Гость
Статьи
Извечный вопрос измены …

Извечный вопрос измены до свадьбы

Доброго времени суток. Я встречаюсь со своей женщиной уже год. В целом все хорошо, если будет 2 года думаю жениться. Но такая проблема: у меня до нее секс был всего 2 раза с двумя женщинами(в разное время естественно). Она старше меня на 2 года и гораздо более опытная в этом плане. Я банально не нагулялся еще перед таким серьезным шагом, ну что уж тут поделать. Время от времени на других женщин поглядываю. С ней это обсудил, она сказала примерно: "Ну мне это не нравится, но в целом тебя понимаю". Так вот, я думаю что если дело дойдет до свадьбы, то сто процентов нужно будет с какой-нибудь женщиной провести время так сказать, а может и не раз. Потому что я буду об этом думать всю оставшуюся жизнь это точно, но после того как я женюсь это уже как-то стремно звучит. Да и в целом это как-то стремно изменять в принципе, но я понимаю что блин, ну иначе тут никак, потому что банально мало женщин у меня было, а девушке своей можно сказать завидую, потому что у нее больше было "опыта"

Опрос
Можно ли меня понять?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Договорись с ней, что она может погулять до свадьбы и ты. Так будет справедливо.
Может ты тоже не очень в постели и поэтому ей надо тоже хорошенько отдохнуть с качественным мужиком. Подумай об этом.

Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

Ну начну с того, что *** твоя мать, а заканчивать не буду

Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

Давaлка*

Гость
Гость

Договорись с ней, что она может погулять до свадьбы и ты. Так будет справедливо.
Может ты тоже не очень в постели и поэтому ей надо тоже хорошенько отдохнуть с качественным мужиком. Подумай об этом.

Я буквально знаю, что в постели я ее устраиваю абсолютно. Секс у нас регулярно, кайфует она неимоверно. Не надо ничего додумывать, она меня как женщина устраивает, я ее как мужик устраиваю

Гость
Гость

Я буквально знаю, что в постели я ее устраиваю абсолютно. Секс у нас регулярно, кайфует она неимоверно. Не надо ничего додумывать, она меня как женщина устраивает, я ее как мужик устраиваю

Значит дай ей возможность насладиться с другим мужчиной. Думаешь, что только кайфовать с тобой можно? Если бы я узнала, что мой парень мне до свадьбы изменил, то и после свадьбы считала себя свободной женщиной.

Гость
Гость

Значит дай ей возможность насладиться с другим мужчиной. Думаешь, что только кайфовать с тобой можно? Если бы я узнала, что мой парень мне до свадьбы изменил, то и после свадьбы считала себя свободной женщиной.

Так я же написал, что у нее было до меня больше мужчин чем у меня было женщин. Вот и я думаю что имею право до того как на ней женюсь заняться сексом с другой женщиной

Гость

Не нагулялся? Не женись и не встречайся ни с кем на постоянной основе. Зачем ты нужен нормальной женщине, кобель ненагулявшийся?

Гость
Гость

Не нагулялся? Не женись и не встречайся ни с кем на постоянной основе. Зачем ты нужен нормальной женщине, кобель ненагулявшийся?

Ты с цепи сорвалась? Зачем оскорбления писать? Я просто задал вопрос. Если у тебя есть мужик, я ему сочувствую

Гость

Товарищи, если вам в голову приходят только оскорбления и мой пост вызывает негативные эмоции, прошу, идите мимо. Мне интересны чужие мнения, но без негатива и оскорблений, мы же взрослые люди.

Гость

Вы друг друга стоите, ничего страшного, если измените ей, она достойна такого как вы все равно

Гость

Товарищ, ты не в магазине. Тут нельзя сказать: ой, а отложите мне эту вещь пока, я другие посмотрю, может потом вернусь к вам. Аналогию сечёшь? Если мысли про "не нагулялся" возникают... Значит, это не твой человек, видимо. Отменяй свадьбу и гуляй. А вот так вот: и на елку влезть, и попку не ободрать, не получится. Это не мужская позиция. Ты либо остаёшься верен своей женщине, либо вы расходитесь, и ты начинаешь пробовать. Только заранее предупреждаю: секс сейчас очень переоценен. Тебе, небось, друганы наплели, что там с каждой такиииие ощущения. А потом поймёшь, что ощущения-то почти одни и те же. А хорошие отношения упустишь.

