Гость
Статьи
Я, конечно, с ним …

Я, конечно, с ним согласна, но как же внуки?

Что обо мне люди подумают? Как ему девушку найти? На работе уже спрашивают, почему у меня внуков нет , сын отвечает что у него нет даже друзей и девушек.Моему сыну 35 лет и у него нет девушки. Да и не было за всю жизнь, мне кажется.По крайней мере, мы не видели его с девушкой ни разу, даже когда был в школе, с девочками не встречался, да и в институте тоже.Сказал, что просто встречаться с ними дорого, нужно делать подарки, водить куда-то покупать вещи девушкам, жениться еще дороже, нужны деньги на свадьбу, так как все девушки мечтают о красивом замужестве, хотят сидеть дома, тратить деньги, практически ничего не делая. Ему 35 и он до сих пор еще не начинал. При всем при этом у него есть работа автослесарь .Считаю, что в 35 у него должен быть хотя бы опыт в половом плане,а лучше один ребенок, а лучше двое.Как быть с сыном, может, надавить на него и подобрать ему девушку которая родила внуков ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Вуманша

а мы чем поможем? совращать кого-то незнакомого с форума ни у кого в планах нет.

Гость

Отстань от него. Не хочет он и не может.

Гость

да все уже, его поезд ушел. родных внуков у тебя не будет

Гость

Считать вы можете что угодно, но это его жизнь. Пусть сам решает как жить. Видать не нашел подходящую.

Вуманша
Гость

Считать вы можете что угодно, но это его жизнь. Пусть сам решает как жить. Видать не нашел подходящую.

скорее подходящего, но и там внуков не видать

Он прав, автослесарь не та профессия, чтобы на него девушки вешались. Лично я вижу 2 пути, либо быть самому настойчивым, много знакомится и развивать навыки коммуникации, проще говоря забалтывать женщин, иметь подвешенный язык. Либо как он говорит, нужно иметь много денег.
А может он уже просек, что без девушки жить реально куда комфортнее и меньше проблем. А свяжешься и жизнь резко ухудшится, будешь жить всю оставшуюся жизнь сгорбившись за работой и без времени даже поднять глаза

ЛюDick

Мужик очень умный, гордись таким сыном

Гость

Мать, в вашем возрасте работать стыдно. Над этим думайте

Гость

Что о Вас люди подумают? М-да... А при чем тут Вы? Он взрослый мужчина, сам разберется.
Вам главное его счастье или кто что скажет? Отношения и тем более брак - это очень редко счастье в современном мире, чаще всего это разочарования и боль.
Шлите всех на работе на х ер, а лучше не рассказывайте ничего или соврите. И живите свою жизнь, отпустите взрослого сына. Вы же его насильно не спарите ни с кем, как собачку. Его личная жизнь зависит только от него.
Человек устроен так что у него в жизни всегда будет то, что ему действительно необходимо, а чего нет - значит, это для него не так важно. Быть холостым - так же нормально, как и быть в отношениях. Это в совке вам мозги промыли, якобы стыдно быть одному, но это делалось с целью, во-первых, чтобы рожали будущих налогоплотельщиков и пушечное мясо на случай войны, а во-вторых, чтобы люди были покорные и легко управляемые, потому что семейный человек на митинги не пойдет и будет соглашаться на любую работу и любые условия, ибо он зависим.

Гость
Вуманша

скорее подходящего, но и там внуков не видать

Глупости это все. Скорее всего начитался в интернете что лучше на себя тратить чем на девушку. Мд или как его там называется.

Чел

Пусть живёт в своё удовольствие, зачем плодить нищету? если заводить детей то надо им обеспечить достойное начало жизни а не жизнь в нужде

Гость
Гость

Мать, в вашем возрасте работать стыдно. Над этим думайте

+++++ я матери каждый месяц 50к перечисляю. Во ее корзинка нищая устроилась на мамкином горбу 🤣🤣

Гость
Чел

Пусть живёт в своё удовольствие, зачем плодить нищету? если заводить детей то надо им обеспечить достойное начало жизни а не жизнь в нужде

Так работай иди и устроишь достойное начало.

Гость
Гость

Глупости это все. Скорее всего начитался в интернете что лучше на себя тратить чем на девушку. Мд или как его там называется.

Все нищуки мыслят одинаково 👍

Чел
Гость

Так работай иди и устроишь достойное начало.

