Гость
Статьи
Муж бьёт жену при …

Муж бьёт жену при детях и на людях

Мы находимся в Сочи , в отеле. Познакомились с женщиной с тремя детьми. Она рассказала что муж поднимает руку на нее . На следующий день пошли в караоке на территории отеля и он пришел чтобы она купила ему пиво . Она отказалась, на что он начал брать за горло её при компании женщин и детей (не её, p.s. они сидели в номере) при этом замахиваясь на людей которые препятствовали ему . Он потащил её при всех в номер с детьми и при них бил её . Несовершеннолетние родственники вывели детей , но позже он вернулся за ними ( p.s. он не их отец, просто её муж), и начал драться с мужчиной который защищал напуганный детей и присутствующих людей. Он забрал их . У неё нету здесь совершеннолетних родственников. Управляющая а ты я звонила участковому по поводу этой ситуации. Он сказал что сама жена должна звонить в полицию . Что я могу сделать в этой ситуации.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Игорек

муж обязан воспитывать жену, лупить ее если не понимает

Гость

Ну так, всё начинается с женщины. Вела бы себя нормально...не было бы проблем. Не все ж мужчины нескончаемо-терпеливые... которые терпят беспредел жён - десятилетиями.
Из миллионов терпящих, по вероятности, и так понятно, всё равно найдётся один не терпящий.

Гость

Плохо работает: можно не только руку поднять, но и отпинать, если косяк сильный. А что, щас время особое, всё в семье должно строго караться. И кому, как не главе семьи, карать!?

Гость

В этой стране с учетом законодательства вы вряд ли сможете помочь.
Но как вариант погуглите и позвоните по телефону доверия, линия доверия для женщин и тд, они точно знают и подскажут, что можно сделать.

Гость

"Что я могу сделать в этой ситуации"
Не лезть в их отношения. Это вообще не ваше дело.
Все, кто заступаются в этой ситуации - идиоты, так как они просто злят этого мужика, но по факту ничего не делают кроме как тешат свое ЭГО тем, что они герои и им не все равно, но кому за это отдуваться? Женщине и детям. Вы точно так же просто хотите выбесить мужика, чтобы у его жены появилось еще больше синяков, но зато вы бы чувствовали себя лучше.

Игорек

Игорёк, когда нибудь тебе отрежут х.у.е.к.

одни тролли в этой теме. ппц.
по теме - автор, он лезьте.перекреститесь что вас такое не коснулось и проходите мимо
если она терпит, значит ее все устраивает

Гость

Переставать пить, на солнышке надевать панамку, а то галлюцинации начались

Гость
gitlerkitty

одни тролли в этой теме. ппц.
по теме - автор, он лезьте.перекреститесь что вас такое не коснулось и проходите мимо
если она терпит, значит ее все устраивает

Чем сильнее любовь, тем ярче синяки ☝️

Гость

Обычные будни эр-эс-пешного гов-на и маргинального отребья "на отдыхе". Никого не жаль, кроме детей. С рождения у них нет шанса стать людьми.

Гость
Гость

Обычные будни эр-эс-пешного гов-на и маргинального отребья "на отдыхе". Никого не жаль, кроме детей. С рождения у них нет шанса стать людьми.

А где в это время их любящий родной отец? Бегает по судам наверное, за детей борется?)

Гость
Гость

А где в это время их любящий родной отец? Бегает по судам наверное, за детей борется?)

Понятия не имею где их отец или отцы.

Гость
Игорек

Обезьяна солевая!
Писос ты соси камраду!
Твоя мамка за Олёшу
Будет очень-очень рада

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Подрачччивает у мамки-пенсионерки в хруще 🤣👍

Гость
Гость

Чем сильнее любовь, тем ярче синяки ☝️

Чем сильнее любовь, тем дальше нищук летит пинком под нищую сракккку 🤣

Гость
Гость

Плохо работает: можно не только руку поднять, но и отпинать, если косяк сильный. А что, щас время особое, всё в семье должно строго караться. И кому, как не главе семьи, карать!?

Иди покарай свю мамку. Анально. 🤣

Гость
gitlerkitty

Солевой наш Игорёк
Бате отсосал хуйок

🤣🤣🤣

Гость

Ничего вы не сделаете, пока жену это устраивает. Когда перестанет устраивать, напишет на него заяву (и не заберёт её потом) и разведется. Хотя, недавно я смотрела видео, как такого драчуна отп.. издили всем двором, это было круто

Игорек
gitlerkitty

что, битая тоже? тумаки вспоминаешь? мало били то

Гость
Гость

Иди покарай свю мамку. Анально. 🤣

Мне твоя оч понравилась, пожалуй покараю её во все дыры)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: