Гость
Статьи
Я развелась , очень …

Я развелась , очень жалею. У кого жизнь сложилась после развода ?

Муж был грубый , но старался для меня все равно
Я устала от его грубости и от того, что я была для него служанкой : принеси подай, дай , уйди не мешай
Не ори
Придирался он ко мне …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас хочу развестись с мужем по такой же причине. Достал невыносимо, постоянно гадости говорит,подкалывает. Считаю это садизмом и терпеть не намерена.
15 лет в браке. Первые лет 10 был хороший, держался. Ну а потом стал стареть, сил меньше и начал вампирить.
Однажды при очередном оскарблении, таком вроде тихом, завуалированном мне захотелось взять нож и убить его((( Никогда в жизни таких мыслей не было.. Я очень испугалась и поняла надо уходить. Хотя мужик хороший, не пьет, не курит, оч хорошо зарабатыает, домосед...
Автор, ну вот так бывает. Не жалейте. Никто не должен терпеть эмоциональное насилие в браке.
И самое ужасное, что да муж тоже старается и не жадный. Пытается как бы купить этим... но тихонечко издевается, таким образом превращая меня в жертву.

Гость
Гость

Сейчас хочу развестись с мужем по такой же причине. Достал невыносимо, постоянно гадости говорит,подкалывает. Считаю это садизмом и терпеть не намерена.
15 лет в браке. Первые лет 10 был хороший, держался. Ну а потом стал стареть, сил меньше и начал вампирить.
Однажды при очередном оскарблении, таком вроде тихом, завуалированном мне захотелось взять нож и убить его((( Никогда в жизни таких мыслей не было.. Я очень испугалась и поняла надо уходить. Хотя мужик хороший, не пьет, не курит, оч хорошо зарабатыает, домосед...
Автор, ну вот так бывает. Не жалейте. Никто не должен терпеть эмоциональное насилие в браке.
И самое ужасное, что да муж тоже старается и не жадный. Пытается как бы купить этим... но тихонечко издевается, таким образом превращая меня в жертву.

А вы работаете?
Обычно от безделья женщины с ума сходят…

Лера
Гость

А вы работаете?
Обычно от безделья женщины с ума сходят…

Я жуткий карьерист. И мужчине не позволю делать из себя жертву. Пусть язык распускает с кем то другим. И так мужикам все позволено, пляши перед ними. Так он ещё и оскарблять будкт, ну уж нет.

Гость

Я не жалею,одиночество выбрала сознательно,и мне очень хорошо,что можно просто отдохнуть после работы,не надо обслуживать никого,готовить и тд.Шесть лет замужем вспоминаю как страшный сон,все эти щи-борщи во вторую смену после работы,свекровь,которая даже за 100 км умудрялась лезть,где не просят,постоянно какие-то родственники,неинтересные люди,мероприятия,бытовуха и бесконечная готовка,столы и тд.В один прекрасный момент поняла,что вся жизнь мимо идёт,кухню и готовку ненавидеть стала просто до трясучки,до сих пор не готовлю вообще.

Гость

Мой муж сам побежал разводится я давала отпор на его закидоны . Считаю лучше жить спокойно чем идти домой зная что там ждёт агрессивный муж . Вторая жена уже бывшего ходит с синяками , значит нашёл свою боксёрскую грушу .

Беглянка
Гость

Мой муж сам побежал разводится я давала отпор на его закидоны . Считаю лучше жить спокойно чем идти домой зная что там ждёт агрессивный муж . Вторая жена уже бывшего ходит с синяками , значит нашёл свою боксёрскую грушу .

🤣🤣🤣😅

у меня

Гость

Ох, Автор тебе явно нужно выговориться, а я тут как раз для этого. Давай разберём твой «послеразводный» апокалипсис шаг за шагом.

Во-первых, развод – это не конец света, а скорее освобождение от того, что тебя разрушало. Твой муж был груб, обращался с тобой как с прислугой и подстраивал под себя каждую мелочь. Это не любовь, а эксплуатация. Его семейка, конечно, могла тебя любить, но это не компенсирует его поведения. Чувство вины? Давай посмотрим: кто виноват – тот, кто терпит недостойное обращение, или тот, кто его причиняет?

Теперь о твоих новых попытках на личном фронте. Да, выбор не всегда радует, но знаешь, почему? Ты только что вышла из токсичных отношений и ищешь замену, а не новое начало. Это как пытаться найти свежие апельсины на полке с тухлыми яблоками.

Будет ли хорошо дальше? Конечно, будет. Жизнь после развода может быть отличной – свобода, возможность узнать себя заново и, что важнее, выбрать то, что по-настоящему тебе нужно. Но сначала нужно справиться с чувством вины и перестать искать одобрения у бывшего и его семьи.

Если тебе нужно глубже разобраться в своих чувствах и научиться выбирать лучше, чем «один хуже другого», давай поговорим лично. Пора брать жизнь в свои руки, а не оглядываться на закрытые двери. Ты это заслужила!

привет

Гость
Гость

Ох, Автор тебе явно нужно выговориться, а я тут как раз для этого. Давай разберём твой «послеразводный» апокалипсис шаг за шагом.

Во-первых, развод – это не конец света, а скорее освобождение от того, что тебя разрушало. Твой муж был груб, обращался с тобой как с прислугой и подстраивал под себя каждую мелочь. Это не любовь, а эксплуатация. Его семейка, конечно, могла тебя любить, но это не компенсирует его поведения. Чувство вины? Давай посмотрим: кто виноват – тот, кто терпит недостойное обращение, или тот, кто его причиняет?

Теперь о твоих новых попытках на личном фронте. Да, выбор не всегда радует, но знаешь, почему? Ты только что вышла из токсичных отношений и ищешь замену, а не новое начало. Это как пытаться найти свежие апельсины на полке с тухлыми яблоками.

Будет ли хорошо дальше? Конечно, будет. Жизнь после развода может быть отличной – свобода, возможность узнать себя заново и, что важнее, выбрать то, что по-настоящему тебе нужно. Но сначала нужно справиться с чувством вины и перестать искать одобрения у бывшего и его семьи.

Если тебе нужно глубже разобраться в своих чувствах и научиться выбирать лучше, чем «один хуже другого», давай поговорим лично. Пора брать жизнь в свои руки, а не оглядываться на закрытые двери. Ты это заслужила!

Спасибо за поддержку !!
Я знаю , что сейчас мне тяжело
Но я действительно чувствую изменения в себе
Понимаю как со мной можно , а как точно нельзя
Страшно от того, что не знаю , что будет дальше в жизни
Но я больше не хочу к себе плохого отношения

Гость
Беглянка

Не будет.
Я 20 лет мужика ищу

Ты муж ло, в других темах ахинею строчишь. При чем хорошо за 50 явно. Злобный дедло

Гость
Вуманша

просто большинство женщин разводится, чтобы не жить больше с мужиком, с любым, всегда.

💯 правда!

Гость

вы все правильно сделали!!

Гость
Гость

Я 2 года после развода с козлом на мужиков даже смотреть не могла, а потом встретила хорошего мужчину....

Скоро и этот заказлит или вам станет с хорошим человеком скучно.

Поминки патриархата

Избавилась от бывшего мужа и зажила в разы лучше, не жалею, бм и не вспоминаю.

Вы молодец! Вам просто нужно время для того, чтобы это переболело. Занимайтесь собой, узнавайте что-то новое и любите себя. Это очень важно. А когда всё отболит и стабилизируется, жизнь новыми красками заиграет.

Гость

Не переживайте, найдете вы нормального мужчину. Идите в те метса, которые вам интересны. Любите танцы? Запишитесь на парны, любите иностранные языки идите в разговорные клубы, туда ходят в основном свободные парни ( я один из них). И не слушайте, что вам остальные пишут, в основном тут сборище озлобленных людей. Удачи вам

Гость
Гость

Не переживайте, найдете вы нормального мужчину. Идите в те метса, которые вам интересны. Любите танцы? Запишитесь на парны, любите иностранные языки идите в разговорные клубы, туда ходят в основном свободные парни ( я один из них). И не слушайте, что вам остальные пишут, в основном тут сборище озлобленных людей. Удачи вам

Спасибо

Гость

Расскажите, а как его семья все для вас делала? А то говорите, что мама мешала

Гость
Эмбер

Эх женщины. На одни и те же грабли становитесь. В прошлом сами же родители женщины дали бы ей затрещину и сказали идти обратно к мужу и мирится. А сейчас времена изменились.

Будет ли лучше у автора? Сильно врятли. Есть мизерный шанс найти куколда, близкий к шансу выиграть в лотерею. В большинстве же своем женщины после развода переходят на безконтрольные половые связи, которые длятся с одним мужчиной максимум месяца 3, либо же вообще забивают на половую жизнь. Единственный шанс это слезно просить прощения у мужа и надеяться, что случится чудо и он даст второй шанс.

Не возноситесь, это всего лишь разводка, а вы за чистую монету принимаете

Гость
Гость

Как всё знакомо ...Мужчин всего лишь "терпят" в обмен на ресурсы разного рода: материальные, эмоциональные, даже эфемерные, вроде пустых обещаний, – это ли ни проституция!?😁

Где вы хоть слово о ресурсах увидели? Там сидит мастер на все руки 20 лет в гараже и ремонт не закончил, а вы выдаёте это за ресурсы разного рода, ну смешно же

Гость
Сергей Шейн

Но природа так распорядилась, что нас тянет к противоположному полу. И волей не волей иногда задумываешься, а может воооот этот мужичок какой-то особенный?! Может снова попробовать?!

Чтобы не накрывало, как ты говоришь, надо потушить в себе половые гормоны... а это очень чревато для физического и психического здоровья. Конечно, если ты молодая женщина в самом соку, а не старуха...

Вы что, женщина, что знаете о чем она задумывается? Не от хорошей жизни у женщины в браке жизнь сокращается. Конечно, как только она соскочила с крючка, закончилась обслуга, вы уже даже за один разговор об этом здесь разобиделись. А женщина обычно находится в зависимости, и тогда молодая может попытаться найти стоящего спутника, а той, что постарше , возможно, хочется насладиться свободой. Оба варианта хороши.

Гость
Гость

Девушки, что ж у вас такие мечты убогие?
Отработать день на дядю, притащиться домой и ничего не делать. Вдумайтесь: вы отказались от своей семьи, мужа и детей ради того, чтоб дядина семья жила безбедно. У хозяина жена и дети есть и вы тратите жизнь на их содержание, вкалывая весь день. Зато, блин, дома ни черта не делаете, для себя то есть не делаете.
Лучше б находили ровню, выходили замуж, воспитывали своих детей и любили своего мужа. А дядиной жене с вас шиш.

А мужчинам на дядю и его жену работать норм?

Гость
Гость

Расскажите, а как его семья все для вас делала? А то говорите, что мама мешала

Мама его заботилась обо мне, но забота была через чур
Даже когда я не просила .
Когда я уходила от мужа она даже сумку мне принесла : как жаль, что вы разводитесь, но вот вещи тебе чтобы было куда сложить
Она все время сувала нос в семью , муж ей все рассказывал про наши отношения , про наши ссоры

Гость

вы все правильно сделали!!

солидарен

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: