Ситуация вообщем такая. с женой произошел разговор,пропали чувства итд.пожили че то попытался я ее взбодрить через 4 меясца заявила что нужно по жить отдельно,были подозрения что пропали они потому что получила где то эмоцию которой не хватало ей в жизни нашей. жили 10 лет ребенку 7
прошло 3 месяца как живем врозь,блокировки удаления добавление как раз таки того типа на которого грешил.
суть вообщем не в этом,это уже ясно что свою дорогу выбрала ,прикол в том что у него жена и маленький ребенок ,так еще и от прошлой жены тоже двое ))вроде и от этой тоже ногу нарезал не так давно
Вот у меня вопрос ,от куда такие вот мужики которые бросают жен,хрен на жену , а вот с ребенком малолетним пару лет по моему ему,и на что надеяться экс супруга (но пока не в разводе) с ребенком 7 летним зная смотря на этого типа что он способен на измену на предательство,
вероятность что он и тут по играет свалит,вообще два сапога пара я в ах.....
разволить семьи и шагнуть в не известность
Ну видишь ли...даже такой кусок Г лучше чем ты оказался. Никогда не поверю что она сто раз не взвесила. Женщины жадны до ресурсов и очень сдержанны когда есть дети... Терять видимо совсем нечего. Не этот бы мужик все равно ушла
Может она устала жить с *** у которого к слову развОлить, проверочное слово, наверное, воля?
А зачем ей семья с тобой?...ей что за это квартиру дадут или надбавку к пенсии?