Изменила жена, как об этом узнать? Как понять если поведение не выдает?
Ты уже определись, изменила или тебе нужно узнать изменяет или нет
Так изменила или еще нет?
Она перестанет тебя пилить, это явный признак измены.
К этому посту хочу рассказать одну интересную историю...
Мы давнишние друзья, четыре семейных пары. Любим ходить всей гурьбой в баню. Там мы все, конечно, в купальниках. Снимаем баньку с купальным чаном, часов на 6 и больше, жены всякие вкусности готовят, шашлык жарим. Я обычно всех девочек парю, они сами просят и жена говорит иди папарь их. По началу мне не охотно было всех напаривать, но потом появилось у меня развлечение, в парной нашим женам попки гладить. Парю их поочериди и они друг другу не рассказывали подробности парения. Со временем я осмелел и уже начал в парной их груди трогать. Девочкам нравится моя игра. До последнего времени играл только с двумя, с третьей не решался, делал ей комплименты про её попку, она улыбаясь, возмущалась. Последний раз были в бане всем составом и я решил, что пора её тоже включать в игру. В парной в шуточной манере погладил её попу, всё прошло хорошо. Дальше парил следующих жён, рассказывал какие у них классные попки и груди при этом трогал их и говорил, что у меня на них стоит. Через купальник трогал писечки, конечно же они говорили что не надо так). Одна девочка более смелая, перед ней я снял плавки и показал свой стояк, расплылась в улыбке. Мы периодически ходили окунаться в чан на улице. Когда стемнело и стало невидно, что происходит под водой, я начал трогать девочек, делал массаж пальчикам ног, отодвигал им трусики, прикладывал их ножки и ручки к моему члену. Всё делал аккуратно чтобы никто не видел, мы все приличные. Потом делали общее фото, в чане оказались я и четверо наших жён. Они разместились коленями на сиденье чана, смотря в сторону фотографа, а попками ко мне, моя жена справа, дальше одна подружка потом вторая, та которая посмелее, и третья которую ещё не трогал. Все позировали для фото, я разместился позади и обнял всех четверых, при это первой упёрся в попу вставшим членом, она даже немного подалась ко мне.
Правую руку положил жене на талию, а левой залез в трусики смелой подружке. Решил, что пора браться за третью. Погладил попку, немного отстранилась, затем залез ей в трусики и почувствовал её гладкие половые губы. Она одернулась и возмущённо назвала меня по имени, но этого никто не заметил, она замолчала, все продолжали фотографироваться. А я продолжил гладить её писечку, муж смелой подруги всех фотографировал. Повторюсь дружим мы давно и все жены приличные. Как думаете это уже измена их жён или просто флирт?