Да ты чо? я работаю но этой зарплаты какую я получаю недостаточно для того чтобы женится и плодить детей

Что-то вы как то поздно всполошились 35лет парню. Не в обиду, но предположу: думали о себе всегда, боялись, что не "ВЫ"для того вишенку растили, а теперь сново мысли о себе... у "МЕНЯ" , что внуков не будет? это просто субъективное предположение, но по сути ищите причину в воспитании

Гость

Есть люди, которым не суждено размножаться. Примите этот факт. Скорее всего у него депрессивное расстройство личности и он не видит смысла в своем существовании и существовании человечества в целом. Отсюда и отсутствие инстинктов размножения и тяги к продолжению рода. Сама через это прошла, очень знакомо. Насильно заставить лечь с кем-то в постель, вы его не сможете. Если есть средства, можно попробовать найти квалифицированного психотерапевта, и через какое-то время, возможно, он сможет сменить картину мира. Но это не быстрый процесс и важно желание самого человека.

Гость
Чел

Да ты чо? я работаю но этой зарплаты какую я получаю недостаточно для того чтобы женится и плодить детей

Значит ты тупой лузер ленивый.

Гость
Гость

Все нищуки мыслят одинаково 👍

(б)ля как достало стадо именно стадо считающее если ты как то пишешь иначе и никак стадо то ты определено нищук мужского пола

Чел
Гость

Значит ты тупой лузер ленивый.

Для глупых людей поверхностное мнение преобладает над анализом, вы не зная меня и мой бэкграунд принялись меня характеризовать

НоыВоигура Педофил

Зайка, не грусти

Гость

В что же ваш сынок после института автослесарем работает? Видать, ни амбиций, ни способностей, плывет по течению, и его все устраивает. Так не лезьте к нему, не ломайте жизнь. Он себя комфортно чувствует, не напрягаясь, лишних забот не хочет.

Эмбер

Он прав, автослесарь не та профессия, чтобы на него девушки вешались. Лично я вижу 2 пути, либо быть самому настойчивым, много знакомится и развивать навыки коммуникации, проще говоря забалтывать женщин, иметь подвешенный язык. Либо как он говорит, нужно иметь много денег.
А может он уже просек, что без девушки жить реально куда комфортнее и меньше проблем. А свяжешься и жизнь резко ухудшится, будешь жить всю оставшуюся жизнь сгорбившись за работой и без времени даже поднять глаза

Ну что за пессимизм? Вы же не считаете, что все автослесари не должны жениться, потому что... Больше похоже, что 1й вариант ему недоступен, потому что мама только и твердит... Мне, моему, мое даже в свое обращении из это и можно сделать вывод, что он пришел ко 2му варианту. А так зря вы:"Каждой кастрюльке, своя крышечка"

Гость
Гость

В что же ваш сынок после института автослесарем работает? Видать, ни амбиций, ни способностей, плывет по течению, и его все устраивает. Так не лезьте к нему, не ломайте жизнь. Он себя комфортно чувствует, не напрягаясь, лишних забот не хочет.

Потому что это писала малолетка или троль, которая не знает, что слесарем работают после ПТУ. Сейчас, конечно, коллежд, но всеравно учат на уровне ПТУ.
Да и толковый автослесарь заработает и на девушку, и на детей, и на жилье.
Сын, похоже, с программным управление. Запрограмировался, выключил инстинкт, член не встает и про девушек не бумает. Научите, может, я в себе какие нибудь пороки так выключу.

Гость

Пусть ЭКО сделает,раз его женский пол не интересует....А что ,внуки должны быть у всех всенепременно,такой указ вышел?

Гость
Эмбер

А что про автослесарей вы зря.У меня сосед,36 лет,автослесарь-до 250 тысяч зарабатывает.Правда,тут сделка-как потопаешь,так и полопаешь.

Гость

Сколько раз уже всплывает эта тема.

Гость
Гость

Есть люди, которым не суждено размножаться. Примите этот факт. Скорее всего у него депрессивное расстройство личности и он не видит смысла в своем существовании и существовании человечества в целом. Отсюда и отсутствие инстинктов размножения и тяги к продолжению рода. Сама через это прошла, очень знакомо. Насильно заставить лечь с кем-то в постель, вы его не сможете. Если есть средства, можно попробовать найти квалифицированного психотерапевта, и через какое-то время, возможно, он сможет сменить картину мира. Но это не быстрый процесс и важно желание самого человека.

Не существует никаких инстинктов размножения, есть лишь желание трахаться, и как следствие этого происходит размножение.
Кота кастрируйте например, и как только исчезнет похоть никакого инстинкта размножения у него не обнаружиться.
Желание трахаться снимается за 5 минут любым мужчиной и без наличия женщины.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: