Гость
Статьи
Что делать или …

Что делать или отношения с мужем и с собой

Я запуталась и я уже не понимаю где норма, а где нет. Где я права, а где не права.
История банальная. Замужем 15 лет, есть ребёнок школьник. Домохозяйка,работала мало.Муж старше на 14 лет. У него обычная рабочая профессия, с ненормированный графиком и зарплатой. Денег хватает на еду, оплату коммуналки, по мелочи всякое разного,на машину, на одежду-(редко покупаем, буквально 2-3 вещи за пол года) На отдых уже денег нет. Купить что то новое тысяч за 40 и больше уже проблемно. Живём в доме с бабушкиным ремонтом, ездеем на старой, российской машине. Ну да ладно... это скорее для понимания ситуации. Муж на работу не гонит, а я особо и не рвусь, но мне не хватает самореализации. Варить щи/борщи это вообще не моё. Я не люблю готовить, но только этим и занимаюсь. Супруг любит поесть-первое, второе, третье и компот... Ребёнок тоже на мне-в школу, со школу, на кружки, уроки, погулять тоже на мне. Сходить в магазин, закупиться, приготовить, помыть тоже мои задачи. Убраться, оплатить коммуналку, штрафы, налоги - тоже моя задача. Муж только работает.Иногда, редко он выходит во двор погулять с ребёнком. Но сейчас ребёнок уже стал гулять самостоятельно. Иногда вместе ездеем за продуктами на базар и то это в последнее время, дабы мне все осточертело. #общениесмужем #чувства

Роза
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

На паботу иди

Похудейка

Ездеем. Разводка, люди так не пишут

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: