#Измена. Изменила мужу из-за того что перестал уделять внимание мне. Постоянно играл в компы ночами. Секс был только после моих угроз и шантажа, когда я спрашивала почему он меня не хочет? Он говорил «я хочу, но не могу изза проблем наших» в основном финансовых. У нас разные уровни либидо, абсолютно. С парнем с которым я изменила, такого у меня не было никогда. Такой чуткий, выносливый. Дал мне понять что я еще не совсем потерянный вариант. Мне 23 года, не полная, не кривая не косая, образно говоря. Расстраивает что муж может только один раз, на второй раз вообще не тянет. Такое я встретила впервые. В отношениях не заметно было. 1,5 года брака я терпела этот грубо говоря недо|raх. Как мужик муж хороший но любовник отстой. Все так живут? У кого еще так? Меня начинает мучать совесть что я изменяла несколько раз. Признаться стоит? Есть ребенок 2 года.чувствую себя последней ***😔но те моменты как я плакала по ночам в одиночестве пока он катал каждую ночь,очередную катку в контр страйк, я не могу забыть. Обида плотная засела после этого
Зачем признаваться?
Если такой муж, то вполне можно завести любовника.
🤣Секс был только после моих угроз и шантажа.
Предоставила в лицах🤣
А вообще *** на него, он вам уже давно изменяет с контер страйк. Так что 1:1.
🤣Секс был только после моих угроз и шантажа.
Предоставила в лицах🤣
А вообще *** на него, он вам уже давно изменяет с контер страйк. Так что 1:1.
Про шантаж и угрозы на самом деле только выглядит смешно😄. Я подходила и разговаривала на серьезных щах. Говорила если я тебе не нравлюсь как женщина давай разойдемся. Зачем мы будем жить как соседи или брат и сестра? После этого он начинал отмазываться, и у нас случался супружеский долг 🤦♀️. вытворяла я такое месяцев 5-6 не помню, сначала просто ждала думала может выгорел человек на работе и тд. После уже было невозможно обидно)
Знаете, жизнь штука сложная. Признаваться не стоит, это лишнее. Уйти от мужа можно, но встаёт вопрос, будет ли ваш любовник устраивать вас в других аспектах, кроме секса. Подумайте.
Шлюпка ты)
А аленям пускай уроком будет, что не ногой в проклятый ЗАГС
Про шантаж и угрозы на самом деле только выглядит смешно😄. Я подходила и разговаривала на серьезных щах. Говорила если я тебе не нравлюсь как женщина давай разойдемся. Зачем мы будем жить как соседи или брат и сестра? После этого он начинал отмазываться, и у нас случался супружеский долг 🤦♀️. вытворяла я такое месяцев 5-6 не помню, сначала просто ждала думала может выгорел человек на работе и тд. После уже было невозможно обидно)
Попробуйте всякие там игрушки, ролевые игры, вино, свечи... Я замужем много лет и да, обычный "супружнский долг" надоедант быстро, нужно рпзнообразие. Пригласите его в отель (есть специальные для этих целей, очень крутые).
Да ладно, подумаешь, писькамипотерлись, автор, не переживайте. У вас этих любовников в жизни будет вагон и тележка, это вы просто неопытная
Вины нет вашей вообще. Че с бревна взять. В идеале развестись, дальше хуже. Хрен раз в месяц будет вставать
Попробуйте всякие там игрушки, ролевые игры, вино, свечи... Я замужем много лет и да, обычный "супружнский долг" надоедант быстро, нужно рпзнообразие. Пригласите его в отель (есть специальные для этих целей, очень крутые).
А смысла пробовать не было, он видел что меня тревожит тк я не молчала и постоянно разговаривала. И все равно каждые выходные он садился за компьютер. Пока я шла усыплять ребенка, он играл. Усыпляла,и Постоянно ждала пока зактнчит играть, но он играл до 3-4 утра, каждые выходные 😕
Да не нужны мужу автора ни свечи, ни игрушки. Он игроман с низким либидо. Автор, Вашей вины нет. Признаваться пока не нужно. Ну а через время решите, нужен ли Вам этот брак
Я фигею. Работать эти ляди не хотят, сразу блеют я, мол, с ребенком сижу. уют создаю и развиваюсь параллельно. А по йухам прыгать время есть, ребенок не мешает. Искренне желаю, чтобы муж всё узнал и выпнул тебя к твоей мамаше, такой же ляди.
Вот если бы мужчина такой пост написал - его уже тапками закидали. Вы, мадам, *** без принципов. Уходите от мужа, может найдёт нормальную
Бабы сами орут что им секс ненужен
Я считаю что это большая мукка для вас, вам нужно подать на развод вы никогда не будете так счастливы. Не мучайте себя и мужа