Гость
Гость

Так я же написал, что у нее было до меня больше мужчин чем у меня было женщин. Вот и я думаю что имею право до того как на ней женюсь заняться сексом с другой женщиной

А, ок. То есть если б у нее было меньше мужчин, чем у тебя, она б тоже имела право "догулять"? Ты сам себя в аналогичной ситуации представь.

Гость
Гость

Вы друг друга стоите, ничего страшного, если измените ей, она достойна такого как вы все равно

В каком смысле мы друг друга стоим? Она хорошая девушка, меня слушает, любит, уважает. Мне в целом с ней как с человеком интересно и нравится быть в отношениях. Она обо мне того же мнения

Гость

Если вы смотрите на других женщин, встречаясь с одной, и считаете, что не нагулялись, и нужно обязательно переспать с кем-то перед свадьбой, вам не нужно на ней жениться. Вообще. Это не ваш человек. Сперва вам кажется, что у вас было мало опыта, потом вам начнет казаться, что она для вас слишком старая, и вам надо завести любовниц помоложе, потом вы найдете у нее ещё миллион "недостатков".

Гость
Гость

Если вы смотрите на других женщин, встречаясь с одной, и считаете, что не нагулялись, и нужно обязательно переспать с кем-то перед свадьбой, вам не нужно на ней жениться. Вообще. Это не ваш человек. Сперва вам кажется, что у вас было мало опыта, потом вам начнет казаться, что она для вас слишком старая, и вам надо завести любовниц помоложе, потом вы найдете у нее ещё миллион "недостатков".

+++++
Во-во. Всегда есть лучше, богаче, красивее, моложе. Так и будет по сторнам смотреть.

Гость

Я бы такое не простила.
Сходите к психологу, у вас проблема скорее в зависти и страхе упущенных возможностей. Её с психологом надо обсуждать.
Ну и деву свою вы не любите, если честно.

Гость

Вы просто не готовы жениться. От сюда всё это " не нагулялся", " когда будет два года"..... Ага, вы женитесь когда рак на горе свистнет.

Гость
Гость

В каком смысле мы друг друга стоим? Она хорошая девушка, меня слушает, любит, уважает. Мне в целом с ней как с человеком интересно и нравится быть в отношениях. Она обо мне того же мнения

Да она такая же, вы одинаковые, видно же

Гость

До свадьбы это не измена, но если Вам в принципе (не важно по какой причине) хочется секса с другой женщиной - не женитесь, потому что эту женщину Вы не любите. Иначе и мыслей переспать с другой не возникало бы.

Гость

Зачем залазить в серьёзные отношения если не нагулялся. И что за странная причина, у неё больше было. Я вообще такое впервые слышу, как причину измены. Всегда в паре у кого-то больше, у кого-то меньше. Так что, теперь идти догуливать. А если у вас после вашего догуливания, вдруг больше станет, ей тоже можно пару раз будет сходить на сторону. Вам рано жениться, вы ещё не зрелый совсем. Моральные ценности на нуле. Это предательство так то, не смущает вас это? Главное секса побольше ?

Гость

А с двумя предыдущими наверно также было? "Ой,ты такая опытная, а я такой не опытный, потому пока мы в отношениях я буду еще кроме тебя *** все кто мне даст. " Молодец, проблеск дебилизма на лицо. Я б *** тебя послала с твоими псих.проблемами. Ты же аморальный урод.

Гость

Вообще, на самом деле секс мужчине достать не так просто. Если будешь на свиданки и в клубы бегать, женщина точно засечет, если у нее глаза есть. Так что твой вариант-только феи. А это изначально глупая затея. Любой нормальный мужчина (не путать с местными обитателями) тебе скажет, что кайф-это когда женщина добровольно тебе отдаётся, потому что хочет именно тебя, потому что ты ее покорил. Всё остальное-это механические фрикции и сурогарт для неликвида.

Гость
Гость

По статистике такой мужик никогда не нагуляется и будет так рассуждать и в 50 лет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: