Прошу взгляд со стороны. Сын играл в компьютер, жаловался, что интернет барахлит, вышел в гостиную в сердцах сказал мужу :"пап, позвонив эту компанию, что за ерунда, вроде есть, а не тянет, за что платим только". Проблемы с качеством были действительно, муж звонил раньше. В этот раз он наорал на сына , что тот вечно несчастлив и ничем не доволен...в числе фраз было" ты кто такой, где ты приложил руку к этому, я за все тут плачу а ты еще жалуешься". Матом покрыл, ребенку 12 лет, как он может на что то заработать? Отца он не упрекал, не говорил, что он купил плохой интернет, сын пожаловался на качество, изза которого муж сам звонил в компанию....в итоге муж сказал ему что он в жизни *** без него и должен быть благодарен за все....я вмешалась, потому что считаю, что постоянно тыкать ребенка носом в 12 лет что он его обеспечивает как минимум подло. Зачем унижать и растаптывать ребенка? За то что я возразила покрыли матом и меня, скажите, стоило ли так мужу реагировать на сына или я неправа и муж прав, что ребенок избалован?
а ведь есть такие
отец му д а к, мать дура-терпила
А мальчики потом или с моста, или озвереют, или пить будут...
Уроды , а не родители
Спокойно отведите мужа в другую комнату и поговорите об истинной причине этого всплеска. Ни с вами, ни с сыном, ни с интернетом это не связано. Сын попался под горячую руку. А вот у мужа вашего проблемы, может быть что угодно. Выясняйте.
Я бы своему голову оторвала, если бы матом на детей попёр. У вас вполне легкая реакция
Видимо заеб@ли вы его с двух сторон, накопилось, не выдержал сорвался... Бывает... Мужики сами разберутся, не лезь!
Однозначно мужика достали
Видимо заеб@ли вы его с двух сторон, накопилось, не выдержал сорвался... Бывает... Мужики сами разберутся, не лезь!
🤣Какой, бл. ть нежный. Хочется поматюгаться, вышел бы во двор, нашёл себе ровню по возрасту и орал матом. Ах, нет, он так не сделал, за это же в табло можно получить. А на 12 летнего ребёнка, своего единственного сына, можно поорать и заидно жену приложить матом. Как "по-мужски и очень по-взрослому"
🤣Какой, бл. ть нежный. Хочется поматюгаться, вышел бы во двор, нашёл себе ровню по возрасту и орал матом. Ах, нет, он так не сделал, за это же в табло можно получить. А на 12 летнего ребёнка, своего единственного сына, можно поорать и заидно жену приложить матом. Как "по-мужски и очень по-взрослому"
Ну если тыкать палкой постоянно в коня, он рано или поздно лягнет копытом. Не пойдет к своим сородичам разбираться и на них ржать... А просто хy@к копытом в черепушку... и обидчик в накауте!
Спокойно отведите мужа в другую комнату и поговорите об истинной причине этого всплеска. Ни с вами, ни с сыном, ни с интернетом это не связано. Сын попался под горячую руку. А вот у мужа вашего проблемы, может быть что угодно. Выясняйте.
Я бы своему голову оторвала, если бы матом на детей попёр. У вас вполне легкая реакция
Муж просидел дома полдня ждав мастера для кондиционера....мастер пришел поздно , работал спустя рукава и практически отнял у мужа весь день. Чтобы я сидела с мастером муж сам не захотел, и я вышла за покупками и подарками тогда, через пару дней приезжает его сестра к нам с детьми. Вполне возможно да, мастер мужу поднадоел своим поведением и сын попался не на ту волну...
Муж просидел дома полдня ждав мастера для кондиционера....мастер пришел поздно , работал спустя рукава и практически отнял у мужа весь день. Чтобы я сидела с мастером муж сам не захотел, и я вышла за покупками и подарками тогда, через пару дней приезжает его сестра к нам с детьми. Вполне возможно да, мастер мужу поднадоел своим поведением и сын попался не на ту волну...
Автор, муж ваш естть слабонервный слабак. Наоратть на мастера кишка тонка, а на ребёнка родного, оказывается, совестть позволяет.
Муж конечно не прав, но делать из этого такую трагедию не стоит, все мы люди и бывает всякое, да и доля правды есть в словах мужа, хоть и подача подвела. А сын ваш, выносливее будет, в жизни и не такое услышит.
Наверное, папка, начитавшись инета про подложное отцовство сделал тест ДНК....)))
Скажите мужу,ч то если ещё раз наедет на ребёнка или на вас...то будет лететь как фанера над парижем...И приготовьтесь к разводу
Именно так и было. Спокойно с мужем поговорите, что это не дело срываться на близких людей. Очень знакомая история, когда он не орёт на тех, кто его достает, но срывается на меня.
Именно так и было. Спокойно с мужем поговорите, что это не дело срываться на близких людей. Очень знакомая история, когда он не орёт на тех, кто его достает, но срывается на меня.
На выходных мы не захотели ехать на дачу к его родителям. Туда мы ездим каждые выходные без пропусков, спокойно сказала в эти выходные что просто хочу остаться дома и побыть наедине с ним, на выходных был злой на меня за это. Опять же обьективно , родители у него неплохие люди, я их люблю , но мы разные поколения, иногда хочется чего то другого или уже тогда просто остаться длма... сказала что он может иногда ездить и сам и детей брать....сказал при детях что он хотел, а ваша мама не хотела...а сверху этот кондиционер. Я всегда обьясняю ему все спокойно, но в последнее аремя мне начинает казаться, что я вышла замуж за человека который абсолютно не нуждается в моем обществе, а ищет его только в кровати , отдавая все выходные посиделкам на даче....
Это его сын или он отчим ему?