здравствуйте, мой муж говорит что я не занимаюсь ребенком , что дома я якобы лежу в кровати целыми днями , я готовлю , стираю , убираю и воспитываю ребенка , ей 8 месяцев , занимаюсь с ней и учу ходить сидеть в игровых формах , но моя дочь очень ленивая и плохо развивается , еще у нас разное воспитания с ребенком я воспитываю ее как я вижу правильным а он наоборот из за этого скандалы и слезы, на мои слезы не как не реагирует ему все ровно а если я пытаюсь уйти от него он угрожает мне что заберет ребенка и запугал меня этим #муж #брак #дети
" воспитываю ее как я вижу правильным а он наоборот"
А наоборот это как выглядит то?
ребенок не может быть ленивым и из за этого не развиваться. а так совет тебе поменяйтесь местами путь он в выходные только с ребенком проводит и развивает его как хочет, а то вы бадаетесь не понятно из за чего, если он по своему хочет воспитывать ребенка дак флаг ему в руки пусть воспитывает, за одно и узнает какого это, а если указания раздает то вот тебе ребенок и воплощай это в жизнь
Автор, никакой мудик у вас ребенка не заберет, как бы не орал об этом, поверьте. Даже если вы прям будете наоборот стараться для этого. Даже в суде скорее всего вам все равно его обратно сунут найдя тысячи отговорок типо "я занят, я работаю", а вам придется лет до 18-20 быть занятой и работать, но с ребенком😅 так что о чем о чем, а об этом - не переживайте, дешевые понты от вашего мужс
Ты должна прекратить стирать, убирать гтовить...
Ну все, как он говорит..
Учить ходить дочку не надо. Придет время сама пойдет
Дурой не будь
Он прав. Пусть сам занимается!
Что значит воспитывать ребёнка, которому 8 месяцев?
Что вы, что ваш муж недалёкие люди.
Как ребёнок может быть ленивым в таком возрасте? Что он должен делать по-вашему? Научиться читать, считать, декламировать стихи? Наверно, соседи, родные и знакомые напели, что их дети в этом возрасте были признанными вундеркиндами?
"Цыплят по осени считают", слышали такое выражение? Ребёнок подрастёт, тогда и будете его развивать, сейчас столько школ раннего развития. где профессионалы работают.
Судя по вашему развитию и вашего мужа, сами вы дать ребёнку ничего не сможете, если не понимаете, что нужно ребёнку в этом возрасте. Зачем ребёнка учить ходить в 8 месяцев, придёт время и он сам пойдёт, сначала САМ встанет в кроватке, потом потихоньку будет там передвигаться по периметру.
Жалко детей, у которых такие родители, что между собой договориться не могут.
Еще одна дура вляпалась по самые уши!
Сообщение было удалено
Напугал ежа голой попой! Лучше к мамо, чем продолжать терпеть ушлепка.
Позвольте вопрос..., у Вас мальчик или девочка?
Если девочка, тогда..., действительно..., "почему не занимаетесь воспитанием"?
Если мальчик - то даже и не пробуйте..., психика мальчика не пострадает!
Пусть мальчика воспитывает отец.
Воспитание - это вообще мужской приоритет.
Женщины не понимают даже смысла слова "ВОСПИТАНИЕ", не говоря уже о самом процессе.
Максимум, на что способна женщина - это УХОД..., будь то уход за ребёнком, за больным или престарелым человеком.
С этим женщина справляется отлично.
Но ВОСПИТАНИЕ - слишком сложный и ответственный процесс, чтобы доверить его женщине..., слишком высока цена ошибки в случае "воспитания" ребёнка женщиной..., особенно мальчика.
"Баба всегда воспитает только бабу".
Это не мои слова..., если что..., НО Я С НИМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
Не как((
Позвольте вопрос..., у Вас мальчик или девочка?
Если девочка, тогда..., действительно..., "почему не занимаетесь воспитанием"?
Если мальчик - то даже и не пробуйте..., психика мальчика не пострадает!
Пусть мальчика воспитывает отец.
