Гость
Статьи
Измена или нет?

Измена или нет?

Всем привет, прошу свежего взгляда со стороны или опыта тех, кто сталкивался с подобным. Во время беременности муж тоже врал до последнего, общался с другой. Сейчас прошло уже 2 года и я заметила переписки личного характера с коллегой. Он сказал, что просто у него манера такая общаться. Залезла в поисковик, а там поиск инфы о спирали и её побочках. После того, как предъявила, сказал, что это друг писал о его девушке а ему просто интересно стало. Стал агрессивным, угрожал сломать телефон, начал рыться в моем и обвинять меня в неверности. Правильно ли я все понимаю, там снова появилась 'близкая подруга' или я накручиваю?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слово н а к ручиваю щас в тренде.
Бабы от ущербности и из-за неграмотности свои эмоции
"красивым "словом н а к рутить выражают..

Твой муж это твой выбор.
ДО ЗАГСа надо было мужика изучать.
Щас то чё психуешь?
Мужик трахается с коллегой, псих к тому же. Ты сама такого выбрала, теперь хлебай.

Если разводиться будешь, продум ай все до мелочей, так же , как свадьбу..

Гость
Гость

Слово н а к ручиваю щас в тренде.
Бабы от ущербности и из-за неграмотности свои эмоции
"красивым "словом н а к рутить выражают..

Твой муж это твой выбор.
ДО ЗАГСа надо было мужика изучать.
Щас то чё психуешь?
Мужик трахается с коллегой, псих к тому же. Ты сама такого выбрала, теперь хлебай.

Если разводиться будешь, продум ай все до мелочей, так же , как свадьбу..

Чего вы злой-то такой? Я и не жалуюсь на свой выбор и не прошу его оценивать. По делу написали только 1 предложение, а дальше свои домыслы и обиду на жизнь излили.

Гость
Гость

Чего вы злой-то такой? Я и не жалуюсь на свой выбор и не прошу его оценивать. По делу написали только 1 предложение, а дальше свои домыслы и обиду на жизнь излили.

Ты стрелки то не переводи.
Я ни при чем, Ты спросила, я ответил

Никогда не будет ответа, который ты ожидаешь

И голову лечи

Именно его агрессия меня бы насторожила сразу.когда человеку нечего скрыть ,то он не вопит ,а доказывает вашу неправоту на деле.
Из любящей жены очень легко сделать дуру и этим многие пользуются

Гость
Гость

Ты стрелки то не переводи.
Я ни при чем, Ты спросила, я ответил

Никогда не будет ответа, который ты ожидаешь

И голову лечи

Ты Ч Е Р Т, и родители твои такие же. Иди назад в свое болото, рогатый

Ещё когда вы были беременны и спалили его, надо было действовать.
Но как говорится умная мысля приходит опосля.
Видимо он решил,что однажды проаатило,прокатит и сейчас.дело за вашим. Оставить всё как есть и так же быть дурой.или же бросить в лицо доказательства измены и выскав всё дать пинка.
Не вы последняя женщина,если останетесь одна с ребёнком. Но уж гулящий муж семье ,да и вам самой удовольствия не принесёт

Гость

100 процентов изменяет.
И настолько тупой или наглый, что даже скрыть это не может.
Переживать из-за таких *** не нужно. А вот провериться в КВД надо бы и помноте - месть это блюдо которое подают холодным. Не торопитесь, обдумайте все, что бы выйти из ситуации победительницей а этих "друзей" Оставить обтекать как можно дольше и сильнее

Гость

Правильно. Поведение мужа говорит за то, что изменяет.

Гость

Изменял, изменяет и будет изменять. Выдохните, подумайте как для себя и ребенка более безболезненно расстаться в моральном и финансовом плане (если решитесь), сходите к хорошему адвокату или посоветуйтесь с адвокатом "Добрый психологист" на Дзене, у него там есть почта, сможет проконсультировать. Пока не решите как дальше действовать, игнорировать измену и делать вид что не знаете или разводится, не показывайте эмоций, в случае развода, обязательно заранее подготовьтесь, у вас ребенок вам надо думать о нём в первую очередь. И по личному опыту, не рекомендую держаться за штаны, ребенок не будет вам признателен за это, расти в условиях когда отец ходит на лево не то что хочет видеть ребенок это серьезный удар по психике и отпечаток на всю жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: