Увела, отбила, соблазнила. А он что же, телёнок на верёвке. Нет, любовница конечно тоже мерзость, но странно все валить на неё. Если бы не конкретно она, нашлась бы другая. Любящий человек даже не подумает об измене, сколько перед ним филе не обнажай. #измены
Во-во и я так же рассуждаю) ну не она,то другая..башки ж нет,когда писька думает😅
Надо же своих мужей хоть как то оправдать
Измена баб языком,хуже измены мужика х...м!!!!
Обвиняют потому что она безотказная 😄
Любовница может и не знала, что он женат. Может она одинока и никому не изменяет. Это всегда на совести того, кто изменяет.
а вот не давали Б - не изменяли Б
Любовница может и не знала, что он женат. Может она одинока и никому не изменяет. Это всегда на совести того, кто изменяет.
Значит сначала узнать информацию о мужике, а уж потом с ним отношения строить.
Но обычно это в очень редких случаях такое бывает, обычно всё знают, и всё равно в отношения лезут.
Так мужики тупые. От бабы всё зависит. Не все же насильники.
Женщины так устроены, обвиняют не мужчину, а другую женщину. Мужчина будет винить жену в похожей ситуации.
Хз почему так, я был в браке 6 лет. За все это время я ни то что не знакомился, я даже намека на такую возможность женщинам не давал. А тех кого можно увести, значит сами не против, при чем тут дама, хз хз.
Вы на 100% правы, но обычно кислотой поливают или иначе уродуют любовницу, а не мужа.... Мужа могут и простить.
Хз почему так, я был в браке 6 лет. За все это время я ни то что не знакомился, я даже намека на такую возможность женщинам не давал. А тех кого можно увести, значит сами не против, при чем тут дама, хз хз.
При том что мужики полигамные, так уж задумано природой, а баба может отказать и *** мужику а не измена. Но это нонсенс!!
Любовница женатого побирается…ходит с протянутой ‘’издой и просит кто б хоть немного любви дал …. Холостого она не тянет по всем параметрам
На человеке со стороны всегда есть доля вины (ответственности), но основная её часть лежит, несомненно, на том из пары, кто идёт на измену.