Гость
Статьи
Изменила жена, как об …

Изменила жена, как об этом узнать?

Изменила жена, как об этом узнать? Как понять если поведение не выдает?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты уже определись, изменила или тебе нужно узнать изменяет или нет

Гость

Так изменила или еще нет?

Она перестанет тебя пилить, это явный признак измены.

К этому посту хочу рассказать одну интересную историю...

Мы давнишние друзья, четыре семейных пары. Любим ходить всей гурьбой в баню. Там мы все, конечно, в купальниках. Снимаем баньку с купальным чаном, часов на 6 и больше, жены всякие вкусности готовят, шашлык жарим. Я обычно всех девочек парю, они сами просят и жена говорит иди папарь их. По началу мне не охотно было всех напаривать, но потом появилось у меня развлечение, в парной нашим женам попки гладить. Парю их поочериди и они друг другу не рассказывали подробности парения. Со временем я осмелел и уже начал в парной их груди трогать. Девочкам нравится моя игра. До последнего времени играл только с двумя, с третьей не решался, делал ей комплименты про её попку, она улыбаясь, возмущалась. Последний раз были в бане всем составом и я решил, что пора её тоже включать в игру. В парной в шуточной манере погладил её попу, всё прошло хорошо. Дальше парил следующих жён, рассказывал какие у них классные попки и груди при этом трогал их и говорил, что у меня на них стоит. Через купальник трогал писечки, конечно же они говорили что не надо так). Одна девочка более смелая, перед ней я снял плавки и показал свой стояк, расплылась в улыбке. Мы периодически ходили окунаться в чан на улице. Когда стемнело и стало невидно, что происходит под водой, я начал трогать девочек, делал массаж пальчикам ног, отодвигал им трусики, прикладывал их ножки и ручки к моему члену. Всё делал аккуратно чтобы никто не видел, мы все приличные. Потом делали общее фото, в чане оказались я и четверо наших жён. Они разместились коленями на сиденье чана, смотря в сторону фотографа, а попками ко мне, моя жена справа, дальше одна подружка потом вторая, та которая посмелее, и третья которую ещё не трогал. Все позировали для фото, я разместился позади и обнял всех четверых, при это первой упёрся в попу вставшим членом, она даже немного подалась ко мне.

Правую руку положил жене на талию, а левой залез в трусики смелой подружке. Решил, что пора браться за третью. Погладил попку, немного отстранилась, затем залез ей в трусики и почувствовал её гладкие половые губы. Она одернулась и возмущённо назвала меня по имени, но этого никто не заметил, она замолчала, все продолжали фотографироваться. А я продолжил гладить её писечку, муж смелой подруги всех фотографировал. Повторюсь дружим мы давно и все жены приличные. Как думаете это уже измена их жён или просто флирт?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: