Здравствуйте, мне 48, равно в разводе. Дочь и сын взрослые, внуки уже от обоих. У меня была хорошо оплачиваемая работа. И дети просили ее бросить, что бы я сидела с внуками. Сначала дочь очень просила, затем сноха с сыном. Я отказалась, ТК жить на подачки не привыкла. Тем более у них своих расходов достаточно. В выходные, да, забирала внуков на дачу, но не более того, или вечером после работы на несколько часов. Причем просила, что бы приводили ко мне. Я развелась когда дочери было 3 года, сыну 1 год. Муж ушёл ни чем не помогал. Дети выросли , получили хорошее образование, сейчас у них неплохая работа, для их возраста. И вот, полгода назад я стала жить с мужчиной. Мы переехали на дачу. Я сдала квартиру. У него хороший доход. Он на мне не экономит, это мягко сказано - балует, как может). Я поменяла работу, взяла менее оплачиваемую, но на удаленке. Дети обиделись, что ради них я не стала бросать работу, а ради "какого-то чужого человека " бросила. Кто из нас эгоист? #родня #дети
Вы все правильно делаете. Дети просто привыкли, что Вы всегда рядом и поможете, а Вы еще молодая женщина и тоже заслужите свое женское счастье. Мне 66, все еще замужем, двое внуков.
Эгоисты -ваши дети.
Но, вы их сами такими сделали
пойти и застрелиться
оба ребенка - суки тупые... (
Хорошо, что не настоящие
Каждый видит только свою половинку луны, Автор)) вот и всё. С их точки зрения ситуация выглядит так. Единственный способ увидеть всю луну - делиться тем, что видишь и быть готовым выслушать других.
Боятся что наладится в жизни у тебя все, поженитесь... И квартирка с дачей твоему мужику отойдет, а не им! ))
А ведь дети правы. Так и есть, ради детей не бросила и не перешла на удаленку, а под мужика полностью прогнулась.
А ведь дети правы. Так и есть, ради детей не бросила и не перешла на удаленку, а под мужика полностью прогнулась.
Этот мужик её кормит от и до, а у детей автора таких денег нет, более того ей предлагалось бросить работу не для того чтобы на даче чилить, а чтобы внукам зад подтирать.
Т.е. Дети собирались ухудшить условия автора и материально и физически, а муж улучшает её условия
С внуками на удаленке работать не получилось бы. Там присесть нЕкогда на 5 минут. Тем более на дачу их на постоянно везти не получилось бы, ТК надо постоянно возить на спорт и другие мероприятия, поэтому о сдаче квартиры тоже не могло быть и речи. А так я сдавая квартиру , почти не потеряла в доходе. А расходов стало гораздо меньше, вернее их не стало. ТК мой мужчина всё оплачивает. Работаю я теперь 3 часа утром и 3 часа вечером. И да, наслаждаюсь жизнью впервые за долгие годы.
Твои дети ***