Всем привет, прошу свежего взгляда со стороны или опыта тех, кто сталкивался с подобным. Во время беременности муж тоже врал до последнего, общался с другой. Сейчас прошло уже 2 года и я заметила переписки личного характера с коллегой. Он сказал, что просто у него манера такая общаться. Залезла в поисковик, а там поиск инфы о спирали и её побочках. После того, как предъявила, сказал, что это друг писал о его девушке а ему просто интересно стало. Стал агрессивным, угрожал сломать телефон, начал рыться в моем и обвинять меня в неверности. Правильно ли я все понимаю, там снова появилась 'близкая подруга' или я накручиваю?
Слово н а к ручиваю щас в тренде.
Бабы от ущербности и из-за неграмотности свои эмоции
"красивым "словом н а к рутить выражают..
Твой муж это твой выбор.
ДО ЗАГСа надо было мужика изучать.
Щас то чё психуешь?
Мужик трахается с коллегой, псих к тому же. Ты сама такого выбрала, теперь хлебай.
Если разводиться будешь, продум ай все до мелочей, так же , как свадьбу..
Слово н а к ручиваю щас в тренде.
Бабы от ущербности и из-за неграмотности свои эмоции
"красивым "словом н а к рутить выражают..
Твой муж это твой выбор.
ДО ЗАГСа надо было мужика изучать.
Щас то чё психуешь?
Мужик трахается с коллегой, псих к тому же. Ты сама такого выбрала, теперь хлебай.
Если разводиться будешь, продум ай все до мелочей, так же , как свадьбу..
Чего вы злой-то такой? Я и не жалуюсь на свой выбор и не прошу его оценивать. По делу написали только 1 предложение, а дальше свои домыслы и обиду на жизнь излили.
Именно его агрессия меня бы насторожила сразу.когда человеку нечего скрыть ,то он не вопит ,а доказывает вашу неправоту на деле.
Из любящей жены очень легко сделать дуру и этим многие пользуются
Ещё когда вы были беременны и спалили его, надо было действовать.
Но как говорится умная мысля приходит опосля.
Видимо он решил,что однажды проаатило,прокатит и сейчас.дело за вашим. Оставить всё как есть и так же быть дурой.или же бросить в лицо доказательства измены и выскав всё дать пинка.
Не вы последняя женщина,если останетесь одна с ребёнком. Но уж гулящий муж семье ,да и вам самой удовольствия не принесёт
100 процентов изменяет.
И настолько тупой или наглый, что даже скрыть это не может.
Переживать из-за таких *** не нужно. А вот провериться в КВД надо бы и помноте - месть это блюдо которое подают холодным. Не торопитесь, обдумайте все, что бы выйти из ситуации победительницей а этих "друзей" Оставить обтекать как можно дольше и сильнее
Правильно. Поведение мужа говорит за то, что изменяет.
Изменял, изменяет и будет изменять. Выдохните, подумайте как для себя и ребенка более безболезненно расстаться в моральном и финансовом плане (если решитесь), сходите к хорошему адвокату или посоветуйтесь с адвокатом "Добрый психологист" на Дзене, у него там есть почта, сможет проконсультировать. Пока не решите как дальше действовать, игнорировать измену и делать вид что не знаете или разводится, не показывайте эмоций, в случае развода, обязательно заранее подготовьтесь, у вас ребенок вам надо думать о нём в первую очередь. И по личному опыту, не рекомендую держаться за штаны, ребенок не будет вам признателен за это, расти в условиях когда отец ходит на лево не то что хочет видеть ребенок это серьезный удар по психике и отпечаток на всю жизнь.