Подскажите где у мужа в телефоне можно найти улики измены, шифруется,но чувствую что есть кто-то! Разговаривала с ним но бестолку! Хочу доказательств,стал издеваться надо мной! Говорит что не найду,но признаков очень много что есть кто-то у него и чувство что уже 3 месяц.Подскажите ! Очень тщательно всё скрывает,я не буду описывать какие признаки, но всё то что пишут психологи! Перестал писать, звонить до кучи к этим признакам,перестал целовать, обнимать,с@кс когда он хочет и только а это может быть и через неделю.Пятаюсь проявить ласку, нежность отпихивает меня буквально! В общем с мужчиной я чувствую себя одинокой и не нужной, плачу каждый день! Пыталась уйти от него психует и угрожает и ударил меня.Я хочу найти доказательства и предъявить ему и уйти.Сказал что я больная что ревную и что меня лечить надо! Но куда деть ощущение что я не одна у него! Он не замечает за собой изменений но я все замечаю! Стал следить за собой в общем для меня заметны изменения! Помогите где искать в телефоне или можно установить шпионские приложения у него.Устала от всего этого, человек не обращает на меня внимание!
Да тут без слежки все ясно.
Хочешь уйти - уходи! Повод для этого искать не нужно!
я узнала, проверив историю поездок в такси и заказов «самокат» не на наш адрес. переписки все были подчищены, а вот в разделе «заблокированные» в тг и вотс прям цветник)
Просто надоела, бывает
зачем вам доказательства? для расставания они не нужны. нужно лишь желание. кому собрались доказывать, ему? хуже не придумаешь, чем поиски доказательств, где бы то ни было
Ещё и ударил......Если хотите причину расставания, так вот это одна из причин расставания
Ира, ты почувствовала запах чужих духов, а теперь рвешься найти улики, чтобы выйти из этого эмоционального ада? Давай разберёмся, где может прятаться правда и что с этим делать.
Во-первых, ты сейчас как Шерлок Холмс, но только без лупы. Ищешь следы, знаешь признаки, но конкретики нет. Телефон – это, конечно, золотая жила для таких расследований. Советов тут я думаю тебе достаточно напишут.
Но давай я скажу прямо: копаться в чужом телефоне – скользкая дорожка. Ты уже знаешь, что проблема не в технических деталях, а в твоём ощущении ненужности и одиночества.
Твоя интуиция – мощный инструмент. Она подсказывает, что ты на правильном пути. Но вместо того, чтобы превращаться в цифрового шпиона, направь энергию на свою защиту и благополучие. Парень угрожает и даже поднял на тебя руку – это не просто тревожный звонок, а сирена!
Бросай доказательства, собирай вещи и беги. Здоровье и безопасность важнее всего. Найди убежище у друзей или семьи, обратись в полицию, если нужно.
Не забывай, что ты достойна любви и уважения, а не роли детектива в собственных отношениях. Дерзай и будь сильной!
Не надо искать никаких доказательств. Просто уходите и подавайте на развод. Все.
Чтобы не ударил, уйти нужно тихо и быстро в его отсутствие. Лучше всего туда, где есть поддержка (друзья или родители).
Если совсем агрессивен, поменять симку, отключить геолокацию. Имущественные вопросы решать через юриста. В прямой контакт не вступать.