Воспитание - это вообще мужской приоритет.
Женщины не понимают даже смысла слова "ВОСПИТАНИЕ", не говоря уже о самом процессе.
Максимум, на что способна женщина - это УХОД..., будь то уход за ребёнком, за больным или престарелым человеком.
С этим женщина справляется отлично.
Но ВОСПИТАНИЕ - слишком сложный и ответственный процесс, чтобы доверить его женщине..., слишком высока цена ошибки в случае "воспитания" ребёнка женщиной..., особенно мальчика.
"Баба всегда воспитает только бабу".
Это не мои слова..., если что..., НО Я С НИМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
Вы читали про возраст ребёнка? Сами то как воспитывали своих детей в таком возрасте? Выросли успешными, без проблем?
Если читали, то ясно написано " с ней", значит девочка.
Не читают, но советуют.
Как конкретно нужно воспитывать девочку в 8 месяцев, раз только мужчины знают что такое ВОСПИТАНИЕ?
Поделитесь опытом. Теорию и мы можем прочесть.
Не переживайте, не заберет. Он даже не знает, что с ней делать, если что случись) ну *** муж, что делать.. Сами выбирали.
Автор, не будь дурой
Готовить можно что- то только ребенку! В мультиварку кинул, потом блендером и крем суп, например.
Продукты привозит доставка.
Всякую мелочь типа мусорных пакетов, порошков, товаров ребенку вайлдберрис.
Себе или что то минимально простое готовить, или доставки.
Стирать ок, кнопку нажать. Гладить не надо ничего, всякие слипы, бодики не надо.
Муж себе рубашки сам гладит
Убрать купи робот пылесос пусть ездит каждый день пол моет, ребенок ползает.
Посудомойка должна мыть посуду. Быт сейчас можно максимально оптимизировать. Там совершенно не надо превозмогать, это никому не нужно и чести не делает
Развивать 8мес ребенка не нужно. Он сам разовьется, когда нужно. Ему нужно обеспечить безопасность. Чтобы ползал, трогал, брал, играл и ничего не случилось.
Всю мебель к стенам фиксировать, все ящики с опасным закрыть. Кучу игрушек купить и на пол вывалить.
Ребенка надо просто любить. И себя надо любить. Хорошего мужа тоже надо любить. Но любить не равно обслуживать
надо исходить из того, что ребенок уже делает максимум что может. Не надо давить на ребенка и требовать от него то, что не в его силах, и ломать его психику. Ваш муж - видимо из такой семьи. Ему не важно здоровье ребенка, да и ваше, он эгоист. Это сложно переделать. Можно пойти к семейному психологу и цивилизованно решить эти спроры, чтоб до драки и криминала не дошло. Но сможете ли вы его уговорить сделать это хотя бы ради здоровья ребенка... вряд ли эгоист на этой пойдет.
В 8 месяцев основная задача того, кто сидит с ребенком - это наладить режим, питание ребенка, давать ему свободно и безопасно передвигаться в пространстве (ползать, потом ходить), разговаривать с ним как можно больше - все!
Если вы стираете и готовите мужу и он ничего про этом не делает кроме как претензии предъявляет, спросите у него почему он свои родительские обязанности не выполняет когда не работает?
до 3 лет ни один суд в стране не заберет ребенка от матери (закон), потом надо просто трудоустроиться и ребенок остается с матерью. мы прекрасно знаем как мужчины забирают детей и спихивают их на своих мам (т.е. бабушек ребенка со стороны отца). так лучше уж пусть родная мать воспитывает, и судьи это прекрасно знают.
Вы читали про возраст ребёнка? Сами то как воспитывали своих детей в таком возрасте? Выросли успешными, без проблем?
Если читали, то ясно написано " с ней", значит девочка.
Не читают, но советуют.
Как конкретно нужно воспитывать девочку в 8 месяцев, раз только мужчины знают что такое ВОСПИТАНИЕ?
Поделитесь опытом. Теорию и мы можем прочесть.
С удовольствием.