Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я на …

Муж хочет, чтобы я на прогулку надевала короткие шортики

Здравствуйте. У меня такая история.
Моему мужу очень нравятся короткие шортики, точнее он хочет, чтобы я их надевала, например когда вместе идем на прогулку. Дело в том что я некомфортно себя чувствую в такой одежде. Мужу об этом говорю, он обижается, говорит что мне красиво, хочет идти со мной и чтобы другие ему завидовали.

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш муж - как минимум манипулятор. А еще просто дурачок.
Его желания должны заканчиваться там, где начинается ваше нежелание.
Никому не позволяйте заставлять вас делать то, от чего вам психологически либо физически некомфортно.
Вы тоже можете обидеться: это моральное насилие и наплевательство на ваши чувства.
Очень плохой звоночек.

Гость

Он хочет остальным показать, что идет с девушкой с худыми ногами, чтобы, да, ему завидовали, что он отхватил худую девушку. Вы для него сейчас играете роль статусной вещи.

Гость

Никогда не делайте то, что некомфортно в угоду другим, даже мужу. Его отношение и требования к вам, как к вещи.

Гость
Гость

Никогда не делайте то, что некомфортно в угоду другим, даже мужу. Его отношение и требования к вам, как к вещи.

Более того, он хочет остальным мужикам показать, какой вещью пользуется) И вызвать их зависть)

Гость
Гость

Более того, он хочет остальным мужикам показать, какой вещью пользуется) И вызвать их зависть)

А я сама очень люблю шорты , люблю их летом носить .

Гость

Шорты шортам рознь и если вы живёте в курортном городе это одно, если гуляете там, где люди одеты в классическом стиле, то это мягко говоря вызывает удивление. Муж тоже должен соответствовать вашему образу.
Вы мужу нужны для статуса или для чего то другого всё таки?

Гость

Мужчине нравится ваша фигура, он горд что у него такая красивая девушка

Гость
Гость

А я сама очень люблю шорты , люблю их летом носить .

Я бы тоже носила если бы ноги были красивые, но если автору некомфортно, то не надо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: