Гость
Статьи
Муж сказал, что …

Муж сказал, что разлюбил, выгоняет из дома, тайно подал на развод

МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ и никогда не любил, брак был ошибкой, что в отношениях был несчастлив, хотя я очень старалась делать его счастливым – секс частый, эксперименты в интимном плане, забота, готовка любимых блюд. Что еще надо мужчинам? Я не понимаю. Очень люблю его, никто другой не нужен. Познакомились, когда мне было 18, ему 31. Был женат 2 раза. Двое детей от разных. Через месяц сделал предложение. Была дикая эйфория, влюбленность. Мы были без ума друг от друга. Сказал переезжать. Перевелась учиться в другой город на вышку Постоянные курсы/саморазвитие/обучения. Красивая, слежу за собой – спорт, танцы, разные увлечения. Сейчас мне 26. Жили 3 года вместе, поженились. В браке 5 лет. Было столько планов на будущее. Я полностью растворилась в этих отношениях, в этом мужчине, в жизни, которую мы планировали. Все начало рушиться, когда я заговорила о планировании ребенка.Говорили о детях в самом начале – сказал,что позже, пока слишком рано, а когда вновь начинали говорить – оттягивал момент.В какой-то момент договорились, обозначили сроки, и тут он выдает, что не хочет ничего и не любит.Был шок, депрессия. Все это время у него были проблемы с зависимостью от запрещ веществ. За все время отношений – постоянные друзья такие же.Каким-то удачным образом удалось их оградить от него. В итоге остался один, но продолжал этим заниматься. Ставила ультиматумы – либо я, либо курево. Уезжал и было все равно. Бесконечные мои походы к психологу. Затем восстановление отношений. Все это совпало с периодом, когда я устроилась работать, чтобы иметь какие-то собственные накопления. Сил на поддержание отношений не оставалось. Тайно нанял адвоката и подал на меня в суд на развод. В один прекрасный день – он решил поменять свою жизнь. Резко стал ЗОЖ, начал ходить к знахарям. Сказал хочет жить один, что любви нет и семья - не его ценность. Оскорблял в порыве злости. То злой, то добрый, то выгоняет, не пускает домой, то улыбается с утра и лезет за сексом. Не понимаю, что с ним #семья

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

То, что он имеет двоих детей от разных баб, проблемы с веществами вас никак не остановило хотеть с ним ребенка?

Гость

Автор,а не надо этого понимать.Это человек такой-г-колобок)Всю жизнь катается по женщинам и никто ему никогда не угодит.Отпустите,переболейте и Живите дальше.

777

Автор, сам Боженька смилостивился над вами, избавив вас от мусора. Радуйтесь и прыгайте до потолка. И потом 100 ращ подумайте, прежде чем ташится в загс с очередным дерьмом

Гость

Кризис среднего возраста у него. Качели тебе устраивает.
Думаю, вам нравится ваше положение. Иначе бы вы уже обрадовались разводу

Гость

Зачем вам больной неадекватный наркоман? От него больные и психованные дети родятся.В декрете он не будет вас содержать и поддерживать. Он просто использует вас как дaвалку для спермослива. После его выходок самое первое что вы должны были сделать это убрать секс. Никогда нельзя поощрять долбанутого оборзевшего парня -сексом.
Так вы этому животному показываете что с вами можно обращаться как угодно отвратительно, но секс вы дадите в любом случае ,как *** для халявного спермослива.
Xоть он в лицо вам кулаком заедет- вы секс ему дадите.

Первым делом всегда пресейкайте секс ,не обнимайте и не целуйте человека,который ведет себя так как ведет себя он.
А во-вторых спросите его спокойно ,еще раз намерен ли он жениться и завести семью с вами,если нет,то спокойно его бросайте,и не тратьте на него время. Ищите подходящего человека для семьи

Гость
Гость

Зачем вам больной неадекватный наркоман? От него больные и психованные дети родятся.В декрете он не будет вас содержать и поддерживать. Он просто использует вас как дaвалку для спермослива. После его выходок самое первое что вы должны были сделать это убрать секс. Никогда нельзя поощрять долбанутого оборзевшего парня -сексом.
Так вы этому животному показываете что с вами можно обращаться как угодно отвратительно, но секс вы дадите в любом случае ,как *** для халявного спермослива.
Xоть он в лицо вам кулаком заедет- вы секс ему дадите.

Первым делом всегда пресейкайте секс ,не обнимайте и не целуйте человека,который ведет себя так как ведет себя он.
А во-вторых спросите его спокойно ,еще раз намерен ли он жениться и завести семью с вами,если нет,то спокойно его бросайте,и не тратьте на него время. Ищите подходящего человека для семьи

План хороший, но нереальный. Как только самка отказывает в сексе, она в ту же секунду получает волшебный пендель под зад и времени чтобы сказать, что она его бросает, у неё уже не остаётся.

Гость

Что вам в нем нравится, кроме возможности не работать?

Гость 007

Нельзя растворяться в мужчине. Вы теряете себя!

Гость

Это вам нужна семья,дети.А ему она не нужна и дети тоже.У него есть дети от бывших браков,он натерпелся и ему больше не нужно этих детей.Если он у вас ещё зависимый,нервный ,так что там ловить,в этих отношениях?Сам подал на развод ,ну и хорошо.Пусть живёт один,ему никто не нужен.А вы уходите и не унижайтесь,хорошего мало с ним будет.Т даже не сомневайтесь,что надо уходить и заканчивать отношения.

Гость

да нарков полно , найди еще нового

Гость

Вот не верю, что есть такие девушки, которые хватаются за любого наркомана, дважды разведённого, который бросил детей, да ещё и дружки у него такие.
Себя она превозносит до небес и фигура и лицо, и хозяйка, и варит и парит и подаёт, и даёт.
Что-то не в порядке с головой или сама тоже употребляет.

Гость
Гость

Вот не верю, что есть такие девушки, которые хватаются за любого наркомана, дважды разведённого, который бросил детей, да ещё и дружки у него такие.
Себя она превозносит до небес и фигура и лицо, и хозяйка, и варит и парит и подаёт, и даёт.
Что-то не в порядке с головой или сама тоже употребляет.

Он ее содержит, вот и магия

Гость

Пока молодая, вжарь ему пинка по яйцам и беги к маме или на съемную. Найдешь нормального. И головой думай - смотри, что подбираешь)☝️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: