Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я работала в его пиццерии

У мужа пиццерия, хочет чтобы я там работала менеджером, якобы я только и делаю что сижу дома и хожу по магазинам... Неужели я жена бизнесмена должна что - то делать?.. Устроила скандал, на время уехала.. Выручайте. уже думала о разводе... Как разрулить ситуацию? #нуженсовет

Мари
13 ответов
Последний — Перейти
Позолоти ручку

а зп какую предложил?

Гость

Детей нет?

Гость

Давай номер телефона мужа, мозги ему вправим.

Гость

Не знаю, как изначально Вы знакомились, как договаривались, разница в возрасте, в матер положении...

Гость

Нельзя супругам работать вместе

Trigger

Разводитесь .
Ваше дело- ему мозг пилить , а он работать заставляет ( подлеЦ) .
Другого найдете .

Гость

Жена бизнесмена)). Мне видится что вы как то по разному относитесь к делу. Я на оборот ЗА то, что бы быть не только супругами но и партнёрами. Была б я мужиком, я бы обрадовалась что от меня такая ушла, скатертью дорога. Правда, справедливости ради, должна признать что я за этот менеджмент, попросила-бы долю, а не зп. В общем, просите долю не менее 30% и помогайте ему во всём, тогда всё будет правильно.

Гость

Девушка, станьте менеджером мельницы! Мука будет знатная, у него бизнес прогорит, и будете вместе безработными

Гость

Никогда не работайте ни с близкими, ни с мужем. Станете врагами. Он перестанет видеть в вас свою женщину, которую надо холить и лелеять. Автор молодец, что свалила!
Есть такие мужики, которые ждут от женщин денег: приходят в ее жилье, просят взять кредит, катаются на машине женщины, заставляют женщин работать на себя, требуют заработанные деньги отдавать ему. Автор - не ведитесь.

Гость

Так и скажи ему. Я думала, что вышла замуж. А тебе показалось, что ты купил рабыню

Гость
Гость

Жена бизнесмена)). Мне видится что вы как то по разному относитесь к делу. Я на оборот ЗА то, что бы быть не только супругами но и партнёрами. Была б я мужиком, я бы обрадовалась что от меня такая ушла, скатертью дорога. Правда, справедливости ради, должна признать что я за этот менеджмент, попросила-бы долю, а не зп. В общем, просите долю не менее 30% и помогайте ему во всём, тогда всё будет правильно.

Всего 2 варианта - семейный бизнес умирает или распадается семья!

Гость

Согласись просто на условия,это легче чем докозать что то там ему. Но нет вы животные и ради "авторитета" готовы стоять на своём "н

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: