без него? Мусульмане-это не означает,что один менталитет. Так же как и христиане,и католики. Искать мужа следует по себе,если хочешь быть счастливой.
А чего ты ждала от сидельца, что он оттуда галантным джентельменом выйдет?