Ночью адски стала болеть спина, то ли продуло, то ли что-то воспалилось - не ясно, спать не могла, но было очень больно.
Постаралась тихо встать, чтобы поискать мазь или еще что-нибудь, чтобы снять боль. Муж дико наехал, что шумлю и мешаю ему спать, пришлось лечь и терпеть.
Думаю развестись.
Уже ругал, когда заболела перед днем рождения его друга и лежала с температурой и его волновало не мое состояние, а то как на него посмотрит друг.
" пришлось лечь и терпеть"
" думаю развестись"
развестись, конечно, можно
но вы лучше думайте о том, как в подобных ситуациях продолжить искать мазь, хотя бы так
Это же лишь одна микроистория из общей картины вашего мировоззрения
Муж дико наехал, что шумлю и мешаю ему спать, пришлось лечь и терпеть.
Что мешало наехать в ответ? Выполнить поиск до конца. Т.е Вы изначально терпила и будете притягивать только аналогичных.
Болит - принимать надо меры
А " пришлось терпеть "?
Или не болело , или глупость какая-то .
В еормальных отношениях можно разбудить !!мужа и попросить принести мазь ,таблетки ...
Это нормально !-,для небезразличных друг другу людей ..
Совсем уж свинское отношение к тому, кто рядом, со стороны вашего супруга. А зачем еще самые близкие люди нужны, как не для помощи в трудный момент?
это ужасно, автор. Он вас не любит. За любимых переживают, стараются помочь, если те заболели... но не кричат и не раздражаются,что видите ли ему помешало ваше недомогание или планы его нарушились.
Автор, делайте выводы, что за человек рядом с вами.
Тут отношение хреновое не только как мужа, но и как для любого левого человека, типа приятеля. Вообще дно.