Мне 26. Сейчас нахожусь в процессе развода, жили вместе почти 7 лет, в браке 3.
Основные проблемы в разных жизненных ценностях, мы всегда много работали, я училась и продолжаю учиться. Он поступал со мной на вышку в один вуз, но его хватило на один семестр. Я всегда стремлюсь к лучшему, немного больше зарабатываю, хочу путешествовать и жить отдельно. Он говорил, что ему все тоже это важно, но за много времени я не вижу за человеком мужских поступков. Все это время он только говорил об этом и курил траву. Человек живёт в свое удовольствие при этом навязывает мне детей и семью. Чтобы что? Я упахалась до смерти как лошадь? И так кормлю почти одного ребёнка, все отпуски за мой счет. Мои родители раньше помогали.
Кроме кучи кредитов и пары мобильников ничего мы вместе не нажили. Детей нет, жилья тоже. Делить было нечего. Приняла такое решение, потому что мне кажется я одна справлюсь намного лучше. Съехала, началась новая жизнь, много путешествий, подруг, другой быт. Но все равно очень скучаю по нашей связи, смотрю фотки общие и плачу. Не все же было только плохо… Но на одной романтике далеко не уехали.
Спасибо что выслушали, просто как справляетесь с тоской по близкому человеку? #семья
:) Основа Любовь.
Нафига чё то достигать? Соседи и т д купили тачку а мы? Я б не общалась с соседями. Ща расстаются из-за денег дофига. Любовь.
Ща никто нигде о Любви не пишет. Тем на Форуме в обще нет. Типа кто то кого то любит а я нет. Или влюбилась в парня.
Перестаньте рассматривать фотки..Максимально уберите всё, что напоминало бы о прошлой связи...Так надо сделать, что бы залечить психику...Со временем пройдёт
Мужа даже не ограбили? как тут пишут, все после развода грабят.
Когда была Любов тем типа деньги секс подарки и т д и т д никто не писал
Пусть живет в свое удовольствие дальше, не мешайте человеку
Вы сильнее этого пассивного инфаетила, если переборете свою эмоциональную привязанность, то достигните большего, чем он. Он этого, конечно же, даже не заметит, но ведь главное факт, а не то, чтобы кто-то что-то заметил