Гость
Статьи
Постоянно попадаются …

Постоянно попадаются женатые

Добрый день! Решила зарегистрироваться и почитать советы других людей со стороны. Общаюсь хорошо и близко с женатым мужчиной уже полтора года. До него тоже был женатый мужчина. К изменам отношусь плохо, но ничего с собой поделать не могу, постоянно попадаются женатые. Хотя я красивая девушка, конечно наивная и добрая, а также всех жалею. Со «своим» мужчиной честна, как и он со мной. Мы общаемся так, как будто жены совсем и нет. Я, конечно, понимаю, что поверхностно у нас как будто бы и отношения, но если во всё это углубиться, это просто жесть. Зачем я в это влезла? Не понимаю сама… На днях напилась и позвала к себе бывшего женатого и переспала с ним. Теперь мучает совесть, что я якобы предала «своего настоящего», переспав с бывшим. А с другой стороны, я свободная женщина, а он женат и также спит со своей женой и ничего. Морально чувствую себя отвратительно. Жизнь одна, можно и все попробовать, но в душе понимаю, что я не такая и не способна на измены и никогда бы не стала изменять в серьезных отношениях и будучи замужем. Подскажите пожалуйста, что мне делать и как думать? #женатые #измена

Гость
Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: