А она не против. Я это случайно узнал, не буду уже говорить как, сами понимаете что через телефон узнал.
Он ей там писал что если мы разведемся,то он готов ее с ребенком принять а она не против. Мы живём у меня в общежитии, но ей вечно что-то не нравится. Такое чувство что она ещё любит его,хотя не понимает что он ее только для с..кса использовал,ведь ему никто кроме нее точно не даст... У меня уже нет сил,я пахаю зарабатываю, но ей всё мало, её всё не устраивает. Зачем она от меня ,такого плохого ,захотела ребенка?? Иногда кажется что она не уважает меня. Изменять не изменяет но когда я спросил про эту переписку ,она устроила скандал и хотела к подруге уехать. И она сказала что этот бывший уже женился недавно ,типа не́чего ревновать. Она захотела после скандала уехать к подруге, про которую кстати не очень хорошие вещи говорит. Зачем она так делает,как терпеть сложный характер жены?
чувствуешь? пахнет? разводкой и писаниной девахи, мужики так не излагают мысли.
Ну дык пускай едет. Такого шанса может и не будет больше, братан! Гульнешь, оттянешься, развеешься. Только предохраняться и соблюдай технику безопасности.
Жить в общаге, с ребенком, не айс. Если еще туалет и кухня общие, ваше атас! Конечно мало ей, если только базовые потребности едва покрываются. Зря рожала в таких условиях.
Жить в общаге, с ребенком, не айс. Если еще туалет и кухня общие, ваше атас! Конечно мало ей, если только базовые потребности едва покрываются. Зря рожала в таких условиях.
Она очень хотела , её в е устраивало. Но сейчас что-то пошло не так видимо. Кухню и уборную с ванной мы делим только с одной комнатой. Раньше в другой общаге было хуже, делили с 8ю комнатами