Я сама из таких, моя сестра и большинство знакомых тоже. Вышли замуж за тех о ком даже не думали и в результате счастливый брак. Мой супруг лучший друг детства, я до последнего не вочпринимала его как парня. Поэтому в день свадьбы все ещё удивлялась. В детстве я часто представляла того, за кого выйду замуж, но понятия не имела, что это будет он, друг.
Потому что на безрыбье и рак рыба. Когда нет любви рядом, а надо замуж уже тогда женщина выбирает более менее спокойное и нормальное рядом, например друг.
Счастье у каждого разное. У одни страсть, любовь, надышаться не могут, а у других просто тихо и спокойно. И это называют счастливым браком. В идеале первое конечно, когда и секс шикарный и как человек подходит, но это не всем даётся
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.
Я в детстве прелставляла не мужа(в принципе об этом не мечтала). А о великих открытиях и науки и космоса и покорений джунглей и полюсов. Ни ученого, ни исследрвателя, ни космонавта из меня не получилось🤣.
Я своего мужа первый раз увидела в 15 лет. Потом виделись на праздниках, но даже не общались. А сейчас уже отметили серебряную свадьбу.