В общем, есть у нас одна дама в общей компании. Раньше я не ревновала, т.к она особо себя не проявляла и была замужем, но теперь она осталась одна (муж погиб). Понятно, все ей сочувствуют и я тоже, но теперь страсти улеглись и меня раздражает, что муж за неё слишком переживает (иногда попадает в какие-то странные ситуации), всё время говорит, что она такая нежная и несамостоятельная, комплименты ей не делает особо, но общается прямо таки ласково. Она симпатичная сама по себе, к нему не то, чтобы лезет и общаются они не часто, обычно в компании, но и не отстраняет его как-то. Со мной она общается доброжелательно, но видно, что держит дистанцию.
Как себя вести в этой ситуации?
Подари ей корзину сельдерея.
Ну если она с вашим мужем лично не созванивается---то это нормально...В общей компании общаться ещё куда ни шло...Но если будет общение по телефону, то блокирует пусть муж, ставьте вопрос ребром...У меня была похожая ситауция с одной знакомой ставшей вдовой
Ну если она с вашим мужем лично не созванивается---то это нормально...В общей компании общаться ещё куда ни шло...Но если будет общение по телефону, то блокирует пусть муж, ставьте вопрос ребром...У меня была похожая ситауция с одной знакомой ставшей вдовой
Созванивается, но по поводу встреч в компании в основном.
А что у вас было с вдовой?
Ну во-первых надо мужу пояснить почему вам не нравится подобное поведение, и в любых ситуациях печального контекста он не должен поддерживать всяких «подруг». Сказал соболезную и ушел к своей семье домой а не помогать направо и налево несамостоятельным особам
Поговори с мужем , объясни мол не нравится и т д. Пусть ограничивается общение , а уж тем более говорить какая нежная она это абсурд.
А как поступить - вопрос ребром! Потому что уже тут явно искорка и слишком уж глубокое сочуствие со стороны вашего мужа. Это точно не "общение в компании"...
Попробуй подсыпать ей мышьяк в напиток. Это решит твою проблему.
Сообщение было удалено
Ты что-то пытаешься проблеять, жаба сутулая, но у тебя не получается. Поэтому вытащи хой из рта и попытайся ещё раз.
От дамы нужно избавиться (образно). Исключить на 100% любое общение. Рядом с семьей одиноких «подруг» и «знакомых» быть не должно. А мужу беспокоиться нужно только за свою жену, а не за чужую тетку.