Дочь 20 лет, оканчивает колледж по специальности "веб-дизайнер". Около года уже не живёт с нами, мы с мужем ей выделили квартиру, которая мне принадлежала до брака.. Последнее время мы давно не виделись , в общей сумме где-то около полугода - дочь списывала всё на полную занятость (диплом, подработки, нервы и др. проблемы). И вот в июне она наконец приехала к нам, навестить... Я вообще не узнала своего ребёнка. Сочтите меня дурой, но даже если бы я СЛУЧАЙНО встретилась с ней на улице, то узнала бы не сразу, а только вглядываясь какое-то время. Она сильно похудела, осунулась, будто даже в росте стопталась - я её обнимаю при встрече, а она мне, извините, - по грудь ростом. Всегда была рослая и нормального телосложения, как и я, и отец. В лице поменялась очень сильно, как будто моложе стала. Но не видно ни губ, ни сделанных ресниц. Будто просто уехала одним человеком, а вернулась другим. На нас не похожа совсем... Поехали вместе в ТЦ, встретили знакомых, те вообще её не узнали. Думали, подруга дочери какая-нибудь, только почему-то с нами по магазинам ходит. Я говорю ей: "Родная, что с тобой происходит? Ты будто пластику сделала". А она смеётся и начинает рассказывать про какие-то свои духовные темы, как она там что-то слушала, визуализировала несколько месяцев, и внешность изменилась. Для меня это за гранью - не знаю, что и сказать, никогда бы не поверила, кто расскажет - дураком бы посчитала. А вчера сидели вместе в комнате, дочь за столом в телефоне, ногой качает - я присмотрелась, а ножка у неё такая маленькая стала... стопа, как у золушки, она в моих ботинках просто утонет. Ручки, ножки маленькие, словно как в детство вернулась, я её последний раз такой лет в 12 запомнила. И ей всё нравится, хочет продолжать это, говорит, - идеалов своих ещё не достигла. Я переживаю за неё, может это секта какая-то... И не навредит ли её здоровью подобное. Не знаю, как вообще подступиться к разговору, дочь такая счастливая ходит, будто порхает как бабочка... #состояниедочери #нуженсовет
Может, манифестацией занимается? Сейчас это распространённая тема. Медитирует, саблиминалы слушает, аффирмации. Это речь про это, то всё с ней нормально. Считайте, что таким образом ваша дочь самосовершенствуется. Я когда начинала, меня тоже сумасшедшей считали. А теперь выгляжу иначе, все только и успевают комплименты делать.
Но вообще вам действительно стоит уточнить, чем она занимается. Не хочу пугать про секту, но случаи разные бывают. Убедитесь, что она ничего не употребляет, не фанатик
Рост уменьшился, стопа... Это не твоя дочь, а мошенница, которая себя за неё выдает. То ли тупую разводку сочиняешь, то ли дура настолько, что чужой человек смог такую лютую лапшу тебе на уши повесить.
>>А она смеётся и начинает рассказывать про какие-то свои духовные >>темы, как она там что-то слушала, визуализировала несколько >>месяцев, и внешность изменилась
Любопытно. Возможно она цель не ту выбрала.
>> Я переживаю за неё, может это секта какая-то...
Например ислам это секта, потому что по шариату веротступника-мусульманина казнят смертной казнью. И что? И ничего. Никто не запрещает эту секту называемую ислам, потому что она многочисленна.
Вразумите её пусть она этими духовными практиками ноги до ушей и грудь третьего размера проявит, от этих вещей женщине гораздо больше пользы.
Вразумите её пусть она этими духовными практиками ноги до ушей и грудь третьего размера проявит, от этих вещей женщине гораздо больше пользы.
Звучит оскорбительно. А ежели у человека другие идеалы, так что ему теперь, жить по вашим, «выгодным»?
От длинных ног и огромной груди, похожей на опухоли, ничего хорошего. Только добавляет очков к объективизации мужчинами. А тут, судя по тексту, человек наоборот в своём мире, она у мамы девочка, ей хорошо. Так посоветовали б что-то действительно полезное, чем из всех эскорт пытаться сделать