Всем привет, муж не гуляет(100%), мне уделяет много внимания и все в этом духе, но ему нравятся практики по типу мжмж,даже уговорил поучавствовать в 2 таких встречах ,к слову, мне даже очень понравилось, при поиске таких пар он общается с многими другими парами (в аккаунте могут сидеть как оба партнера ,так и один, например девушка) я тоже сижу в нашем общем аккаунте ,но главная проблема в том что как только он туда садится его не оттащишь ничем ,интимные переписки обмен фото,видео ,ему там явно интереснее чем со мной, высказала ,говорит сиди со мной (мол для нас обоих же ищу) я посидела мне быстро наскучило ,потому что как и ожидалось я там просто «рядом постоять», так и сама же разрешила, так вот это он легально мне так изменяет или все таки я сильно загоняюсь и он ищет для нашего развлечения
Развлекайся и радуйся
Как это не назови, но это измены и ***.
Он будет шпилить другую бабу, пока ты всё это время будешь сосать и лизать....это твой удел, д- у- р-а!!!
Маленькая помарка ,ему без разницы с кем общаться девушка,мужчина,старые,молодые ,не красивые,вообще без разницы