Девочки , дайте совет
Мне 23, есть муж 34. В браке прожили полтора года. Все это время надо мной издевается. Каждый месяц стабильно расстается со мной, то есть я прям ухожу с вещами, а потом отходит и возвращает меня. Так и говорит «я когда в гневе мне кажется я и человека убить могу». Я никогда не была расслаблена , все время в ожидании его очередного всплеска, дикая агрессия ко всем всю жизнь,и вечное унижение меня. Его раздражало всё и все. 4 дня назад я снова както не так ему ответила, он начал пинать кольцо, и говорить что клянется и божится всем что есть что проклинает день когда мы поженились, что я тварь. Кстати у меня рак, и сказал что теперь я со своими трудностями пусть справляюсь сама. Когда он в хорошем настроении он меня поддерживал конечно. А тут все. Самый ужасный бесчувственный монстр. Поклялся что это самый настоящий конец, в ближайшие дни подаст на развод и посмотрит какого лоха я себе найду. . Я снова собрала вещи и ушла в 1001 раз. Прошло всего 4 дня и я поехала покататься на машине, попить кофе, с братом моей подруги которому 18. И я была в шоке от того, какой воспитанный человек со мной рядом, уже три года у меня не спрашивали не дует ли мне от открытого окна в машине, не покупали кофе за свой счет, в общем мы прокатались с 11 вечера до 6 утра. И мне не хотелось уходить. Ни разу с мужем не было такой легкости. Я просто еще 100 раз бы повторила эту поездку. Зацепил! Но девочки, я же официально в браке еще. И я действительно сильно привязана к мужу. Но больной привязанностью. Не могу выйти из этого круга эмоционального насилия. Я очень хочу продолжить с этим парнем. Но твою мать!! Я знаю что еще неделя-две, и муж снова начнет меня донимать. А я боюсь ,что не смогу ему отказать. Я раньше молила чтоб хоть словечко от него , а сейчас боюсь что он испортит мне бабочки с этим парнем. Но чувствую себя не очень от того что три дня как меня выкинули и я уже с другим. Но с другой стороны,сказал же клянусь разведусь в этот раз? Понимаю что надо бежать от него…
Если у вас рак, то лучше думайте о лечении, а не о парнях.
Автор если у вас диагностировали рак , то не о том думаете , лечиться надо , а лечение сложное и точно не до бабочек в животе и истерик мужа. Тем более если больны такое скрывать перед парнем нельзя , мужья то не выдерживают , а тут просто мальчик . Не портите ему жизнь .